shahomanu

Объявление

Гости могут писать свои комментарии и отзывы в темах =)) Включить плеер с песнями из фильмов с SRK , можно здесь и в конце страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shahomanu » ЗНАКОМИМСЯ » МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ

МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! У НАС ДЕМОКРАТИЯ ! Заходите ,давайте знакомится !

http://ipicture.ru/uploads/20101117/Rb13T5YJ.gif

0

2

А ещё, у нас  равноправие и полная свобода!Свежие идеи, смелые решения и любые проявления творчества -  приветствуются!

Отредактировано Neti (2010-11-14 14:22:54)

0

3

ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА - НЕ ХАМИТЬ И НЕ СВИНЯЧИТЬ ! 
http://ipicture.ru/uploads/20101117/6fwv6UAa.gif

0

4

http://pokazal.ru/2010_b/810aaa3a45973e5458a18f783bddec92.gif

0

5

проба

0

6

Привет ! Меня зовут Arabella2010  ,случайно наткнулась на ваш форум и очень захотелось остаться с вами, очень понравилась дружеская обстановка и ваше юморное отношение [взломанный сайт] !

0

7

Девочки здравствуйте!! разрешите влиться в вашу семью почитателей таланта Шахрукх Кхана.
Я пока не все изучила. как пользоваться всеми кнопками. Вы мне подскажите пожайлуста

0

8

ПРИВЕТ  Poncik87,заходи устраивайся ! Привет Arabella2010,очень рады новым шахоманам !  Девчонки ,у кого есть СКАЙП ,АГЕНТ,будем ощаться в живую!!!!Каждый вечер у нас посиделки,если есть вопросы или пожелания,то тоже можно сказать по СКАЙПу. А пока ,что не понятно -смотри в тех.отделе или секреты.Скиньте адреса своих СКАЙП или АГЕНТ в секреты, мы вам стукнем!!!!!

[взломанный сайт]

0

9

Спасибо за поддержу. У меня есть свои подборки о ШРК [взломанный сайт] . А вот изменения это в профиле производить??

0

10

Arabella!!! Poncik87!!!  Давайте знакомиться, я Neti. Проходите,  что непонятно спрашивайте, здесь все свои, гостям рады!!! Надеюсь, вам здесь будет комфортно и не скучно!!!!
Чувство юмора приветствуется!!!   [взломанный сайт]

0

11

Девочки здравствуйте!Очень у вас понравилось. Хочу остаться. Примите?
Подскажите как писать цветные посты???

Отредактировано bebi (2010-12-02 23:37:41)

0

12

КОНЕЧНО ПРИМЕМ ! Мы всем рады ,особливо девчонкам с юмором,а судя по твоему нику,оно у тебя есть ! Если есть СКАЙП или АГЕНТ кинь ссылку,вечером у нас трёп по ним в живую [взломанный сайт] .

0

13

Спасибо pusilda

Отредактировано bebi (2010-12-03 09:43:02)

0

14

Привет новому форуму! К вам можно оптом? Я не одна! За мной подружка следом))))
Ничего что кучкой?)))))

0

15

У вас очень прикольно)))) и интересно)))) поэтому и выбрали ваш форум из многих которые мы видели)))))

0

16

Привет всем! Мы к вам! Возьмёте? Мы любим повеселиться))))) И ещё мы любим SRK))))

0

17

Елька и lora!!!! Мы очень рады вашему прибытию и надеемся, что вам у нас понравиться и вы останетесь!!!!  Мы сами любим похохмить, вот и порезвимся вместе))))

0

18

Так что давайте знакомиться....я Нети. Мы очень рады единомышленникам!!!
Интерес... у нас  общий - Шахрукх Кхан и.. я думаю, что мы подружимся)))

0

19

Нетик подпись с SRK  классная))) Может у вас найдётся что нибудь на подпись для нас
если не жалко?

Отредактировано елька65 (2010-12-03 15:48:00)

0

20

Да не вопрос! конечно найдём! Можем даже на заказ вам сделать! Елька, напиши в личку, какую надо...

0

21

Елька65,lora!!!!!Девахи,вы попали куда надо,нас мало,но мы в тельняшках ! Приколы и любовь к Шахруньке - наше главное призвание . Отрываемся по полной и дуркуем ,как хотим!!!!!
[взломанный сайт]

0

22

Здравствуйте. Я Шура.Этот форум для меня первый.Помогите освоиться.

0

23

Привет Шура! поможем обязательно, у нас своих не бросают!  Вливайся в нашу семью, рады пополнению!!! [взломанный сайт]

0

24

Новенькие девочки очень вам рады....осваивайтесь..спрашивайте ..теребите..рады вам помочь

0

25

Привет Ольга и Сима,очень рады новеньким,заходите,осваивайтесь,если,что не понятно пишите сюда или в регисстрацию,а если хотите пообщатся в живую,скиньте свою почту или скайп или агент в секреты ! Гости туда войти не могут!!!!! 
[взломанный сайт]

0

26

Ольга! Сима! С прибытием!!! здесь рады всем, кто любит нашего принца (Шаха)
Так что здравствуйте принцессы!!!))))

0

27

всем привет меня зовут ленуся(лена) хочется с вами сдружиться! поможите???!!!! :flag:  [взломанный сайт]

0

28

ПРИВЕТ ЛЕНУСЬ!!! рада знакомству!!!извини что с опозданием... мы ушли на Твиттер, сюда забегаем редко... но заходим, да и новости стараемся закидывать... мы общаемся по скайпу, поэтому переписки на форуме не видно((( если у тебя есть подружки, тащи их сюда, чтобы тебе скучно не было  и располагайтесь, пусть это будет вашим домом, но а мы будем наведываться к вам.. просто не успеваем, потому что кроме этого сайта и твиттера, ещё и Facebook и ютюб и т д

0

29

Всем привет! Меня зовут Аня. попала к вам случайно, но оччень заинтересовалась))) клевый сайт :cool:

0

30

Привет! Аня!!! Мы редко здесь бываем, но теперь буду заходить, может и столкнёмся с тобой)))) рада знакомству)))  если что то захочешь сообщить или оставить послание, то пиши в доске объявлений, я буду прорверять, типа почты... до связи)))

0

Вы здесь » shahomanu » ЗНАКОМИМСЯ » МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно