Самые свежие фото и видео с SRK
Сообщений 481 страница 510 из 529
Поделиться4842012-02-29 14:24:16
Отредактировано Neti (2012-02-29 14:26:58)
Поделиться4882012-03-11 12:10:02
Отредактировано Neti (2012-03-13 18:26:10)
Поделиться5042012-05-14 21:52:47
[ b]Возможно будет РА-1 продолжение -2[/b]
Поделиться5052012-05-18 10:54:51
Болливуд : Шахрукх Кхан пояснил, что весь вопрос о драке на стадион Wankhede возникла, когда он шел, чтобы забрать своих детей после матча и увидел, что они были избиты служащими стадиона . Хан также сказал, что он не будет извиняться за инцидент, но ожидает, что чиновники стадиона , должны извиниться и ответить за то, как они жестоко обращались с детьми и каким грязным языком они использовали против него. Король Кхан также сказал, что он должен поговорить с президентом БелТПП Vilasrao Deshmukh и дать свою сторону истории. В заключение, Хан сказал, что если он видит детей избитыми,то он будет реагировать таким же образом.
Поделиться5062012-05-21 10:11:10
Светик!!! Спасибки за пояснение... и хочу высказать свои мысли по этому поводу...
Я приветствую то, что Шаху, дали возможность высказаться по случаю произошедшего инциндента!!! так как в таких ситуациях необходимо выслушать обе стороны случившегося ЧП... Если одна сторона этого проишествия утверждает то, что Шах был в нетрезвом состоянии и устроил при входе на стадион дебош и затеял драку по причине того, что его пьяным не пускали на стадион... с чего бы ? им, то есть охране быть зачинщиками этой драки? как, поясняет Шах, что он не смог стерпеть плохого обращения с его детьми, а с характером Шаха и ежу понятно, что он за своих детей любого загрызёт ( и правильно сделает, кто бы сомневался)... но меня... терзают смутные сомнения))) А какая должна быть причина, чтобы с его детьми плохо обращались и ващее... как говорит Шах, что они были избиты... за что? это.. что же такого? они совершили? за что, были избиты? Нееее... то что это сам Шах рассказывает не должно вызывать никаких сомнений))) Но вот, я думаю так! Все знали - чьи они дети!!! Короля Болливуда!!!! и кто бы осмелился бы на них руку поднять??? даже если бы они... хоть тот стадион подожгли, на котором всё это произошло))) Мне кажется не найдётся такого додика, который бы осмелился и на это пошёл!!!!Отсюда складывается вывод, что... всё таки первая сторона - права!!! в том, что Шах действительно был пьяным, придя на стадион, а когда его охранники не стали пропускать, наш всеми любимый гардемарин, попросту устроил дебош!!!))) Мальчишка он у нас конечно очень славный,но вспыльчивый как порох!!! А теперь ему как то нужно из этого положения выходить - вот и возникла эта мифилогическая легенда об обиженных и избитых детях!!!!))) Дааа.. не обошлось, без индийской мелодрамы...
Дурында!!! ( я о Шахе).. да хоть три он дебоша устроит, его всё равно будут любить!!!! даже ещё больше, чем раньше!!!!))))
потому что его поклонницам ничто человеческое не чуждо))) и если он выпил - значит, на то была причина у него! а он - живой человек!
хоть и знаменитая величина в королевском измерении!!!! Звёзды тоже штаны снимают, когда садятся на горшок!!!))
Поделиться5072012-05-21 10:12:40
..это всего лишь моё мнение и не означает, что оно правильное, у других могут быть свои версии.. высказывайтесь)))
..а это на десерт, после обсуждения новостей...
видюшка класс!!! я уржалась над Шахом))))
Отредактировано Neti (2012-05-21 10:20:55)
Поделиться5092012-05-22 19:10:15
Шахрукх Кхан поддерживает Приянка Чопра
НЕТИК , я полностью с тобой согласна =)) И Приянка видимо тоже =))) Смотри =)))))))))
Поделиться5102012-05-22 22:20:48
Запись с того скандала, но только звук.. без изображения(((