shahomanu

Объявление

Гости могут писать свои комментарии и отзывы в темах =)) Включить плеер с песнями из фильмов с SRK , можно здесь и в конце страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shahomanu » У СОРОКИ НА ХВОСТЕ (НОВОСТИ,сплетни,слухи ) » У Сороки на хвосте ( новости ,статьи,переводы,сплетни )

У Сороки на хвосте ( новости ,статьи,переводы,сплетни )

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

http://s009.radikal.ru/i308/1012/3d/2dc74debbed2.jpg

Отправленный во вторник, 14 декабря 2010 в 2:09:29

У Gauri и Sussanne есть совместные проекты
Для поддержки дружбы между их звездными супругами, Gauri и Sussanne планируют присоединиться в  проектировании домов

Kunal М. Шаха

Отправленный во вторник, 14 декабря 2010 в 2:09:29

Две из звездных жен A-списка Болливуда могли бы скоро стать партнерами в бизнесе, жена Шаха Руха Хана Гаури и жена Хризика Рошена Сассэйнн планируют начать новое совместное предприятие проектирования домов.

Наш источник сказал, “Sussanne все собирается начать ее собственный универсальный магазин для дизайна интерьера в Andheri. Тем временем Хан Gauri, который является скорее близко к ней, планировал работать наряду с Sussanne. Очевидно, они оба уже проектировали дом главного бизнесмена.”

он, которого далее сказал источник, “Дуэт сначала сотрудничал, когда Sussanne проектировал Mannat и дала Gauri, довольно много творческих входов.

С другой стороны и SRK и Hrithik, которые, как было когда-то известно, были главными конкурентами, являются теперь лучшими из друзей и болтаются в домах друг друга.
SRK также любит  Ритика  и пригласил его к себе в его дом, где они оба были замечены болтающиеся на прошлой неделе.”

Мы послали текстовое сообщение в Sussanne и Hrithik,но без ответа. Ни один не сделал управляющего делами Гаури.

Тем временем  Gauri, которая является скорее близко к ней, планировала работать наряду с Sussanne
перевод Пуси для https://shahrukhlove.0pk.me
.

0

92

Это конечно не о Шахе,но довольно близких к нему людях

14 декабря 2010: Болливуд в настоящее время находится под периодом продолжений и трилогий. Текущая тенденция moviemaking в киноиндустрии хинди покажет, что почти каждый фильм, который был популярен в театральной кассе, возвращается как продолжение для аудитории. Поэтому семья Roshan также не должна быть оставлена позади в гонке. После имеющего горький вкус отказа с их более ранним выпуском 'Бумажные змеи' отец – дуэт сына Рэкеша Рошена и Хризика Рошена вернется на болливудском экране с продолжением к их выпуску 2006 года ‘Krrish’.

Согласно докладу распространения в СМИ, кроме Hrithik Roshan, Прийанка Чопра также был roped, чтобы повторить ее роль журналиста в продолжении к фильму суперхита 2006 года. Противоречащий предыдущим докладам, где было сказано, что длинноногая девушка не будет частью наступающего кино из-за ее воображаемых разладов с Roshans, источник близко к семье Roshan сказал в заявлении СМИ, что Прийанка Чопра был первым и единственным выбором для продолжения к Krrish.

Заговор продолжения не был показан пока еще, но в докладах предполагается, что продолжение начнется с того, где приквел видел свой конец. Поэтому мы можем ожидать, что, в то время как Hrithik Roshan, поскольку Krrish все еще будет супергероем, Прийанка Чопра будет  подругой журналиста. Rakesh Roshan однако должен будет искать новый отрицательный характер для его наступающего проекта.

0

93

Пусечка отлично перевела..респект тебе и уважуха.. [взломанный сайт]

0

94

Шах Рух Хан может появиться в Dhoom 3

Теперь, есть гул, что SRK собирается сыграть серый характер еще раз для третьего кино ряда Dhoom. После большого разговора и предположения о директоре и актере, чтобы играть отрицательный характер, было сообщено, что Адитья Чопра направит Dhoom 3, и Король Хан по сообщениям дал даты кино. Санджэй Гэдхви, директор Dhoom и Dhoom 2, оставил фильмы Власти Yash, таким образом, Ади решил взять на себя ответственность.

Однако, некоторые источники отрицают подтверждение, говоря, что ничто еще не было завершено, поскольку к SRK приблизились для того, чтобы быть частью директивного предприятия Яш Чопры.

Съемки  для Dhoom 3, вероятно, начнутся с марта 2011. В Dhoom 2, Hrithik Roshan стал настоящим героем, даже если он изображался в  отрицательном характере. Теперь, это будет проблема для SRK, чтобы обновить волшебство, которое уже тронуло сердце зрителей. Однако, Абхишек Баччан и Удей Чопра продолжат изображать их соответствующие роли.

Vijay Кришна Acharya известности Tashan будет писать подлинник этого стимулирующего продолжения. Мы надеемся новости о SRK, поднимающий отрицательной роли выходит, чтобы быть верным, так как аудитория всегда любила его в таких ролях.

перевод Пуси для --.

0

95

http://pokazal.ru/2010_b/88c2d9101b6d91d1737c6bcee7f0b119.jpg

Shahrukh Mannat named best "bungalow" in Mumbai

Домашний Mannat Шэхруха стоял первым в списке красивых зданий в Мумбаи. Mannat - одно из десяти лучших бунгало в городе Мумбаи, расположенном в шумном пригороде.

Домашний Mannat Шэхруха, как известно, является лучшими бунгало, который расположен в пригороде Мумбаи - пропуск Аравийского моря. Постройка бунгало очень велика, чтобы смотреть, что это действует в соответствии с Защищенным законом о Структуре. Считается, что Хан KhanShahrukh Shahrukh имеет, тратят близкие приблизительно 8-9 кроров для строительства бунгало. В строительстве Mannat интерьер дома сделан женой Хана Shahrukh, это - Хан Gauri, и внешность сделана Королем Ханом непосредственно. Заговор бунгало - непрерывное место для проблемы в жизни Шэхруха.

0

96

Не взятие Шаха Руха на роль было правильным решением'
Mid-Day.com
Среда, 15 декабря 2010 (Мумбаи)

Это - забава взять интервью у Фары Хан. Она говорит самые возмутительные вещи. От того, как она использует своих детей, чтобы продвинуть ее фильмы (она показала мне видео своего трехлетнего Царя сына, поющего Ре Wallah песня Wallah) к тому, как она хочет, чтобы ее актеры бросились в ней (где-нибудь в этом интервью).

Она может дурачить и не отнестись к себе слишком серьезно, но она - единственный успешный коммерческий режиссер женского пола в стране. Ее фильмы забавны и бросают вызов логике.

Но как она говорит, "Если это заставляет Вас смеяться и делает деньги, тогда это стоит этого." Здесь, Фара говорит о ее последнем фильме Тиса Маара Хана, старых друзей, новых актеров и почему она отчаянно хочет играть роль жены производителя. Продолжайте читать...

Это за десять дней до выпуска. Что проходит Вашу голову?
Прямо сейчас это настолько беспокойно нет никакого времени, чтобы стать возбужденным или напряженным с этим беспокойным содействующим городом туры по всей стране. Что-то пошло не так, как надо с названиями, спецэффектами и смешиванием. Shirish и я только работаем вокруг весь день. Я думаю, когда мы наконец получаем первую копию и имеем первый показ, то, когда колебания начнутся.На сей раз Вы кажетесь более спокойными. Что отличается?
См. в прошлый раз, когда это был различный ballgame, потому что мы шли с Saawariya, и это стало как война с нами обоими, выдвигая наши фильмы к рукоятке.

Действительно ли Вы знаете, что четыре других фильма выпускают наряду с TMK?
(Паузы) Да ¦ (смех), который я знаю, есть четыре других фильма на сей раз. Но никакая война с любым.

Реалистично, каковы Ваши ожидания из театральной кассы?
Реалистично? (Смех) я думаю, что это должен быть duper хит бампера высшего качества.

Самый большой хит года?
Теперь, когда я не могу сказать, yaar. Поскольку я не в числа, а в моей голове, конечно, я буду хотеть, чтобы это было самым большим хитом года.

Действительно ли TMK более забавен чем Ваши предыдущие фильмы?
Я думаю, что это более забавно чем мои предыдущие фильмы. Мои первые два фильма были забавны, но было эмоциональное содержание также, тогда некоторые волнующие сцены начнутся, есть мама, брат... У меня есть пять различных продолжений следов, таким образом есть слишком большой случай. Это - одна основная сюжетная линия. Это - чистая комедия. Возможно, потому что это - подлинник Шириша, сценарий следует за той одной линией и берет Вас до конца.

Сказали любой Вас, что Вы становитесь женской версией Амира Хана, с

аркетинговая кампания по пересеченной местности Вы запланировали?
(Усмешки) я люблю последнее интервью Амира Хана в Середине дня и решил стать как он. Теперь я собираюсь также думать 48 раз прежде, чем я скажу что-либо. Но серьезно, я чувствую, что есть намного больше глазных яблок на кино, много людей ждет, чтобы видеть фильм, чтобы видеть, как это будет...

Я предполагаю поэтому, что это - Ваш первый фильм без SRK...
Я думаю так. По любой причине много кредита на мои фильмы имело обыкновение даваться факту, что Шах Рух действовал в них. Много людей в промышленности хочет сбросить Вас, и они всегда говорили, 'О, ее фильмы бегут, потому что он находится в ней.' Но я хочу сказать им, что Шах Рух был во многих фильмах, которые не бежали. Так на сей раз, хороший, плохой, уродливый... безотносительно, это собирается быть моим фильмом.

У Вас есть определенная химия работы с Шахом Рухом. Вы оба имеете и наслаждаетесь тем же самым видом юмора. Как Вы описали бы свою химию работы с Akshay?
С Akshay наша трудовая этика - то же самое, таким образом есть различный тип химии. Мы встаем в семь утром. (Закатывает глаза), Фактически, он встает в пять! И таким образом, мы начинаем рано. Я должен сказать, что с Шахом Рухом, это было легче, потому что он сделал два фильма со мной, и партию песен вместе, таким образом, я не должен был объяснить юмор. С Akshay это - различный вид юмора..

И Akshay сделал много фильмов комедии...
Это очень отличается от всех забавных фильмов, которые он сделал прежде. Поскольку Вы должны управлять им и сказать, 'не делают комедии'. Это происходит вокруг него, и диалоги очень забавны. Я не хотел, чтобы он сделал шутовство, фарс или как 'главная комедия kar raha Хун.' Я хотел, чтобы он был похож на героя, и сделал, чтобы он юмор. Он очень хорош в с серьезным видом юморе, и его комический выбор времени превосходен.

Вы и SRK всегда были командой. Действительно ли было трудно принять решение, чтобы сделать фильм без него?
Да, это было очень трудно. Очень жесткий в том смысле, что это было эмоциональное решение. Но всеми другими способами это было правильное. Я знал, что это собиралось раскачивать лодку, и я, возможно, только что остался в том положении, но было слишком много вещей, происходящих это возможно, мне не нравилось тогда, и мое решение было реакцией на это. И если бы я не сделал этого, то возможно лодка не качалась бы, но я не чувствовал бы себя хорошо обо мне непосредственно. Я должен был принять это решение. Я думаю больше чем что-либо, он также реагировал радикально на мое решение. Там также, вещи немного вышли из строя. Он реагировал больше, чем я думал, что он будет, когда я сказал ему, что начинал свой фильм с другого героя.

Вы думаете, что вещи вернутся к тому, чтобы быть нормальным снова между Вами и им?
(Думает) ну, вещи могут вернуться к тому, чтобы быть нормальным. Конечно. Почему нет? Нет ничего постоянного здесь, я понял это. И даже теперь, когда я встречаю его, который не произошел за прошлые шесть месяцев, вещи были нормальны, как будто ничто не было неправильным. Мы встретились в больнице, куда мы оба пошли, чтобы посетить Бобби Чавлу.

Два года назад, когда я взял интервью у Вас, Вы сказали, что никогда не будете делать фильм без SRK.
Вы должны узнать в жизни, что никогда никогда не говорите.

Когда Вы решили не бросить SRK, Вы, должно быть, рассмотрели несколько актеров. Что работало в пользе Акшея?
Мы рассматривали много актеров. Но я думаю, что персона Акшея работала в его пользе. Мальчик не мог сделать этой роли, это должен был быть человек. Это должен был быть высокий, здоровый красивый человек, который считал его внешность само собой разумеющимся.Когда люди видят этот фильм, я думаю, что они не будут задавать этот вопрос. Я мог только визуализировать его в этой роли.

Как были вещи между Вами и Akshay в первый день охоты?
Это было очень странно. Первые три дня походили на это, потому что Вы должны найти, что уровень комфорта и учится доверять друг другу. Это походит на новый брак. Вы ходите на цыпочках друг вокруг друга. Вы не знаете, насколько Вы можете сказать тому человеку и уйти. Я уверен, что это, должно быть, был тот же самый путь к Akshay также., Должно быть, было слишком странным для него работать с новым директором.

И женский в этом.
Да, но не, что любой думает, что я - директор женского пола. Это - наименьшее количество их забот. (Хихиканье) я не иду с порошком, помадой и помадой, чтобы сидеть в их фургоне и обольстить их. Но для отчета, он сделал Sangharsh Танухи Чандры.

Вы волнуетесь по поводу факта, что его последние немного фильмов не преуспели?
Ну, у него был Housefull в этом году, который все, кажется, забыли, который печален. Да, это будет его четвертым фильмом в этом году. Это всегда прекрасно, если последний фильм Вашего актера - хит раскачивания. Никто не может сказать, что это не затрагивает меня, но Akshay делает такую большую работу, что я не думаю, что у него есть время, чтобы обдумать судьбу его фильмов, таким образом, это фактически не делает. Если актер делает только одно кино в год как много актеров, и это - разгром года и в течение другого года, у него нет выпуска, он может быть действительно затронут. В случае Акки люди уже забыли о Действии Replayy, потому что TMK выпускает. Через два месяца будет другой выпуск...

Разве Вы не думали, что Акшей-Катрина была, там сделанным та пара?
Я сделал. Это действительно мешало мне заключить контракт с нею очень долго. Я не бросал ее в течение почти двух месяцев после объявления о фильме. Я чувствовал то, что интересно об этой паре, был: Они сделали пять фильмов вместе. Партия людей действительно говорила мне, 'возьмите их, они - удачливая пара', но теперь Ану Малик, и я назначался на лучшего судью пары (смех) в течение ночи премии так... Я думаю, что удача - то, как трудно Вы работаете. БЛА_БЛА_БЛА

перевод Арабеллы для https://shahrukhlove.0pk.me

0

97

http://pokazal.ru/2010_b/cb810d658f159a5fe4c6559b85686694.jpg
"Shah Rukh is a constant support on 'Ra. One'" - Vishal-Shekhar
Joginder Tuteja, IndiaGlitz [Wednesday, December 15, 2010]

Учитывая текущий фактор отношений, разделенный между двумя из них, Шаха Руха Хана и Фары Хан, может оказаться на различных концах спектра сегодня. Однако, те, кто наслаждается лучшим из и из миров (и справедливо так) являются Vishal и Shekhar. Дуэт сочинил для наиболее ожидаемых фильмов 2010 и 2011, 'Тис Маар Хан' и 'Ра. Один' соответственно. В то время как саундтрек 'Тиса Маара Хана' уже - хит, любезность 'Шейла Ки Джавани', есть много, чтобы с нетерпением ждать в следующем году с 'Ра. Одно' обещание включить высокую температуру.

"Мы должны были пойти до конца для 'Ра. Один'. Это идет с огромными ожиданиями и потребовало, чтобы некоторое усилие было потрачено на это", говорит Вишел Дэдлэни, "Шах Рух последовательно поддерживал нас для музыки, которую мы сделали для фильма."

Добавляет Шехэр, "Шах Рух хочет, чтобы музыка была действительно великими и взаимными границами. У него наряду с директором Анабхэвом Синхой было определенное видение, и это была забава выполнить это. Кроме того, с кем-то как Akon, поющий для нас, все это прибавляет к международному взгляду, чувству и обращению фильма."

Также Кэрина Капур в главной роли и Арджун Рэмпэл, 'Ра. Один', как ожидают, выпустит на Diwali 2011.

0

98

Thu, Dec 16, 2010
AsiaOne

Fancy dancing with Bollywood star Shahrukh Khan?

Представьте себе танцевать со звездой Болливуда Шэхрухом Ханом?

Вы всегда мечтали о танце с болливудским сердцеедом Шэрухом Ханом?

Ну, Ваши мечты только могли бы осуществиться в следующем январе в Марине Сингапура Пески залива.

Хан Shahrukh показал, что выполнит пункт танца в Премиях Зи Сина Болливуда, которые будут проводиться в Сингапуре 14 января 2011.

Но сделать более интересные вещи, Хан сказал, что организаторы МБ церемонии награждения киноиндустрии хинди попытаются заставить членов аудитории участвовать в действиях от блокбастера хинди 'Меня зовут Хан'.

Песни в том фильме немного более нежны, таким образом, я думаю, что они попытаются заставить много девочек присоединяться и делать его большим событием."

Хан говорил на индийском мероприятии Банка ICICI в MBS, проводимых в прошлое воскресенье.

0

99

Dec 17 2010
Aamir Khan and Shahrukh Khan: Are they finally working together?

Салман Хан, возможно, работал с Амиром в 'Андаазе Апне Апне' и с Shahrukh в нескольких фильмах включая 'Карана Арджуна' и 'Куча Куча Хоту Хая', но мир все еще ждет, чтобы видеть Амира, и SRK прибывают на борту вместе.

Эти два считают Немезидой арки в жизни шатания и никогда не соединялись вместе. Однако, последние доклады предполагают, что есть возможность их, наконец делать фильм вместе.

Согласно гулу, директор Каран Джохар предложил им фильм, и удивительно Амир дал свой намек на проект. По сообщениям Амир ждет подтверждения SRK, поскольку Shahrukh все еще обдумывает предложение.

Это становится неожиданностью, потому что Король Хан всегда был (и все еще) на хороших условиях с Караном. Итак, почему это занимающий так много времени для K.Jo, чтобы убедить его любимого актера. Амир никогда не работал с Караном прежде, но недавно эти два были определены, обмениваясь шутками и общаясь хорошо.

В случае, если эти два Хана действительно добираются на борт вместе, это было бы восхищение для любителей кино. Однако, никакое официальное подтверждение еще не прибыло и есть только предположение об этом на данный момент. Следовательно, мы неспособны подтвердить подлинность этой истории.

0

100

http://pokazal.ru/2010_b/213414b295b2c35b6c777c0c991c35d0.jpg

Shah Rukh: It’s disco time!
Hindustan Times
New Delhi, December 16, 2010

Сообщают, что Ganesh Hegde ставит сцены, и SRK будет обнажаться с  его  шестью кубиками еще раз. Хм, похоже, что это будет намного большим шлягером чем Dard-e-disco от Ом Санти Ом.
Арабелла для https://shahrukhlove.0pk.me

0

101

http://www.bollywoodhungama.com/broadba … -Sets.html

Shahrukh On 'Jhalak Dikhhla Jaa' Sets

АБАЛДЕТЬ !!!!

0

102

Xmas is no work day for Bebo
Kunal M Shah, MUMBAI MIRROR, Dec 20, 2010, 10.25am IST

Read more: Xmas is no work day for Bebo - The Times of India http://timesofindia.indiatimes.com/ente … z18e5iVWhF

Угадайте который у Кэрины Капура вершина праздников? 25 декабря. В течение прошлых 10 лет актриса праздновала Рождество со своей матерью.

Так, согласовывая даты Шаха Руха Хана, чтобы сниматься для RA.One, она просила  свободного дня на 25-ом. И конечно же, он дал согласие.

Наш источник сказал, "мать Кэрины Бабита верит в Рождество, и и мать и дочь делают пунктом, чтобы посещать ночную мессу каждый год."

Bebo благодарен SRK за этот праздник. Она сказала, "С тех пор, как я начала сниматься для фильмов, я праздновала Рождество со своей матерью. Это - большая вещь для мамы, и я всегда с нею. В этот день собираются все наши члены семьи. Я могу работать в свои дни рождения или в Канун нового года, но никогда на Рождестве.

Так, когда этот график планировался, я сказала Шаху Руху об этом дне, и он понял. Он был достаточно любезен, чтобы дать мне свободный день, я с нетерпением жду ночной мессы и целых празднований."

Ну, Шах Рух выполнил это ваше желание, Bebo; может остальная часть подарка у Санты .

0

103

Celebs reveal their holiday plans
TNN, Dec 20, 2010, 06.08pm IST

Read more: Celebs reveal their holiday plans - The Times of India http://timesofindia.indiatimes.com/ente … z18fEfx8S5

От SRK и Gauri к Shahid и Priyanka, вот то, что Ваши любимые звезды планируют в течение курортного сезона.

Это - еще раз время, чтобы упаковать Ваши сумки и направиться в Ваше любимое предназначение. Поскольку курортный сезон приближается, наши знаменитости также - подготовка, чтобы вырваться на свободу и не отказать себе.

Шах Рух Хан и Хан Gauri планируют возглавить в Гоа этот Новый год. Пара - также строит график, чтобы попость на фестивале Загара с их бригадой набора друзей. SRK был вдали от дома и семьи с тех пор когда он был занят  съемками для 'Ра. Один' и 'Дон 2'. Но он решил сохранять праздничные даты абсолютно свободными исключительно для семьи.

Это - американский праздник на картах для Хризика Рошена и Сассэйна Хана. Великолепный дуэт планирует провести их новый год в США. Пара также не исключает возможность движения к Лос-Анджелесу и подхождения к Барбаре Мори.

Салман Хан как каждый год набивается битком со своими приятелями в исключительной подушке в Гоа, далеко от суматохи давки. И конечно, Салман принесет стороне свой собственный стиль, вещество и большую забаву.

У Прийанки Чопры и Шахида Капура – пара есть трудность, устанавливая их статус отношений. Однако, гул - то, что эти два планируют сопроводить Новый год вместе в Европе.

Сэйф Али Хан и Кэрина Капур - Сингапур, связывал этот курортный сезон. Мы слышим, что к этим двум звездам также присоединятся их члены семьи. С присутствием Тайгера Патауди Sharmila Tagore, Babita, Karisma и ее детей сделает празднование полным семейным делом.
Проверьте домашнюю страницу Шаха Руха Хана
Следуйте за нами на Twitter для большего количества историй
перевод Пусильды для https://shahrukhlove.0pk.me

0

104

[size=20]SRK, Boman bond over video games[/size]

Съемки Дона 2 только что закончился в Берлине и кто догадывается, с кем SRK проводил большинство из его времени? Нет, это не было Priyanka Chopra или Lara Dutta. \Это был его co-star Иранский Boman. Очевидно, оба из них сумасшедшие о видеоиграх и они соединились  успешно, играть в эти игры. Наш источник сказал, "SRK привык искать Boman с момента,как он получил перерыв . Он привык протаскивать привет вычитано больше..

0

105

Все знают о Хане Sharukh и Безапелляционном утверждении девочки Dhak-Dhak Мадури и их onscreen химии. Они дали хиты как Гомотетия к pagal Hai, Devdas, Anjaam, Гулу Тамхэйр Хейн Сэнэм в болливудское кино.

Шэхрух Хан сказал, что "Хочет действовать с Безапелляционным утверждением Madhuri снова." Он недавно встретил к Безапелляционному утверждению Madhuri в реалити-шоу "Джхэлэка Диххлу Джэу 4", где Madhuri играет роль судьи. Король Хан и Дхэк Дхэк Джирл разделяют особые моменты их покрытой плёнкой карьеры и семейной карьеры в Джхэлэке Дихэле Джа 4 набора.

Сегодня у болливудской промышленности есть число главных актрис, но никого как один два три Безапелляционных утверждения девочки Мадри. Ее действие и танец стиля делают ее отличающейся от других. Madhuri сделал возвращение к Болливуду с ее производством Аой Нач Ле несколько лет назад в ноябре 2007 где ее танец и работа похваливший критиками и СМИ. Это будет большим наблюдать за двумя удивительными актерами в новом болливудском щелчке. Дон короля Хана 2 находится в заключительном этапе завершения, и Shahrukh также объявил, чтобы устроить новое шоу экрана телевизора 'Зор Ка Джхэйтака', будет передан на, Воображают телевидение. Это объявление ясно дало понять, что Madhuri и Shahrukh решили сделать что-то подобное в ближайшие дни на маленьком так же как широкоформатном фильме.

http://www.metromasti.com/detail/Shahru … movie/5655

0

106

Доверяйте Болливуду 'badshah' Шах Рух Хан, чтобы сделать вещи с ударом. Он теперь готов сделать свое маленькое возвращение экрана с "Зором Ка Джхэткой" на, Воображают телевидение, и требования, он разобьет все соревнование по телевидению. "Я - badshah спальни. Теперь люди могут сказать, что я являюсь вульгарным, но вид развлечения, которое я предоставляю своим зрителям, наслаждающимся в их спальнях - никто больше не может," сказал Шах Рух, в его торговой марке остроумный стиль, репортерам.

Выглядя щеголеватым в черном костюме и белой рубашке, Шах Рух говорил в великом запуске шоу, индийском выпуске всемирно популярного шоу "Полное уничтожение". Шах Рух вынет 28 телевизионных звезд из их зоны комфорта, чтобы бороться против друг друга в наборе курса препятствия в Аргентине.
Участники на шоу включают Akashdeep Saigal, Amit Sareen, Ashima Bhalla, Иранский Bakhtiyaar, Клодия Сиесла, Debina Bonnerjee, Gaurav Chopraa, Дженнифер Винджет, Karishma Tanna, Панджабец Kushal, Нарайяни Састри, Наташа Сури, Payal Rohatgi, Приядэршэни Сингх, Раджа Чодхэри, Рохит Верма, Симрэн Каур Мунди среди других.
Им бросит вызов Шах Рух к серии веселых задач. Денежный приз стоит крора РТС 1.5, включая мега наличный приз за победителя финала. Известный его прекрасным комиком, рассчитывающим и притягательными диалогами, Шах Рух добавит мужество к шоу.
"Я надеюсь быть супер забавным хозяином-комментатором. Фактически, мои дети и я наблюдали международную версию часто и действительно любили ее. Я уверен 'Полному уничтожению' все Ваши заботы и заставляю Вас иметь множество забавы," сказал Шах Рух, который ранее устраивал шоу как "Кон Банега Крорепати" и "Кья Аэп Паанчви Пэсс Си Тез Хейн?.”
Sameer Nair, CEO of Turner General Entertainment Networks India Pvt. Ltd., говорит, что шоу будет хитом среди всех возрастных групп.
"Проще говоря, это - выдающийся конферансье... что-то, что вся семья может наблюдать вместе. Комбинация хозяина суперзвезды, причудливо стимулирующих препятствий, восторженных и конкурентоспособных соперников и большого количества оговорок сделает это шоу, которое необходимость смотрит, ночь за ночью," сказал Нэйр.
Стрельба начнется в Аргентине в январе.

http://insidewateen.blogspot.com/2010/1 … ition.html

0

107

Автор " Бешеного быка "Пауль Шрадер, который обратился Экстрим Цент  ШРК-starrer, изучал некоторые жестокие истины об Индии от производителя Анабхэва Синхи во время его первой ознакомительной  сессии, включая то, почему Вы не можете добиться сестры (путем приставания ..в плохом смысле этого слова) своего друга и легко выйти сухим из воды .
http://pokazal.ru/2010_b/f25490b1ca80137c7a8ded7fec9837e8.jpg
Когда голливудский автор-директор Пауль Шрадер встретил директора Анабхэва Синху два года назад через общего друга и выразил интерес к работе над межкультурным фильмом, Синха  ответил с энтузиазмом. "Пол настолько скромен. Он послал мне DVD всех фильмов, которые он направил. Он предполагал, что я, возможно, не видел его работу. Кто делает что-то вроде этого?" говорит Синха автора фильмов, таких как "Таксист" и "Бешеный бык" и директор примечательных фильмов, таких как" Американский Альфонс". И это - то, как в Экстрим  Центр,родилась драма , основанная на действии преступного мира в Мумбаи.
Шрадер быстро полетел обратно в Индию для "ознакомительной поездки ", чтобы посетить Дхарави, Сайон и Коливада помимо других частей Мумбаи, "Идея состояла в том, чтобы развить историю - в Индии, у нас нет понятия проявляющей фотопленку истории." Директор Ра. Один  также вспоминает, как развивалось начало истории . "В тот день я удивился , Пол рассказывал мне историю , он сказал, что был готов. Я был столь озадачен, но я понял, что они есть те ,кто они есть.  Он написал всю основу истории на бумаге; я взял тот листок бумаги от него, попросил, чтобы он собственноручно писал это, и создали это на моей стене теперь."

Когда некоторые события прогрессировали до scripting, первый проект не проходил, тогда немедленно допускал Sinha. "Индийский контекст был немного слаб. Пол не знал Индию так хорошо; независимо от того, что он знал об Индии, находясь там в значительной степени, смотря фильмы хинди. Таким образом, я попросил, чтобы Муштэк Шеих помог ему. Mushtaq и я провели недели в США. Мы говорили об отличающихся культурах."

Sinha также не забывает преподавать Шрадеру некоторый Indianisms. "Пол написал сцену в том, где герой пытается добиться сестры своего друга. Мы сказали Полу, что это часто не происходит в Индии. Сестра друга походит на сестру. Пол был потрясен. Я сказал ему, что здесь, даже если я хочу жениться на сестре своего друга, я должен сообщить своему другу прежде, чем сказать девочке. Друг может реагировать, говоря: 'Как Вы могли видеть мою сестру в этом свете?' Я полагаю, что у Санджэя Датта была размолвка с Кумаром Горэвом, когда он узнал это, он видел свою сестру Нэмрэту."

В сообщениях есть то, что Амир Хан также будет работать  на международном уровне известными директорами. Имя Амира Хана было связано с Дэнни (Миллионер из трущоб) проект Бойла, основанный на бестселлере Сукету Мехты. Что касается решающего вопроса кастинга Шахрукх Кхана в Xtreme City, преградах Синхи: "Фильм произойдет, когда Пол и я договоримся, что мы находимся на той же самой стадии. Только тогда будем мы решать, кого взять в фильм. Только Шахрукх Кхан знает, что я работаю над этими разработками с Полом. Я ознакомил  их обоих даже прежде, чем я заключил контракт с Полом."

Пока, проект находится в стадии разработки. Sinha обновляет нас: "Вчера, Пол послал мне почтовую детализацию, как он думал о продвижении истории." Sinha, который известен его высоким стремлением, говорит, "Подлинник еще не готов. Пол в настоящее время направляет другой фильм, и я занят Ра. Один. После того, как мы закончим наши соответствующие фильмы, мы начнем говорить снова всерьез."

http://www.mid-day.com/specials/2010/de … g-bull.htm

перевод Алии

0

108

http://s010.radikal.ru/i311/1012/ea/493ceac5f200.jpg
Raja Chowdhary is a nice man, says Shah Rukh Khan
Published: Wednesday, Dec 22, 2010, 10:30 IST

Актер Шах Рух Хан не кажется обеспокоенным о факте, что среди одного из его участников на новом реалити-шоу, которое он будет устраивать, Раджа актера Чоудхэри, который, как недавно сообщали, избил его подругу и был пойман пьяный полицейскими не раз.

Хан дипломатично говорит, что Chowdhary - хороший человек. “Я встретил их (участники). Пока все делают их работу, это прекрасно. Красота шоу состоит в том, что все виды людей участвуют. Некоторые физически пригодны, некоторые негодные, некоторые мысленно сильны, в то время как некоторые не. Но это - красота шоу. Я займусь ими по-разному. Я встретил Раджу, и он - хороший человек,” добавляет Хан.

Как хозяин реалити-шоу, Хан говорит, что не будет позволять никому обращаться к дешевым выходкам или злоупотреблениям, чтобы повысить TRPs.

“Я делаю много вещей для развлечения, но я - достойный человек. Я - сын, отец, дядя и я не верил в участие, продвижение или влияние на такие вещи. Но, в конце этого у людей есть своя личная жизнь и свои личные мнения,” говорит он.

Хан также сообщает, что планирует сделать кино на романе Четэна Бхэгэта. “Да, Я нахожусь на переговорах с Vishal, Sajid и Chetan для него. “Как от новой стороны, это становится немного трудным (процесс адаптации), и это могло бы занять время. Давайте видеть, как мы можем работать над этим,” он заканчивает.

0

109

Marina Bay Sands to add 3000 seats for Zee Cine Awards
Updated on Wednesday, December 22, 2010, 18:25

Сингапур: Марина Пески залива, где Премии Зи Сина будут проводиться 14 января, добавляет второе место встречи, чтобы разместить больше зрителей через внутреннюю телевизионную передачу, поскольку билеты для праздничного случая были почти распроданы.

"Исключительная одновременная передача по радио и телевидению" случай считалась бы в Песках Экспо и Конференц-центром, близко к Пескам Великий Танцзал, где живой случай будет иметь место.

"Мы добавим больше чем 3 000 мест в Песках Экспо и Конференц-центр, и обеспечим исключительную одновременную передачу по радио и телевидению, как билеты для 5,000-местных Песков был почти распродан Великий Танцзал," представительница в основанном на казино курорте сказала репортерам сегодня.

Церемония награждения будет усеянным звездами событием с Шахом Рухом Ханом, Эйшвоией Раем Баччаном, Прийанкой Чопрой, Арджуном Рэмпэлом и Дипикой Пэдукоуном, следящим.

"Есть хорошие возможности некоторых из звезд, делающих появления на втором месте встречи, чтобы сказать привет их поклонникам," представительница добавила.

Второй билет места встречи ценят в SGD40, намного ниже чем премиальная цена SGD997 и самая низкая цена SGD197 для главного случая танцзала.

Место встречи будет видеть больше событий с `живым` развлечением и танцевальными группами, выступающими к хитам. Популярные популярные индийские деликатесы были бы также сделаны доступными для продажи в течение этого красочного вечера, в то время как главный случай покажут на гигантском экране.

Суперзвезда Акшей Кумар и остроумный комментатор Саджид Хан - cо-хозяин блестящая ночь премий.

0

110

Shah Rukh does not like Bigg Boss!
By: The Hitlist Team   Date:  2010-12-23   Place: Mumbai

Rukh Хан Шаха, кто скоро вернется на телевидении,вести любовные иностранные показы подобно Отчаянному Housewives и Правый.

Он согласовывает, что все три сезона Khatron Ke Khiladi были фантастическими, но тот показ - Босс Bigg, в настоящий момент гостящий его конкурирующим Ханом Salman.
Когда насмехаются о том, наблюдал ли он за показом, он спешит ответить, "я поймал куски этого, когда они показывались на новостных каналах, но я
действительно не наблюдал за полным эпизодом.

Мне не нравятся voyeuristically, смотрящий на жизни других людей. Я думаю, что моя жизнь -на много больше интересная.
Тем временем.

SRK  недавно видел Vishal Bhardwaj Saat Khoon Maaf. И был полностью шокирован film и больше всего выполнениями в этом фильме.

Те, что он действительно любил были- Шах Naseeruddin, Нейл Nitin Mukesh и Annu Kapoor. Нейл пробует самого молодого мужа, пока Annu - пятый муж.

0

111

самый харизматичный ведущий...

http://pokazal.ru/2010_b/a05d786fba301f009f0fd9d79c8161bd.gif

0

112

Celeb Watch
‘RA.One is not Robot or Toonpur’
Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Email Author
Mumbai, December 24, 2010

Карина Капур-прежнему оптимистично о 20-минутной взаимодействия с президентом России Дмитрием Медведевым, который после встречи с видными деятелями кино братства на Яш Радж Мумбаи Studio в среду днем, снизился на смотреть Шах Рух Хан и ее репетировать RA.One
песня.

Президент признал, что русские очарованы нашими песни и танцевальные номера и смотреть много из них на 24-часовой телеканал посвященный индийскому кино.

kareenaKareena описывает короткую встречу в качестве "специальных". Она отмечает, что хотя ее дедушка Радж Капур уже нет, она и ее отец, Рандхир Капур, который присутствовал на вчерашнем заседании, добились того, что связи с Капур страны, которые все еще танцует под дудку Хун Awaara продолжается.

"Президент России является важным человеком и мне повезло, Шах Рух, и я добрался, чтобы провести некоторое время с ним", говорит Карина, опровергая слухи, что RA.One находится под облаком, и может быть отложено из-за определенных труднодоступных Мисс сходство с роботом Rajnikanth и Аджай Devgn в Toonpur Ка Superrhero который выпускает сегодня.

Актер отмечает, что ее фантазии приключение еще продолжается, и не решается в мультфильмов мира. "Это не что иное, как робот или Toonpur Ka Superhero", она утверждает. "Это будет крупнейший VFX фильма в Индии и с момента выпуска еще далеко - то около Дивали в следующем году - это несправедливо сравнить ее с любой другой фильм. Это ничего, как все, что вы видели раньше. "

0

113

http://pokazal.ru/2010_b/05adff7a4ce9f0d2d089999e76e72f95.jpg
Movies
  Scoops & News

SRK's next heroine - Priyanka, Deepika or Katrina?

December 25, 2010 06:16:59 PM IST

Следующий фильм Шах Рух Хан, экранизация двух государств Chetan Бхагата должна быть направлена на Vishal Bhardwaj, было объявлено и на местах широко открыты для главной роли должен быть подписан напротив него.Теперь, что делает для спаривания интересно, как это было не слишком много недель назад, когда имена, как Приянка Чопра и Дипика Padukone были разбросаны.

"Это было бы действительно интересно развитие наверняка по многим причинам", говорит промышленности инсайдерской ", в первую очередь Vishal уже работал с Приянка в двух спина к спине фильмы - Негодяев и 7 Khoon MAAF.Несмотря на ПРО в форме комфорта фактор, который поставил между двумя, Con исходит из того, что Vishal тоже можете работать с новым лицом теперь. "

CHECK OUT: наличие SRK для загара находиться под завесой

"Кроме того, Шах Рух уже работает с Приянка в" Дон 2 и, следовательно, Pro и Con это по аналогии как Vishal ", продолжает она," С другой стороны, он и Дипика не работали вместе, начиная с Om Shanti Om, и если Duo поставляется вместе,это будет один воссоединения, что будет много говорили."

Это еще не все, как Sonakshi Синха и Катрина Кайф тоже не работал с Шах Рух Хан до даты и вместе, они вполне могут дать Болливуда новых спаривания.

Хотя вокруг спекуляции продолжаются, инсайдерской говорит, "не будет ли Приянка, Дипика, некоторые другие ведущие леди или новичком будет известна в течение нескольких дней с этого момента. Просто ждать и наблюдать."

Ну, мы ждем уверен.

0

114

И кого же он выберет????

0

115

.KJo's on top of the world
TNN, Dec 27, 2010, 12.00am IST

В 2010 году подходит к концу, Каран Джохар - чьи февраля релиз My Name Is Khan был первым глобальным блокбастеров Болливуда, сидит ОП вершине мира и с гордостью говорит: "Я потрясен, фильм был снят по Дхарме Productions с глобальным перспективы, чтобы связаться с аудиториями в Индии и за рубежом таким образом, что ни один фильм никогда не делал раньше.

И она превысила ожидания и сломанной рекорды кассовых сборов на большинстве рынков. "

Из этого, нет никаких сомнений, а не после MNIK выпущен в 70 странах в течение девяти месяцев и по 2600 экранов, также стал первым индийским кино, чтобы сделать прорыв в Китае и Италии. В Китае, ее театральный релиз, в более 350 экранов в Пекине, Шанхае, Шэньчжэне, Гуанчжоу и Далянь с момента его запуска 30 ноября, является эпохальным достижением. И Шах Рух Хан, как Rizvaan Хан - человек, пострадавших от синдрома Аспергера, сделал свой путь в сердцах китайцев.

Поэтапной стратегии распределения Fox Studios Звезда ", ее генерального директора Vijay Singh объясняет: " Это уникальное отличие от существующей практики Болливуда, где театральной жизни фильм ограничено до четырех недель. MNIK открыл много новых территорий для мобильных телефонов. Этот успех будет не были бы возможны без удивительные связаться глобальной аудитории с SRK и Каран, в сочетании с нашими всему миру силу распределения "

Read more: KJo's on top of the world - The Times of India http://timesofindia.indiatimes.com/ente … z19IiYNlSx
Правда, MNIK это первый фильм Болливуда иметь кинотеатрах в Египте, Иордании, Ливана, Пуэрто-Рико, России, Доминиканской Республики, Сирии, Тайваня и Южной Кореи. Помимо делать схемы кинофестиваль в Берлине и Риме. Ветеран торговли аналитик Таран Адарш говорит: "Я думаю, что универсальная тема, связанная с аудиторией по всему миру, а затем у вас есть завидное международных Шах Рух's фанатов. Но кредит должен также пойти на дистрибьюторов, которые толкнул ее на новые рынки.

Фильм был дублирован на нескольких иностранных языках (испанском, немецком, русском, итальянском и китайском языках) тоже, а это означало, что люди по всему миру наблюдали это в их родном языке. Это довольно преимуществом для любого фильма. "
Отъезд фото Карана Джохара

Читать подробнее: KJo на вершине мира - Таймс оф Индия "http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews/KJos-on-top-of-the-world/articleshow/7166880.cms # ixzz19Ih8bIFf

0

116

SRK to celebrate New Year in Dubai
By: Upala KBR   Date:  2010-12-27   Place: Mumba
i

Король Хан и его близкие друзья, включая Каран Джохар и Kaajal Ананд также будут в пустыне эмирата

Шах Рух Хан и его друзья не приедут в 2011 году в Гоа, он вместе со своей семьей и друзьями в Дубае.
окружение включает Каран Джохар, Ритик-Сюзанна, и некоторые другие друзья пары.

С Новым годом!
Говорит источник, " семья ханов и их друзья  будут в новом году в роскошном доме пары на Palm Jumeirah в."

B-Town бригада выходит на 30 декабря,

близкий друг Гаури  Kaajal Ананд (Putlu) также является частью группы. Арджун Рампал не собирается, но коренастый Пандая со своей семьей может вступить в банду позже.

Некоторые люди ждут их виз, чтобы получить очищены сегодня и завершить их планы. Последний год SRK  встречал Новый год в Мумбаи дома, в  Mannat.

Гар Ги Kahani

часть Palm форм Пальмовые острова, наряду с Джебель-Али и Palm, Deira, три крупнейших в мире искусственных островов Nakheel, компания, принадлежащая правительству Дубаи.

Они расположены у берегов Объединенных Арабских Эмиратов в Персидском заливе, и каждый из них создан в форме пальмы, увенчанным полумесяцем.

Жители острова, по слухам, включает голливудский актер Брэд Питт Англии футболисты Дэвид Бекхэм и Майкл Оуэн.

Шах Рух, которому  был передан ключи от своего дома на Пальмовые острова в 2007 году стал резидентом Дубае на 1 ноября 2008 года.

0

117

Karan wants Kabhi Khushi Kabhie Gham sequel: Big B
2010-12-26 17:10:00
Last Updated: 2010-12-27 09:18:14

Он собрал трех китов кино хинди - Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан и Ритик Рошан - в его блокбастера Kabhi Khushi Kabhie Gham в 2001 году и кинорежиссер Каран Джохар В настоящее время качки на продолжение семейной саги, показывает большой B.

"Каран Джохар и мы говорим о кино и другие легкие моменты. Его визит в Гоа и внезапному импульсу сделать продолжение Kabhi Khushi Kabhie Gham, потому что он чувствовал, что все соответствующие символы были еще существовала, а "как", "Big B разместил на своем блоге.

"Это будет история о росте братьев и проблемы, которые возникают из-за своего независимого понимания и обработки бизнес-империю от отца, раскол внутри них и так далее", добавил он.

Также в главных ролях Джая Баччан, Каджол и Карина Капур, фильм был самым кассовым индийский фильм в заморском рынке.

активным блоггером, Амитабх теперь оставил решение для части II на усмотрение болельщиков.

"Я говорю ему, я буду работать реакция на это на мой блог и получить информацию о его целесообразности. Итак, что же все чувствуют? Да или нет? (SiC) ... Тел Скажи мне скажи ... нет, 'он пишет.
ПОИСК

перевод Пуси дляhttps://shahrukhlove.0pk.me

0

118

SRK highest paid TV host
Tue, Dec 28 2010

Шах Рух Хан стал самым высокооплачиваемым телеведущим. Он получает вознаграждение РТС 2.5 крора за эпизод для его предстоящего реалити-шоу Зор Ка Джхэтка по телевизору. Он получит РТС 40 кроров для 16 эпизодов.

Ранее SRK устраивал популярные сериалы Kya Хум Паанчви Пэсс Си Тез Хейн и Кон Банега Крорепати, но ему заплатили вокруг РТС 1.5 крора за эпизод.

Другим болливудским знаменитостям Салман Хан, Акшею Кумару и Амитабху Баччану, которые устроили сериалы, по сообщениям платят меньше чем РТС 2 крора за эпизод.

Право в настоящее время, Большой B, принятый, у Кона Банеги Крорепати есть самые высокие оценки TRP и таким образом, нужно заметить, как Зор Ка Джхэтка популярного SRK станет с аудиторией.

0

119

http://pokazal.ru/2010_b/45496739d1a6ed2b9cb498cab65c2cd4.jpg
Jan 04, 2011 - 09:00 AM
SRK praises Ranveer

Когда дело доходит до расточения похвал никто не может быть конкурент Шах Рух Хан. Он недавно видел Банда Баую Баараата и хвалил фильм и вновь прибывшего Рэнвира Снг так, что он не мог мешать себе назвать новый талант на блоке. Он поздравил актера и сказал ему, что для первого фильма, он был просто слишком хорош. Ranveer, конечно, абалдел ,на другом конце телефона трепетал, что его идол говорил с ним. И затем Шах Рух заявил, что (Ranveer) будет следующей суперзвездой после него (Шах Рух). Минута Рэнвир услышала это; он транспортировался к седьмым небесам немедленно. Последний определенный, он плавал в облаках
перевод Пусильды для https://shahrukhlove.0pk.me https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5729-4.gif

0

120

0

Вы здесь » shahomanu » У СОРОКИ НА ХВОСТЕ (НОВОСТИ,сплетни,слухи ) » У Сороки на хвосте ( новости ,статьи,переводы,сплетни )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно