Hrithik-SRK бьют Салмана; провозглашенный как лучшие агенты в Бюро Зи Сина Оардссписези
Мумбаи: распознавая истинный талант в кино, Премии Зи Сина, сохраненные вчера вечером, наградили Hrithik Roshan и Айшварию Рай ведущие премии в Лучшем Агенте (Штекерный) и Лучший Агент (Розеточные) категории для их пленочного ‘Guzaarish’. И даже при том, что пленочный ‘Dabangg’ Салмана Хана захватил максимальные премии, агент был не в состоянии сложить единственный трофей в мешок, поскольку Лучший Агент (Популярный выбор) был сложен в мешок его противником Шахом Рухом для ‘Меня зовут Хан’.
Что касается Dabangg, фильм выиграл Лучший Фильм, Лучший Дебют, Розеточный к Sonakshi Sinha, Лучшему Директору Дебютанта к Abhinav Kashyap, Лучшей Песне Мунни Баднааму Уи и Лучшей Музыке к Sajid-Wajid.
Премии Зи Сина, премии выбора крупнейших людей всегда соответствовали его изображению того, чтобы быть самой истинной платформой для того, чтобы наградить кандидатов получения, и выпуск 2011 года премий не отличался.
Восторженный по победе приза за лучшую мужскую роль, Хризик Рошен сказал, “Этот фильм является совершенно особым мне из-за его сообщения. Это - страдание, слабые места, и страдание в нашей жизни, которые становятся ветром ниже наших крыльев.”
Айшвария Рай благодарила свой наставник Санджэя Лилу Бхэнсали и сказала, “Это - совершенно особый фильм для меня. У меня всегда были карьерные вехи с фильмами Санджэя – от ‘Гомотетии Гула Де Шюк Санам’ к ‘Devdas’ и теперь ‘Guzaarish’.”
Badshah Болливуда Шах Рух Хан и талантливая актриса Видья Балан получил премии за Лучшего Агента и Актрису в категории популярного выбора для их фильмов ‘Меня зовут Хан’ и ‘Ishqiya’ соответственно.
Vidya был в ней самым остроумным лучше всего после того, как она получила премию. Симпатичная актриса сказала, "Если бы я знал, что клятва, при стрельбе в пушку, и при наличии дела с двумя мужчинами получит меня премия, то я сделал бы ее пять лет назад.”.”
SRK выглядел идеалистическим при получении премии и сказал, "Я обещаю всем здесь, что буду работать очень, очень трудно и удостоверяться, что... в конце моей жизни и в конце моей карьеры, я заслуживаю всего, что Вы дали мне.”
Каран Джохар получил Премию Лучшего режиссера в популярной категории премии для SRK starrer ‘Меня зовут Хан’, в то время как режиссер Викрамадитья Мотван получил Премию Лучшего режиссера, признанную Жюри.
Обитый вечер звезды, сохраненный в Сингапуре, видел, что болливудские важные шишки подожгли этап. SRK, Айшвария Рай, Deepika Padukone и солидный ломоть Arjun Rampal шипели с их производительностью.
Шах Рух попросил, чтобы Хризик и его жена Сюзанна дошли до стадии, и сделал звездообразный танец ‘Guzaarish’ к ‘Sajda’.
Прийанка Чопра также поднял блестящее шоу, представляя каждого из Лучших Пленочных кандидатов, предписывая символы от фильмов.
Акшей Кумар, узел в течение вечера сопровождался директором Саджидом Ханом. Суперзвезда заводила ножным стартером церемонию, беря potshots в себе. Он запрашивал аудиторию поддержать минуту молчания, чтобы заплатить сочувствие его пленочному ‘Действию Replayy’, который, оказалось, был рванью в Театральной кассе.
Дуэт директора агента не экономил никого. Они балагурили в hotties Катрине Кэйф для ее диакритического знака хинди и Deepika Padukone для ее выбора авиалиний.
Звездный вечер был одним из своих видов и хранения ценности события.
http://www.bollywoodji.com/pages/Shahru … iew/211993
перевод Алии