Не взятие Шаха Руха на роль было правильным решением'
Mid-Day.com
Среда, 15 декабря 2010 (Мумбаи)
Это - забава взять интервью у Фары Хан. Она говорит самые возмутительные вещи. От того, как она использует своих детей, чтобы продвинуть ее фильмы (она показала мне видео своего трехлетнего Царя сына, поющего Ре Wallah песня Wallah) к тому, как она хочет, чтобы ее актеры бросились в ней (где-нибудь в этом интервью).
Она может дурачить и не отнестись к себе слишком серьезно, но она - единственный успешный коммерческий режиссер женского пола в стране. Ее фильмы забавны и бросают вызов логике.
Но как она говорит, "Если это заставляет Вас смеяться и делает деньги, тогда это стоит этого." Здесь, Фара говорит о ее последнем фильме Тиса Маара Хана, старых друзей, новых актеров и почему она отчаянно хочет играть роль жены производителя. Продолжайте читать...
Это за десять дней до выпуска. Что проходит Вашу голову?
Прямо сейчас это настолько беспокойно нет никакого времени, чтобы стать возбужденным или напряженным с этим беспокойным содействующим городом туры по всей стране. Что-то пошло не так, как надо с названиями, спецэффектами и смешиванием. Shirish и я только работаем вокруг весь день. Я думаю, когда мы наконец получаем первую копию и имеем первый показ, то, когда колебания начнутся.На сей раз Вы кажетесь более спокойными. Что отличается?
См. в прошлый раз, когда это был различный ballgame, потому что мы шли с Saawariya, и это стало как война с нами обоими, выдвигая наши фильмы к рукоятке.
Действительно ли Вы знаете, что четыре других фильма выпускают наряду с TMK?
(Паузы) Да ¦ (смех), который я знаю, есть четыре других фильма на сей раз. Но никакая война с любым.
Реалистично, каковы Ваши ожидания из театральной кассы?
Реалистично? (Смех) я думаю, что это должен быть duper хит бампера высшего качества.
Самый большой хит года?
Теперь, когда я не могу сказать, yaar. Поскольку я не в числа, а в моей голове, конечно, я буду хотеть, чтобы это было самым большим хитом года.
Действительно ли TMK более забавен чем Ваши предыдущие фильмы?
Я думаю, что это более забавно чем мои предыдущие фильмы. Мои первые два фильма были забавны, но было эмоциональное содержание также, тогда некоторые волнующие сцены начнутся, есть мама, брат... У меня есть пять различных продолжений следов, таким образом есть слишком большой случай. Это - одна основная сюжетная линия. Это - чистая комедия. Возможно, потому что это - подлинник Шириша, сценарий следует за той одной линией и берет Вас до конца.
Сказали любой Вас, что Вы становитесь женской версией Амира Хана, с
аркетинговая кампания по пересеченной местности Вы запланировали?
(Усмешки) я люблю последнее интервью Амира Хана в Середине дня и решил стать как он. Теперь я собираюсь также думать 48 раз прежде, чем я скажу что-либо. Но серьезно, я чувствую, что есть намного больше глазных яблок на кино, много людей ждет, чтобы видеть фильм, чтобы видеть, как это будет...
Я предполагаю поэтому, что это - Ваш первый фильм без SRK...
Я думаю так. По любой причине много кредита на мои фильмы имело обыкновение даваться факту, что Шах Рух действовал в них. Много людей в промышленности хочет сбросить Вас, и они всегда говорили, 'О, ее фильмы бегут, потому что он находится в ней.' Но я хочу сказать им, что Шах Рух был во многих фильмах, которые не бежали. Так на сей раз, хороший, плохой, уродливый... безотносительно, это собирается быть моим фильмом.
У Вас есть определенная химия работы с Шахом Рухом. Вы оба имеете и наслаждаетесь тем же самым видом юмора. Как Вы описали бы свою химию работы с Akshay?
С Akshay наша трудовая этика - то же самое, таким образом есть различный тип химии. Мы встаем в семь утром. (Закатывает глаза), Фактически, он встает в пять! И таким образом, мы начинаем рано. Я должен сказать, что с Шахом Рухом, это было легче, потому что он сделал два фильма со мной, и партию песен вместе, таким образом, я не должен был объяснить юмор. С Akshay это - различный вид юмора..
И Akshay сделал много фильмов комедии...
Это очень отличается от всех забавных фильмов, которые он сделал прежде. Поскольку Вы должны управлять им и сказать, 'не делают комедии'. Это происходит вокруг него, и диалоги очень забавны. Я не хотел, чтобы он сделал шутовство, фарс или как 'главная комедия kar raha Хун.' Я хотел, чтобы он был похож на героя, и сделал, чтобы он юмор. Он очень хорош в с серьезным видом юморе, и его комический выбор времени превосходен.
Вы и SRK всегда были командой. Действительно ли было трудно принять решение, чтобы сделать фильм без него?
Да, это было очень трудно. Очень жесткий в том смысле, что это было эмоциональное решение. Но всеми другими способами это было правильное. Я знал, что это собиралось раскачивать лодку, и я, возможно, только что остался в том положении, но было слишком много вещей, происходящих это возможно, мне не нравилось тогда, и мое решение было реакцией на это. И если бы я не сделал этого, то возможно лодка не качалась бы, но я не чувствовал бы себя хорошо обо мне непосредственно. Я должен был принять это решение. Я думаю больше чем что-либо, он также реагировал радикально на мое решение. Там также, вещи немного вышли из строя. Он реагировал больше, чем я думал, что он будет, когда я сказал ему, что начинал свой фильм с другого героя.
Вы думаете, что вещи вернутся к тому, чтобы быть нормальным снова между Вами и им?
(Думает) ну, вещи могут вернуться к тому, чтобы быть нормальным. Конечно. Почему нет? Нет ничего постоянного здесь, я понял это. И даже теперь, когда я встречаю его, который не произошел за прошлые шесть месяцев, вещи были нормальны, как будто ничто не было неправильным. Мы встретились в больнице, куда мы оба пошли, чтобы посетить Бобби Чавлу.
Два года назад, когда я взял интервью у Вас, Вы сказали, что никогда не будете делать фильм без SRK.
Вы должны узнать в жизни, что никогда никогда не говорите.
Когда Вы решили не бросить SRK, Вы, должно быть, рассмотрели несколько актеров. Что работало в пользе Акшея?
Мы рассматривали много актеров. Но я думаю, что персона Акшея работала в его пользе. Мальчик не мог сделать этой роли, это должен был быть человек. Это должен был быть высокий, здоровый красивый человек, который считал его внешность само собой разумеющимся.Когда люди видят этот фильм, я думаю, что они не будут задавать этот вопрос. Я мог только визуализировать его в этой роли.
Как были вещи между Вами и Akshay в первый день охоты?
Это было очень странно. Первые три дня походили на это, потому что Вы должны найти, что уровень комфорта и учится доверять друг другу. Это походит на новый брак. Вы ходите на цыпочках друг вокруг друга. Вы не знаете, насколько Вы можете сказать тому человеку и уйти. Я уверен, что это, должно быть, был тот же самый путь к Akshay также., Должно быть, было слишком странным для него работать с новым директором.
И женский в этом.
Да, но не, что любой думает, что я - директор женского пола. Это - наименьшее количество их забот. (Хихиканье) я не иду с порошком, помадой и помадой, чтобы сидеть в их фургоне и обольстить их. Но для отчета, он сделал Sangharsh Танухи Чандры.
Вы волнуетесь по поводу факта, что его последние немного фильмов не преуспели?
Ну, у него был Housefull в этом году, который все, кажется, забыли, который печален. Да, это будет его четвертым фильмом в этом году. Это всегда прекрасно, если последний фильм Вашего актера - хит раскачивания. Никто не может сказать, что это не затрагивает меня, но Akshay делает такую большую работу, что я не думаю, что у него есть время, чтобы обдумать судьбу его фильмов, таким образом, это фактически не делает. Если актер делает только одно кино в год как много актеров, и это - разгром года и в течение другого года, у него нет выпуска, он может быть действительно затронут. В случае Акки люди уже забыли о Действии Replayy, потому что TMK выпускает. Через два месяца будет другой выпуск...
Разве Вы не думали, что Акшей-Катрина была, там сделанным та пара?
Я сделал. Это действительно мешало мне заключить контракт с нею очень долго. Я не бросал ее в течение почти двух месяцев после объявления о фильме. Я чувствовал то, что интересно об этой паре, был: Они сделали пять фильмов вместе. Партия людей действительно говорила мне, 'возьмите их, они - удачливая пара', но теперь Ану Малик, и я назначался на лучшего судью пары (смех) в течение ночи премии так... Я думаю, что удача - то, как трудно Вы работаете. БЛА_БЛА_БЛА
перевод Арабеллы для https://shahrukhlove.0pk.me