shahomanu

Объявление

Гости могут писать свои комментарии и отзывы в темах =)) Включить плеер с песнями из фильмов с SRK , можно здесь и в конце страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shahomanu » С ПЫЛУ С ЖАРУ(только свежие НОВОСТИ) » СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

Сообщений 211 страница 240 из 662

211

SRK’s new ga
Новая девочка SRK 

http://pokazal.ru/2010_b/f1bf8699be391e0c11f8754339bd42c3.jpg

Следующий фильм Шах Рукх Кхана будут выпускать в этом марте, объявляет в своём dhobi Safedi Lal.
Дхоби, на  интересующие вопросы, отвечает  утвердительно, что поскольку это - производство актёра, то неудивительно, что SRK сделает этот фильм острым, как красный перец Чили с привлечением телевизионной знаменитости Рошеном Аббасом, который будет дебютировать, как директор фильма.
Кажется, что это будет - молодая романтическая комедия и также в фильме будет новое лицо - это Зоона дочь Morani Карима Морэни, очень близкого партнера SRK, которая талантлива, с большим потенциалом и желанием добиться успеха в фильме, для неё это дебют.  Интересно, что этот фильм также отмечает дебют
Жизель Монтерио, которая была соединена напротив sardar Сэйфа Али Хана,  играет другую исполнительницу главной роли.

перевод Нети для Shahomanu

0

212

SRK plays the dodging game
Prithwish Ganguly, TNN, Jan 9, 2011, 12.00am IST

Холодные ветры неслись через шикарный пригородный restobar в пятницу ночью, где болливудский фотограф Дэббу Рэтнэни устраивал вечеринку, которая в настоящее время посещалась почти каждой звездой в Мумбаи.

Шах Рух Хан подводил врмя с друзьями, когда Шириш Кандер вошел. Но муж Фары Хан, который внезапно оказался в пределах расстояния  связи с  Болливуда Badshah, решил не делать любую отговорку из дружбы. Он вертелся вокруг и направлялся в бар, где он болтался с другими промышленными типами.

SRK получил его собственную спину, когда он покидал место встречи после радования  музыке и нашел Shirish в его пути. Суперзвезда прошол мимо, как будто не было никого там. Было еще одно несчастное совпадение для Короля Хана на вечеринке. Dabboo поместил последнюю фотографию SRK рядом с Салманом Ханом. Когда mediapersons спросил его, что он должен был сказать об этом, SRK отказался комментировать.

0

213

http://pokazal.ru/2010_b/44fc57fb9d96a3d514809782f4d7f30d.jpghttp://pokazal.ru/2010_b/2e5ec4904d730563f22948acab3b6217.jpg

Shahid Silenced; SRK's Solo Award Anchoring!
By MovieTalkies.com, 8 January 2011

Остроты и дружественные шаржи. Сумасшедший potshots. Все это и больше - данный из арсенала Шаха Руха Хана. На недавнем шоу премии, однако, аудитория была свидетелем хозяина Ко Шахида Капура, идущего, почти приглушонного SRK winging все это в стиле и соло. По сообщениям за один час они разделили по диаметрах церемонии награждения, Shahid говорил его слова в течение приблизительно 15  минут. И согласно посвященным лицам, Король Хан не слишком строго отнесся к непрофессиональным путям Шахи, так как он не прибыл для заключительной великой репетиции.

По сообщениям Шахи пришол  для репетиции только за несколько часов до репетиции, оставляющей очень немного времени для SK, чтобы собрать его акт. Раздраженные  организаторы и расстройство SRK решили сделать, чтобы  львиная доля постановки , как мера по безопасности была передана SRK,

У близкого приятеля Shahid, тем не менее, есть диаметрально различный рассказ. Тот, который освобождает SK от всей вины.

"Шэхид хотел приехать для великой репетиции, но пропустил свой полет из Чандигарха из-за плохой погоды. Таким образом, он ездил в Дели и когда он приземлился был тяжелый туман. К тому времени, когда он достиг места встречи репетиции, Шах Рух уже уехал. На следующий день Shahid должен был работать над его отдельным актом  и таким образом, у него едва было  время для объединенного акта с SRK. Однако, Шах Рух был очень мил к нему. Он позвал его к своему фургону и сказал ему концентрироваться на его акте и что он будет заботиться об объединенном акте."
перевод Пусильды для https://shahrukhlove.0pk.me https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5728-3.gif

0

214

Kareena in bed, SRK in a tux…
Hiren Kotwani, Hindustan Times
Email Author
Mumbai, January 08, 2011

наиболее ожидаемый календарь года, показывающий звезд Болливуда, был начат. Туз lensman Dabboo Ratnani представлял 12-ый выпуск, говоря, что на 2011, он решил не ограничить себя особой темой. “Я взял кадры, внутренние и наружные, в любом свете было доступно. Я имею
связанные истории

*, Кто главная звезда Болливуда?

возвращенный к моему стилю подписи,” объясняет он.

Эти 24 модели,  в течение каждого месяца, были помещены в контрастирующие ситуации и забраны к их корням. Так, Амитабха Баччана, в иске в тонкую полоску, сняли в придорожную парикмахерскую. Шах Рух Хан был взят к стройплощадке близко к его бунгало наследия, Mannat. “Шах Рух открыт для экспериментирования и не задает вопросы. Он просто позвал меня домой, чтобы выбрать его одежду. Я выбрал смокинг,” вспоминает Рэтнэни, добавляя, что ему удалось выявить озадаченную улыбку от Болливуда Badshah, когда он попросил велосипед садовника. “Но он - доверчивый актер, который поддается полностью видению фотографа. Позже, когда он видел картины, его первая реакция была ‘Ничего себе!’ Он редко говорит ничего себе по его собственным картинам.”

Kareena KapoorFor охота Кэрины Капура, Ratnani придумал полдюжины понятий. “Но тот с гитарой обратился к ней наиболее, я предполагаю, потому что Сэйф играет на инструменте,” улыбается Рэтнэни, frienship которого с Капуром возвращается к 1993. “У bebo есть язык большого количества и много энергии так вместо того, чтобы стрелять в нее от уровня глаз, я выбрал главный угол. Я заставил ее лечь на кровати с гитарой, свет, текущий в из окна, и взгромоздил меня выше ее, семь футов. Угол имел все значение.”

Стреляя в оживленных наружных местоположениях, Рэтнэни признает, что пытается выдать себя как турист. Его самый большой эксперимент заставлял Asin сидеть на сепараторе позади Больницы Кокилэбена Дхирабхая Амбэни, нося сексуальное оборудование и крася ее ногти на пальце ноги. “Не было никаких огней или отражателей, только Asin, моя камера и я. Через пять минут мы отсутствовали. И как все другие, эта картина также рассказывает историю,” говорит он.

0

215

Новый проект Шахрукх Кхан
Hindustan Times
Нью-Дели, 07 января 2011

Следующий фильм Шахрукх Кхан будет выпускать в  марте, объявляет о моем dhobi Safedi Lal, поскольку он заинтересован Что, он отвечал , о интересно, и он отвечает, что это - актерская работа , когда-то… Kabhi Kabhi, helmed телевизионной знаменитость, Рошен Аббас который дебютирует как директор теперь.

Кажется, что это - молодая романтическая комедия и также запустит новые взгляд в B’town. Интересно, этот фильм также отмечает дебют Зоона дочери  Morani Карима Морэни, очень близкого партнера ШРК.

Aur pata hai kya? Жизель Монтерио, которая была соединена напротив sardar Сэйфа Али Хана, любящего Aaj Kal, играет другую исполнительницу главной роли.

Дхоби утверждает, что услышал это от тех, кто видел порывы, которые Зоон - талантливый вновь прибывший с потенциалом, чтобы добиться успеха в фильмах. Ну, при удивлении, так как Красный Chillies ШРКпроизводит этот фильм. Kewl!

http://www.hindustantimes.com/SRK-s-new … 47407.aspx

перевод Алии

0

216

Шахид Капур Ужасно разочаровывает Шахрукх Кхан
8 января 2011
Ghulam

последние новости обновлены; Шахид Капур недавно расстроил Шаха Руха в функции премии. Молодой агент, кто cо-размещал функцию премии, не репетировал для действия и закончился неутешительный его старший коллега. Король Хан, шоу stealer, что он всегда был, все снова и снова захватило весь свет извести, делая большую часть разговора. В то время как звезда ‘Kaminey’, кто переносит нанесение удара и странное подобие с Badshah Болливуда, хотела идти бесшумная.
Говоря с таблоидом, источник сказал, “Shahid не приезжал предыдущей ночью для главной репетиции, и SRK был единственным, чтобы сделать это. Даже в четверг, день шоу, Shahid только прибыл за несколько часов до того, как шоу должно было запуститься.”

Очевидно, спокойное отношение Шэхида не шло слишком хорошо с SRK, кто думал, что был по уверенному.

“Это оставило органайзеров с очень небольшим количеством времени. SRK, кто присутствовал всюду по всем репетициям, был чрезвычайно расстроен с поведением Шэхида и думал, что он был самонадеянным”, источник добавил.

И Король Хан имел небольшие опции в запасе, но принять шоу на его опытных плечах.

“Именно поэтому SRK принял шоу, и все присутствующие ночью премий были удивлены видеть Shahid, едва говоря. Шэхид открыл шоу и сопровождался Анушкой и Рэнвиром. Отправьте тот SRK, и Shahid были на этапе в течение приблизительно часа. В тот весь час SRK, должно быть, делал разговор в течение приблизительно 45 минут при оставлении остальных для Shahid. Было очень очевидно, что что-то пошло не так, как надо между двумя.”

Защищая низкую эффективность Шэхида как cо-узел в событии, источник близко к агенту показал, “Шэхид хотел приехать для главных репетиций, но он пропустил свой полет из Чандигарха из-за плохой погоды. Так, он управлял в вуали в Дели, несмотря на элементы модуля, говоря ему не к, прежде, чем полететь рейсом оттуда.”

http://www.chicagonewstrend.com/shahid- … s-srk.html

перевод Алии

0

217

Sourav Ganguly fans threaten to stall release of SRK’s Ra.One
Поклонники Сурэва Гангули угрожают остановить выпуск Ра SRK. Один   

Monday, Jan 10, 2011

http://pokazal.ru/2010_b/2c9844a5e805d85785504c213a1a8953.jpg

Калькутта, Ян 9 (PTI) Поклонники бывшего шкипера Индии, Гангули возмущены решением, не оставлять его на четвёртый сезон для Sourav, и они  сегодня сожгли чучело основного владельца KKR'  Шах Рух Хана.
Не только KKR, но ни один из девяти других франчайзи IPL не проявили интерес к Гангули.
Гангули, который является знаковой фигурой в Бенгалии, пошел непроданным на первый день аукциона. Его базовая цена -  USD 400.000.
Поклонники держали в руках плакаты:"Нет Sourav, не крикет"
Они утверждали, что был задуман в отношении Гангули "политический заговор"  .
"Мы будем бойкотировать матчи KKR " сказали они.
Kolkata. После того, как Сурэв Гангули оказался непроданным на аукционах IPL, фактически заканчивая свою карьеру в области крикета, сторонники прежнего индийского капитана решили поднять проблему с Шахом Рухом Ханом. SRK принадлежит команда IPL Колкэта Найт Ридерс, которая решила не оставлять Гангули на  четвертый сезон, таким образом освобождая Гангули
Поклонники Гангули решили объявить бойкот  Ra1, фильму  SRK. Каждый, в Западной Бенгалии, остаётся в стороне,  если болливудский актер не приносит общественное извинение дадаизму и всем бенгальцам всюду в мире для того, чтобы поставить дадаизм в такое "позорное" положение.
SRK играет робота по имени G.One в его  фильме Ra. Один
“Это хорошая мысль о заговоре,” требовал сердитый Джейтин Гангули при горении изображения SRK, “почему Шохрух Бока назвал себя G.One в кино? Souravda - тот и единственный G.”
Джейтин утверждал “G.One”, созданный, как “Гангули Намбера Один”, и SRK сознательно использовал то название его характера в кино, чтобы доказать его превосходство над дадаизмом.
Различные сторонники Гангули уже объявили о бойкоте IPL, и теперь некоторые из них активно удостоверяются, что все бойкотируют фильм SRK. Много поклонников написали, чтобы заявить политическим партиям, чтобы расширить их поддержку "движению".
Это - третье последовательное кино Шаха Руха Хана, которое теперь сталкивается с проблемой перед его выпуском. Ранее, Billu (Парикмахер) столкнулся с оппозицией от парикмахеров, в то время как выпуск "Меня зовут Кхан" был яростно отклонен активистами Финки Sena.
“Это фактически хорошее начало для проката фильма” говорит Каран Адэрш, болливудский  критик полагая: “Я думаю, что SRK должен удостовериться, что противоречие активное, пока кино ещё не выпущено.” Ра1, который, как ожидают, выпустят только после июня в этом году, в то время как IPL4 должен быть законченным в конце  мая.

“Если противоречие утихнет, SRK должен будет снять свою рубашку на одном из матчей IPL и бросить в воздух, как это сделал Сурэв Гангули  в победе Natwest.” Каран предложил: “Это определенно приведет в ярость поклонников Гангули и разожжет противоречие.”

Отредактировано Neti (2011-01-10 15:51:23)

0

218

I used to dance on SRK's songs when I was 3: Anushka Sharma
Я  танцевала под песни SRK, когда мне было 3 года: Анушка Sharmа   

Monday, Jan 10, 2011

http://pokazal.ru/2010_b/b053efe28302aaf0efabb2f33bec097b.jpg

Лучший комплимент Анушка Шарма, принятая для ее выступления в неоне Рэба Бана Де Джоди, получила от Яш Чопры.
"Он подошел ко мне и сказал, что мой дебют, был одним из лучших, которые он видел. Он поместил руку на моей голове, говоря это. Таким образом, он был благословением для меня."
Ей также не прочили изящество равновесия и изощренность, связанную с типичной героиней Yashraj.
Anusha защищает баннер крепко. "Ты прав, даже когда девочки представлены, как seedhi-saadhi в фильме Yashra. И происходя из гламурной среды я не имела  склонности являться  в моем первом фильме,во всём блеске.
Но ты знаешь что? Это было такой огромной возможностью. Я, возможно, не попросила больше. Я влюбилась в свой характер и фильм. Эта  роль -  мечта, для любой дебютантки. Я  всегда смогу войти, в шифон сари в следующем фильме Yashraj. Или в другой, после этого...  Интересно, как Анушка получила роль в  "Рэба Бана Де Джоди". "Я был прослушана  и включена  в окончательный список. Тогда Adi прослушивал меня лично, и я прошла."
Спроси ее, как ей удалось быть настолько естественной в ее первом фильме и смехе Анушки, "Все время я моделировала  в Бангалоре. Возможно, во мне жила актриса. Я сумасшедшая в своей работе моделирования.
Я люблю подиум и закулисное подшучивание. Я переехала в Мумбаи год назад. Фильмы не были приоритетом. Я не происхожу из среды кино, не знаю, как  работает киноиндустрия. Я не знала  здесь, никого."
Но Анушка была  огромным поклонником  Шах Рукх Кхана.  Я - его преданный поклонник, с трёхлетнего возраста. Я всегда любила способ, которым он провел себя. Теперь работая с ним я люблю его даже больше. Неон Рэба ….was  моя школа, где Шах Рух и Ади были моими учителями." Однако Анушка не была сверхпроинструктирована. "Adi никогда не запрещал мне, что сделать вне сценария. Фактически он дал мне свободу интерпретировать мой характер, как я хотела, вместо того, чтобы заставлять меня прочитать текст. Вообразите новичка, получающего такую большую свободу в ее первом фильме!
Я, должно быть, дала моему МЕДНОМУ ЗАЖИМУ г-на Рави Чандрэна так много горя. Я ничего не знала о ракурсах. Я даже не понимала марки центра. Шах Рух делал это для меня. Adi и Shah Rukh сделали вещи настолько удобными для меня. Эти вещи имеют большое значение, когда ты начинаешь."
Анушка не должна была прилагать напряженное усилие, чтобы действовать. "Даже моделирование - своего рода работа. На подиуме ты представляешь понятие. В фильме ты проектируешь человека. Но переход не был трудным для меня. Поскольку в действительности я столь же простая как девочка, какую я играю в неоне Рэба Бану Ди Джоди. Да, мне действительно нравится наряжаться и идти на сцену.
Анушка была удачливой быть воспитанной в Бангалоре. "Иначе офицеры, которые дают их жизни для страны (и я горда родиться у солдата) могли быть осведомлены где угодно позади вне. Это становится действительно жестким на их детях. Я мой брат  (кто имел обыкновение быть игроком в крикет государственного уровня) получили лучшее из образования в Бангалоре."
Мумбаи - теперь дом Анушки. "Я продолжала  приезжать в Мумбаи для того, чтобы смоделировать съёмки. Я решила  двинуться в Мумбаи год назад с моей мамой, так как мой папа осведомлен. Я не купила  свое место. Прямо сейчас я очень удобный в армейских четвертях. Я не чувствую потребность переместиться от того, где я."

Отредактировано Neti (2011-01-10 15:50:42)

0

219

Dubai villa not a gift: Income tax department to Shah Rukh Khan
Вилла Дубая не подарок: отдел Подоходного налога Шаху Руху Хану

Published: Monday, Jan 10, 2011, 0:37 IST 

http://pokazal.ru/2010_b/30f13963c09555a0b35cca81904a1c97.jpg

Этот 'подарок' собирается довольно трудно зажать Шаха Руха Хана . Подоходный налог (I-T), отдел решил, что актер должен будет заплатить налог за свою виллу Rs17.84-crore Signature в Пальмовом Jumeirah, Дубае.
Он показал что, поскольку 'подарок' от разработчика в его I-T возвращается для 2008-09. Отдел также начал слушания штрафа против Хана для того, чтобы “доставить неточные подробные сведения и скрыть доход”.
27 декабря 2010, уведомление требования, отдела I-T говорит, что вилла, полученная Ханом под маской “ подарка” от Общественного Акционерного общества Nakheel (PJSC), является фактически “соображением взамен предоставления его имени, чтобы продвинуть компанию”.
Палм-Айленды - искусственный архипелаг в Дубае. Это состоит из Пэлма Джебеля Али и Пальмы Дейра. Виллы подписи - тематические места жительства, основывался на ветвях Пальмового Jumeirah. В апреле 2009 Хан подал свои возвращения, объявляющие доход крора Rs126.31 в течение года оценки 2008-09. Он показал источники дохода как жилищная собственность, профессия, капитальная прибыль и другие.
Виллу показали как подарок, полученный от Nakheel PJSC 16 сентября 2007.
После тщательного исследования возвращений Хана отдел считал, что вилла была налоговой. Это, однако, приняло оценку Хана виллы в кроре Rs17.84. 26 ноября 2010 актер ответил на отдел, говоря,что это подарок — вилла Signature — “не составляет его доход с бизнеса или профессии согласно условиям Раздела 28 (IV)”.
Письмо в октябре 2010 от Nakheel PJSC было представлено отделу. Там сказано, что Хан не оказал профессиональную услугу, и его обслуживание в ежегодный день было  ответом на дружбу с Его Султаном Превосходительства Ахмедом Бин Сулейемом, исполнительным председателем, Nakheel PJSC.
Не удовлетворенный ответом Хана, отдел послал ему второе уведомление требования 27 декабря 2010, указывая, что Nakheel PJSC использовал фирменный знак Хана, чтобы подтвердить его проект с 2004. Хан взимал огромное количество за другие одобрения. Но он не показал квитанции для того, чтобы подтвердить Пальмовый Проект, уведомление требования говорит.
Отдел поддержал свой случай с фотографиями Хана, выступающего в ежегодный день Нэхила. Они были восстановлены от веб-сайта Нэхила. Это также приложило статью, показывая Хану, хвалящему Пальмовый проект. “Вышеупомянутый материал ясно указывает, что компания (Nakheel PJSC) остро интересовалась использованием assessee’s (Хан) изображение и бренд для гласности его Пальмового Проекта, и то же самое использовалось навсегда с 2004.”
Уведомление I-T также указывает, что “расположение бизнеса или сделки, не будучи уменьшенным в письменной форме и добросовестно было бы при любых обстоятельствах быть бизнесом или сделкой, приводящей к доходу/ущербу”. “И, поэтому, просто отсутствие документа и обращения к поддающимся окраске устройствам не спасло бы assessee (Хан) от привлекательности налога.”

0

220

Shah Rukh Khan to perform at Apsara Awards
Выступление Шах Рух Хана,  в Премиях Апсары   

10-ого января 2011 

http://pokazal.ru/2010_b/5711ffcc692f616467534b10e4166116.jpg

Мумбаи, Ян 10 – болливудская суперзвезда Шах Рух Хан наряду с болливудскими примадоннами Катриной Кэйф и Прийанкой Чопрой выступит в 6-ом выпуске Chevrolet Apsara Film & Television Producers Guild Awards во вторник. Govinda отдаст дань уважения старой звезде Dharmendra на торжестве.
Король Хан, который выступал на церемонии награждения в прошлом году также, будет давать работу финала. Катрина даст свое выступление первой стадии с тех пор, как она стала гневом с испепеляющим числом “Шейла Ки jawaani”, и “девочка Desi” Прийанка Чопра будет также радовать к своим популярным песням.
“В этом году Apsara Awards выглядят особенно многообещающими с  выступлениями некоторых звезд. Есть захватывающая очередь звезд от различных секторов киноиндустрии, и мы действительно с нетерпением ждем шоу,” сказал режиссер Рэмеш Сиппи, президент Гильдии, в заявлении для прессы.
Специальным основным моментом шоу, которое производится Wizcraft International Entertainment Pvt. Ltd, будет дань Говинды Dharmendra, чтобы праздновать 50 лет, поскольку он будет танцевать и петь песни, которые сделали последнего актера культовым.
“С действиями на Шевролете Апсаре Оардсе мы хотели продемонстрировать лучший талант в киноиндустрии. В то время как мы уважаем ветеранов и известных актеров, мы также способствуем захватывающему новому таланту в промышленности сегодня,” сказал Сэббас Джозеф, директор, Wizcraft International.
Другие как Хан Gauahar и шри-ланкийская красавица Джеклайн Фернандес также добавят некоторый протяжный звук со своими выступлениями. Фактически, Gauahar также разделит стадию с поддерживающими актерами театра Хуссейном Кууоджервалой и Kashmira Иранский для объединенной работы от хита музыкальный Болливуд – “Zangoora: цыганский принц”, выступал в находящемся в Гургаоне Королевстве Мечтаний.
Актриса "Банда Баой Бараата" Анушка Шарма также будет среди звездных исполнителей для случая, чтобы быть принятой шутником Саджидом Ханом.
Apsara Film & Television Producers Guild Awards соблюдает достижения и усилия индийских артистов в области развлечения. В этом году премии будут доступными для всех в 30 различных категориях через телевидение, техническими, творческими и исполнительные категории.
Шах Рух-старрер “Меня зовут Хан” ведет список кандидатов премий среди фильмов, в то время как “Pavitra Rishta”, "Манн Ки Оээз Прэтигья" и "Таарэк Мехта Ка Улта Чашма" среди сериалов с максимальными назначениями.
Церемония будет передана на Цветах позже.

0

221

Shah Rukh, Aishwarya and Akshay all set to sizzle Zee Cine Awards

Updated on Monday, January 10, 2011
31 minutes ago on bollywood news

http://pokazal.ru/2010_b/543194ea8b2f4ad9473b4222bde3bd38.png

Мумбаи: Промышленные тяжеловесы Шах Рух Хан, Айшвария Рай, Акшей Кумар, Дипика Пэдукоун и Арджун Рэмпэл скоро полетят в Сингапур, чтобы быть частью Премий Зи Сина 2011. Звезды будут выполнять в Марине Великий Танцзал Песков залива, который очевидно самый большой в Юго-Восточной Азии, чтобы пнуть празднования начала в Премиях Зи Сина 2011.
Празднования будут проведены в закрытом помещении на сей раз, когда танцзал может разместить целых 11 000 человек. Приготовления находятся в полном колебании, поскольку случай, как намечают, будет иметь место на 14 января.
Большее чем жизненная стадия изготовленное на заказ, чтобы служить дополнением болливудскому стилю. Здание, которое спроектировано Моше Сэфди, является одной из самых великих структур, которые когда-либо строились в Сингапуре. Стратегически расположение гигантской структуры позволяет рассмотреть реки, города и океана независимо от того, в каком угле здания ты находишься.
Есть более чем 2561 иск и массивный бассейн, распространенный по 150 метрам, картинная галерея, названная ‘Художественный Путь’ и торговый центр, названный ‘Shoppes’ в Морском пехотинце Пески залива, покрывающие область 8 00 000 кв. футов. Семь знаменитых поваров украшают роскошную кухню. Морской пехотинец Пески залива также домой несколько Бродвея разрабатывал театры и Художественный Музей науки и техники
Роскошное здание Королевских размеров произвело на Короля Хана впечатление очень как,  он сказал, "Я думаю это `s фантастический! Я только говорил по телефону своей жене,и  говорил  ей это, один из самых фантастических отелей. Действительно отель замечательный. Я хочу подняться и проверить SkyPark, я возьму своих детей , чтобы поплавать, когда я вернусь.”
Шоу не будет устроено никем другим чем Акшей Кумар. Убийца суперзвезды смотрит, и издевательский юмор конечно соблазнит зрителей. Звезда действия будет сопровождаться режиссером Саджидом Ханом, чтобы щекотать такую забавную тему

перевод Нети для Shahomanu. 

Отредактировано Neti (2011-01-10 12:58:42)

0

222

What's wrong in being a child: Hrithik
Что не так в том, чтобы быть ребенком: Hrithik

10 Jan 2011 

http://pokazal.ru/2010_b/8028354ea1907fb6ab8c3d68ec9bfdf7.jpg

В его 37-ой день рождения, Дуггу говорит о жизни, что специальный горизонт вон там, и почему любовь выиграет день в 2011. Hrithik Roshan поворачивается 37 сегодня. В то время как он ввел свой день рождения с его семьей в Джуху пять звезд, вчера вечером, неожиданная часть (больше) Шах Рух Хан | Салман Хан | Hrithik Roshan | Guzaarish.
В то время как он ввел свой день рождения с его семьей в Джуху пять звезд, вчера вечером, вечеринка-сюрприз, устроенная его женой и детьми, ждет его сегодня также (надейся, что он не читает это!). В то время как некоторые из его близких друзей будут присутствовать, чтобы желать ему, Король Хан особенно полетит вниз из Южной Африки, чтобы поздравить его с днём рождения.
Однако, сам Hrithik не сознает это. Он говорит, "Я ввел свой день рождения с моей семьей и моей бабушкой и дедушкой.
Он любит прибрежную область пяти звезд поблизости, так как  он  был с ними.  Начали поступать подарки .
В дни рождения мы все заставлены чувствовать дополнительное специальное предложение. Единственный план состоит в том, чтобы отдать такую большую любовь насколько возможно.
Сегодня вечером мои инстинкты говорят мне, что что-то готовит, но я не знаю что. Я держался отдельно от плана.
Это собирается быть нормальным рабочим днем для меня." Когда его спросили, что SRK  прилетит из Южной Африки, чтобы быть с ним в его особенный день, Хризик сказал, "Я не знаю  про это.
Я чувствую, что никто не должен оставить  работу, и это - только особенный день для меня." Когда его спросили, чего он с нетерпением ждет в наступающем году, Хризик сказал, "Есть много, чего, чтобы с нетерпением ждать.
Я супер взволнованный Agneepath, и я супер взволнованный фактом, что папа делает Krrish. Я очень доволен обоими подлинниками.
Никто не знает то, что действительно продолжает жизнь. С каждым годом я пытаюсь ожидать и пойти по новому  кругу.
Это походит на хомяка, преследующего сыр; никогда не получай это, но у всех нас должен быть взгляд на приземленную точку зрения. После определенного момента в жизни ты должен быть благодарным людям, твоим поклонникам, семье и детям, и  твоей работе, которая так или иначе приблизит тебя к правде и Богу.
Однажды, мы надеемся, если ты сделал свою работу хорошо, ты получишь все ответы." Говоря о том, чтобы быть проголосовавшимся как самый желательный человек ко Временам Индии, Хризик сказал, "Это - большая честь.
Я никогда не выигрывал тот титул, и кто-то выиграет его в следующем году, и год после этого, и так далее. Вещи продолжают меняться.
То, что желательно в жизни, является только отражением потенциала, который находится во всех нас. Если люди страны желают чего-то, которое проявляет во мне, это - только отражение потенциала, который находится во всех них.
Все, что я могу сказать, то, что, когда ты желаешь чего-то тогда, что у тебя есть желание достигнуть. Иначе ты не будешь желать чего-то, что не находится в твоей досягаемости.
Разговор о прошлом годе, который сказал Хризик, "Я очень счастлив по нескольким причинам, потому что, хотя оба моих фильма не преуспевали, я взял на себя два из самых больших рисков в моей жизни. С Бумажными змеями я взял проблему ломки языкового барьера.
С Guzaarish я сделал фильм, который большинство звезд избежит того, потому что это не безопасная платформа. И это принесло мне такую большую любовь.Я никогда не видел, чтобы  кто то встал в тишине после фильма. Поклонники встретили меня и обняли меня в тишине и  говорили красивые вещи.Я нахожусь в полной благодарности. Независимо от того, что я делаю в своей жизни, будет теперь определен этой вехой в моей жизни.
"Воздействуя на Салмана, звонящего ему, как  ребенку, сказал Хризик, "Я думаю, Салман Хан, должно быть, сказал это с привязанностью. Но я не думаю, что есть что-то не так в том, чтобы быть ребенком.
Я все еще смотрю мультфильмы, я все еще люблю играть с игрушками моих детей, и я глубоко принимаю  в этом участие. Мы должны всегда сохранять ребенка в нас живым, и я думаю, что мир более красивый и есть больше вещей обнаружить, когда ты видишь это с точки зрения ребенка.
Любопытство ребенка это  то, что сохранит мир красивым!!!

0

223

There's no marriage in my kundli: KJo
В моем жизни нет никакого брака: KJo 

10 Jan 2011 

http://pokazal.ru/2010_b/30ab289a95c2759718320c3dfe0f3f26.jpg

Сонэм Капур | Punit Malhotra | Каран Джохар | промышленные слухи Имрана Хана Путтинга, чтобы дать отдых Карану Джохару показывают, почему он предназначен, чтобы остаться свадебным  генералом  всю его жизнь. Теперь ты - свадебный генерал  для Имрана Хана? Я счастливо помог Авэнтике и Имрану с их свадьбой. Они - друзья. Я  рассматриваю  не свадьбу в моей собственной жизни, а помощь другим с их shaadi и это является моим способом получить жизненный опыт.
Так ты один из тех грустных свадебных генералов, оставаясь холостым?
Я переживаю свою собственную свадьбу посредственно. В моем kundli нет никакого брака.
Почему окончательность? Я люблю свое единственное существование. Я люблю жить с моей матерью.Я чувствую, что я женатый на ней.
Ты начинаешь трех новых актеров в своем Студенте фильма Года? Да, два из них, Алия Бхэтт и Вэрун Дхоэн - промышленные дети, в то время как у другого Siddharth Malhotra нет никаких связей с промышленностью.
Siddharth и Varun были помощниками директора на Меня зовут Хан (MNIK). Как ты справляешься с очень многими Malhotras в Dharma Productions? Есть два Siddharth Malhotras, есть Каран и Punit Malhotra.
Я думаю, что был Malhotra в своей предыдущей жизни. У нас фактически есть крыло Malhotra в Дхарме.
Есть Dharma Productions. Тогда есть Dharma-Malhotra Productions.
Есть кармическая связь между Johars и Malhotras. Как это происходило? Я, конечно, не шел, ища Malhotras.
Твое ток-шоу было втянуто в противоречие, когда Дипика Пэдукоун и Сонэм Капур скулили о Рэнбире Капуре. Это было спорно; когда-то шоу становится благоприятным для таблоида.
Я делаю шоу с благими намерениями. Я никогда не хотел вызывать любое бедствие или дискомфорт любому из моих гостей или их любимых.
Эпизод Deepika-Sonam создал ненужное противоречие. Достаточно было сказано об этом.
Ты собираешься продолжить делать ток-шоу?  Koffee С Караном всегда будет частью моей жизни.
Дети называют меня 'Дядей Koffee'. MNIK - один из претендентов на назначения на Оскар.
Это делает это конкурентом Peepli Ануши Ризви? Я не думаю так. Peepli - официальный вход Индии в Оскар.
Я не уверенный в методах. Мы счастливы были быть рассмотренными после того, как очевидно 400 000 поклонников MNIK со всех континентов подали прошение от Польши, Индонезии, России, Германии, которой MNIK нужно рассмотреть для входа Оскар.
После твоего временного с Риши Капуром, Айаан и Рэнбир Капур назад в твоем производственном доме? Айаан вернулась с фильмом. Он и Ranbir были командой мечты в, Будят Сида.
Я уверенный, что они объединятся снова. Это было бы прекрасно, чтобы работать с Ranbir снова.

0

224

Shah Rukh Khan in Krrish 2
Шах Рух Хан в Krrish 2   

January 10, 2011   

http://pokazal.ru/2010_b/9895abe9385aaaec5ef650ccb8cb79f3.jpg

Предположения СМИ говорят, что это - новооткрытая дружба между актерами, которая достигла высшей точки в их ассоциации проекта в Krrish 2. В то время как Шэхруха Хана и Хризика Рошена называли, как конкурентами во время начала карьеры последнего в Болливуде, теперь вся конкуренция - вещь прошлого. Гаури Хан и Сюзанна Рошен, звездные жены, являются очень близкими друзьями, и именно они сохраняют своих мужей связанными с друг другом. Шаха Руха Хана услышали, хваля действующие навыки Hrithikа Roshanа особенно после его выступления в Guzaarish. Hrithik Roshan также делает пунктом, чтобы обратиться за советом его старшего в промышленности по профессиональным вопросам. Кроме того, обе семьи регулярно встречаются на вечеринках друг друга.

0

225

All's well between Shahrukh and Shahid
Glamsham : 5 hours 53 minutes ago on bollywood news  January 10, 2011

http://pokazal.ru/2010_b/35edd058bfdef27acdbc0f2f289c8fde.jpg

Промышленность гудела от сообщений  о  Shahrukh Khane, раздражаемого с Шахидом Капуром. Но действительность, кажется, отличается от слухов. SRK и Shahid поехали вместе в Южную Африку в том же самом самолете наряду с Прийанкой Чопрой и Мэлэйкой Аророй Хан.
Очевидно, все  между ними  хорошо. Они даже выступали для южноафриканского правительства как часть ознаменования 150 лет индийцев в Южной Африке.
Из первых рук сообщается: "Даже несколько дней назад, Shahid приехал в репетиции для Премий Экрана, которые он cо-принимал с SRK, днём позже, поскольку его полет из Чандигарха был отменен из-за плохой погоды. Таким образом, он ездил от Чандигарха до Дели в тумане и полетел от Дели до Мумбаи. Но он был задержан из-за этого."
Наш источник далее добавляет, "Чтобы добавить к его переживаниям, у него было две причины, чтобы практиковать так же как репетировать оказание гостеприимства. Таким образом, SRK был достаточно хорошим предложить ему сконцентрироваться на его действиях, и он примет принимающие главные части. Фактически, Shahid действительно благодарный Shahrukhu для его теплого жеста."
Компания SRK-Shahid в прошлом году получила очень благоприятный ответ в Screen Awards.
"Их комбинация была настолько хорошей, что Экран настоял, чтобы они выступали  вместе. Даже при том, что было трудно для Shahidа сделать это, он только сделал это из-за одного телефонного звонка от SRK," говорит наш источник.
Это означает, что мы будем видеть их вместе скоро в фильме? Ну, позволь нам только ждать и смотреть!

Отредактировано Neti (2011-01-10 17:37:32)

0

226

Shahrukh dancing on Salman's tunes!
Shahrukh, танцующий на мелодиях Салмана!

Glamsham : 1 hour 5 minutes ago on bollywood news 
January 10, 2011 

http://pokazal.ru/2010_b/6a252c54cf299fc1fca88d14167e14c6.jpg

Она заставила головы повернуться, когда  шла торжественная встреча! Девочка DABANGGа, Сонэкши Синха, одетая  в короткое, обтягивающее платье и выглядела восхитительной  и  уверенной, чем когда-либо прежде в недавно проведенных, 17-ых Ежегодных Звездных Премиях Экрана!

Будучи названной,  Шэхрухом Ханом и Шэхидом Кэпуром, чтобы получить  премию за лучший дебют,  Sonakshi была поражена и не могла прекратить благодарить ее доброжелателей! SRK известен своей непосредственностью и не позволил  уйти, и говоря, что диалог и танец на ее песню 'Мачта Тере Маста Делают Nain'.
Тогда Sonakshi попросила его присоединиться к ней, и SRK, подражая Салману с его шагом подписи, на этапе которого, он кладёт руки в  карман и перемещает его к талии, mujhe toh bas itna привет ata Хейн. SRK фактически  пошел на обучение, а Sonakshi  продолжала преподавать SRK еще несколько шагов, и он  действительно выглядел очень мило, копируя Саллу Бхаи.

Отредактировано Neti (2011-01-10 17:38:23)

0

227

Even King's son can get scolded!
Даже сын короля может получить нагоняй!
Times Of India : 1 hour 11 minutes ago on bollywood news
TNN, Jan 11, 2011

http://pokazal.ru/2010_b/331b33af02026c240950edb467b449fa.jpg

Он может быть сыном  Шах Рух Хана, но Арьян не воспитывается как ребенок суперзвезды, вместо этого, он имеет нормальное детство. Мы поймали мальчика, короля Хана, в рыданиях, в последний  футбольный матч.
Слезы катились по его щекам. Люди смотрят игру думали, что он плачет, потому что его команда заканчивала матч.Но нет, мы обнаружили, что Арьян, только что получил нагоняй от своего учителя и плакал из-за этого.
Относительно того, почему он получил нагоняй, мы можем только догадываться. Должно быть, была некоторая неприятность, ибо в противном случае Арьян сыграл блестяще.
Даже сын короля может получить нагоняй!

0

228

Шах Рукх Кхан чтоб выступить В 6-ом Chevrolet Apsara Awards
Понедельник 10-ого января 2010 12.30 IST

Пресс-рели
Мумбаи, 8 января 2011: престижная Chevrolet Apsara Film & Television Producers Guild AwardsTM по Микромаксимальному Мобильному телефону, запланированному на 11-ое января в Мумбаи, установлена видеть захватывающую производительность несколькими экранными фаворитами. Апсара будет доступной для всех в 30 различных категориях через телевидение, Технической, Творческой и категории Производительности. 6-ой выпуск Awards будет проводится шутником, Саджидом Хэн.пауэредом

Король всех сезонов, суперзвезда, Шах Рукх Кхан будет кульминацией  финала в 6thApsara Film & Television Producers Guild AwardsTM. Выполнив в прошлом году также, зрители засвидетельствалиего самое лучшее высокое исполнение номера.Частное очарования достигнет всего времени высоко с некоторыми из самых больших имен в киноиндустрии, ставящей их лучшее, чтобы привести в восторг зрителей, гарантируя вечер великолепия и блеска, воплощая индийское Кино.

http://boxofficeindia.com/npages.php?pa … ;nCat=news

перевод Алии

Отредактировано Allia6868 (2011-01-11 03:51:38)

0

229

Шах Рукх Кхан, влиятельный для новичка Рэнвира?

10 января 2011 IST 18:54:25
Передовая статья Glamsham
Передайтесь Другу

Это была незабываемая ночь для звезды вновь прибывшего Рэнвир Сингх! Мало того, что он привязывал 17-ые Ежегодные Звездообразные Экранные Премии со своей очень ценившей jodidar Анушкой Шармой, но также и складывал лучшую новую премию посетителя в мешок!
http://pokazal.ru/2010_b/b4c61d0c2e063dc8f29a22200c79ab38.jpg
К общему удивлению, когда Шах Рукх Кхан & Шахид Капур объявили о премии, Рэнвир прошел этап в слезах! Столь тронут был Рэнбир  этой честью, что он не мог подобрать слова в течение этих первых двух минут.

Он сказал, "Я всегда хотел стать артистом и сегодня, получая премию & совместно используя этап с ШРК & Шахид перед всей отраслью действительно нереально." Он также был благодарен за то, что ШРК звонил ему, чтобы поздравить в успехе фильма BAAJA BAARAAT.

Поскольку Ranveer собирался уйти со сцены, ШРК остановил его и сказал, "Arrey Турция kyun ro raha hain? Rona toh гудят hume chahiye, ab humara kya hoga?"(не могу с турецкого) Все врывались в смех, добавляют этот комментарий, и трио врывалось в танцевальный шаг от популярного движения, 'Эйив Эйив Лут Гая' из фильма.

http://www.glamsham.com/movies/scoops/1 … 011113.asp

перевод Алии

Отредактировано Allia6868 (2011-01-11 04:00:45)

0

230

Будучи ухаживавшимся списком пожеланий Видья вершин SRK!

10 января 2011 IST 12:56:20
Abid, Передовая статья Glamsham
Передайтесь Другу

При поездке высоко на почестях для ее превосходного изображения сестры Джессики Сабрины в выпуске в прошлую пятницу, НИКТО НЕ УНИЧТОЖИЛ ДЖЕССИКУ, актриса Видья Балан, очевидно, взволнована. Мало того, что критики забросили почести на NOKJ, но и даже платящая общественность дала ему хорошее начало в билетной кассе мультиплексирования.
http://pokazal.ru/2010_b/ca600a7bcba199ae47c08c20bcbe3dc8.jpg
Фактически НИКТО НЕ УНИЧТОЖИЛ ДЖЕССИКУ, польза, следуют до ошеломляющей производительности Видья в PAA и ISHQIYA. Так, что еще находится в списке пожеланий Видья?

Ну, Vidya раскрывает, что сначала в ее списке пожеланий ее требование, которое будет ухаживаться на экране королем романа, Шах Рукх Кханом, и сопровождаемым идиотским по главной комедии!

Действительно, если ее пожелания осуществляются (который мы уверены желание учитывая ее бесконечный талант!) это была бы обработка для всех ее вентиляторов и любителей кино

http://www.glamsham.com/movies/scoops/1 … 011103.asp

перевод Алии

Отредактировано Allia6868 (2011-01-11 04:03:13)

0

231

Когда популярная телевикторина 'Полное уничтожение Австралия' premiered в Австралии в начале 2009, это получало большую популярность — создание понятия, более популярного, чем исходное шоу 'Полное уничтожение' сделало в Америке. Соперники — простые люди, ищущие острые ощущения и проблемы — были обращенным к бесчисленным изворотливым задачам и 'полным уничтожениям'. Через несколько недель, индийскую версию этого шоу, назвал 'Зора Ка Джхэтку', будет передан на, Воображают телевидение. Шоу, размещенное Шахом Рухом Ханом, в настоящий момент застрелили в Аргентине. Имея в виду навязчивую идею Индии со знаменитостями, у этой версии будет большое количество их, вместо простых людей, конкурирующих друг против друга в дурацких водных играх.

Телевидение дает касание desi внешнему тарифу

Это не первый раз, когда популярное шоу - 'Indianised', чтобы удовлетворить индийской палитре. В начале 2011 будет видеть, что много внешних понятий 'Indianised', чтобы обратиться к средствам просмотра субконтинента. На January12 AXN передаст 'Минуту Индии, Чтобы Выиграть Это', которое является последней версией популярного американского шоу 'Минута, Чтобы Выиграть Это'. Формат шоу, чтобы быть размещенным Горэвом Капуром, требует, чтобы соперники завершили трудные задачи, такие как сваливание пустых канистр, используя чертика на ниточке, связанного к талии, через 60 секунд. "Версии Indianised большого количества шоу имеют тенденцию иметь более персональное и эмоциональное касание, поскольку мы говорим о семействе соперника и фоне. Нет никакого другого аспекта, который должен быть изменен, насколько телевикторины затронуты," говорит Капур.

Цвета также надеются давать жесткую борьбу другим общим каналам развлечения, вводя 'Guinness Уорлд Рекордс Аб Индия Todega', индийская версия британского ряда. Подъем скоро - 'Exchange Maa', индийская версия 'Подкачки Жены', на Sony.

Недавно, Звездообразный Мир premiered Сезон 11 из популярных серий 'The Bachelor' действительности. Его индийский дубликат, 'Swayamvar 3', также готово пойти на эфир на, Воображают телевидение. Хотя канал опровергает требования копирования 'Бакалавра' и серии 'The Bachelorette'; общие черты странны. Названный 'Ратан Ка Ришта', шоу будет обладать популярным телевизионным актером Ратаном Рэджпутом на взгляде для идеального мужа. То, что могло бы следовать, является главной телевизионной свадьбой. "Каждый раз, когда свадьба происходит на ежедневном мыле, TRPs восстанавливают работоспособность, и именно поэтому мы решили принести свадьбу от шоу беллетристики до шоу научной литературы," говорят Нихил Мэдхок, старший управляющий, маркетинг и передача, Вообразите телевидение.

Что устанавливает большинство индийских версий успешных внешних шоу, обособленно обаяние со знаменитостями и передозировкой драмы. Соперники в 'Старшем брате' - главным образом незнаменитости, в то время как 'Босс Четырехрядного ячменя' наживается на полузнаменитостях. Точно так же 'Зор Ка Джхэтка' имеет списка полузнаменитостей, таких как телевизионный агент Кэришму Танну и Винду Дару Сингх, звезда реалити-шоу Dimpy Mahajan, агент Payal Rohtagi и боксер Мэнодж Кумар.

"Индийские средства просмотра любят наблюдать за индийцами, которых они знают. Именно поэтому основанные на знаменитости шоу так успевают," говорят Асвини Йярди, глава программистов, Цвета.
Это знаменитое повальное увлечение, время от времени, работает против шоу. 'MasterChef, который Австралия' обладала глобальной популярностью для того, чтобы фокусировать на еде, в то время как 'MasterChef Индия' снижала ползунки для того, чтобы дать слишком большую важность для звездообразного узла Акшей Кумар и быть полной драмы. В то время как американская драма 'Уродливая Бетти' была юмористической и продолжила передавать четыре успешных сезона; индийская версия 'Джесси Джэйси Кой Нахи' превратилась в мелодраму.

За эти годы, desi версии многих чужих форматов как 'Старший брат', 'Простая Жизнь', 'Танцующий С Stars, 'Ребенок Боррауэр, 'Cheaters, 'American Idol' и, 'Кто Хочет Быть Миллионером?' сделали довольно хорошо. Копирование в таких случаях идет вне только кривляния внешних понятий; даже особенности и поведению судей также подражают. Индийский судья Идола, музыкальный директор Ану Малик, является ответом Индии на высокомерного Саймона Ковелла известности 'American Idol'.Независимо от успеха, которым эти шоу обладают, тиражируя международные понятия часто, повышает брови. Основная власть - нехватка исходного контента. У отраслевых посвященных лиц однако есть различное взятие на этом. "Преимущество использования успешного формата состоит в том, что оно уменьшает риск. Каждое производство содержит потребности некоторая гарантия, что шоу будет работать, и это - то, какие версии Indianised выставочного предложения," добавляет Мэдхок.

Rohit Bhandari, старший вице-президент, AXN соглашается. "Это - миф, что есть небольшой отечественный контент по телевизору. Есть 10-15 форматов, протестированных за границей и только пять, семь из них достигают индийского рынка," говорит Бандари.

http://entertainment.in.msn.com/tv/arti … id=4789328
перевод Алии

0

232

Звезда Болливуда КХан борется со сборщиком налогов по поводут подарка виллы Дубая

Рэмола Тэлвар Бэдэм

Последнее обновление: Ян, 11, 2011

Одной из самых больших звезд Болливуда будет нелегко доказывать индийским уполномоченным по их требованию, что роскошная вилла в Дубае была подарком, и не могла быть обращенным к судебному преследованию так же как задолженностям по выплате налогов, утверждают судебные эксперты.

Шах Рукх Кхан исследуется индийскими налоговыми органами по вилле на Палм-Айленде Дубая, который он получил от Nakheel, находящегося в Дубае застройщика.

Должностные лица задают вопросы о том, получил ли актер это как подарок, или вместо оплаты за то, чтобы способствовать продвежению по  недвижимости Нэхила.

В 2005 Нэхил выпустил пресс-релиз, детализирующий посещение актера центра Palm продаж, отмечая, что актер посетил годом ранее. Ранее Nakheel не обеспечивал дальнейшие детали об отношении .

Вилла, оцененная в US$3,93 миллиона (Dh14.43m), была дана актеру в 2004 согласно представителю Nakheel. Он не объявлял это на своей налоговой декларации в 2009 согласно индийским сообщениям средств массовой информации.

Теперь Кхан обращаясь  к лабиринту индийских налоговых законов, которые могли видеть, что он передал здоровенную груду документов по выплате налогов на итоговом значении свойства.

Он сказал, что дом был подарком, но налоговые органы бросили вызов тому требованию, говоря, что это была оплата от Nakheel, который использовал его имя для рекламных кампаний.

"Выпустите под брендом посла или нет, такой подарок рассматривают как доход в Индии. И они обложат налогом это как доход," сказал Абдул Азиз, юридический консультант для нерезидентных индийцев в Дубае, который специализируется на вопросах корпоративной и коммерческой недвижимости.

Дипеш Мехта, находящийся в Мумбаи адвокат, сказал индийских подданных, которые жили в Индии больше 182 дней, были ответственны за подоходный налог на недвижимом имуществе, сохраненном где угодно в мире.

У Индии есть налоговые соглашения со странами, такими как Великобритания, таким образом, налог, заплаченный в Индии или Великобритании, может быть скорректирован, но Хан был бы ответственен за налоги в Индии, потому что Эмираты не облагаемы налогом.

Он сказал, что в прошлом индийские резидентные объекты отправили деньги Дубаю для инвестиций, но в июне 2009, Индия приняла строгое Предотвращение закона об Отмывании денег, согласно которому полномочия могут сделать фиксации.

"Это - очень важное действие и, если доказано, это - очень тяжкое преступление," сказал г-н Мехта. "Сегодня целый мир стал коммерческим - даже брат не будет давать сестре виллу, стоящую миллионы долларов, таким образом, станет обязательно для человека, который говорит, что это - подарок, чтобы показать это как часть серии событий, показать документацию."

Нескольким высококлассным индийским актерам, включая Салмана Хана, и Абхишека и Айшварию Рай Баччана принадлежат недвижемости в Дубае.

Ситуация Шаха Рухк Хана могла поместить других актеров в центр внимания согласно г-ну Азизу, который сказал, что "правительство может принять меры на других в подобной ситуации".

Г-н Мехта сказал, что случай записал проблему актеру, если он не мог бы оснастить твердое доказательство, что вилла была подарком.

"Это, может оказаться, серьёзная проблема," сказал г-н Мехта. "Бремя находится на [Хане], чтобы доказать, что это был подлинный подарок, сделанный из любви и привязанности. Случайное или неофициальное объяснение не будет давать ему выход. Должны быть представлены удовлетворительные юридические документы; это не собирается быть легким."

Как резидентный объект Индии, Хан - "100 процентов", по закону обязанных объявить подарок за границей, или сбор актива за границей, и обязанный заплатить налоги на них, сказал он.
Кроме платежа высоких штрафов, он сказал, что агент мог быть обращенным к судебному преследованию Управлением Осуществления Индии, которое исследует и преследует по суду уклонение от налогов. "Это - полномочие заинтересованных полномочий, но 300-процентный штраф может наложенный, и они могут преследовать по суду также."

Актер - один из крупнейших доходных налогоплательщиков в отрасли приблизительно с 30 миллионами рупий (Dh2.4m) в платежах за 2008-2009 бюджетных лет.

Представители в Красном Chillies, производственная компания, основанная Кханом, не были доступны комментариям.

http://www.thenational.ae/news/uae-news … villa-gift

перевод Алии

Отредактировано Allia6868 (2011-01-11 20:02:23)

0

233

Шах Рукх Кхан... И Истина

Шах Рукх Кхан сделал скромный заявление на днях, специфическим для кинозвезды. Он сказал:

Я - только капиталистическая, беспечная, немая звезда!

Это расстраивает меня, когда люди, которые сделали их миллионы на Рынке, удовлетворяя клиентов в открытой и свободной конкуренции, вызывают себя "немой". У Шаха Рукха Кхана есть много, чтобы гордиться. Но то, на чем я действительно хочу сосредоточиться, является другим словом, которое он имел обыкновение описывать самостоятельно: "капиталист".

Из статьи в Википедии о нем это является четким, что Шах Рукх Кхан начал свою карьеру не как капиталист, но как "рабочий". Капиталист - тот, кто инвестирует его собственный Капитал в деловое предприятие. Шах Рух Хан не сделал ничего как этот. Напротив, в течение вполне длительного времени, он был только агентом, доступным для, найма капиталистами, которые финансировали производство по телевидению. Позже, он смещался к фильмам.

Сегодня, Шах Рукх Кхан - действительно капиталист. Он произвел 9 фильмов самостоятельно, и имеет производственную компанию. Как рабочий преобразовывал себя в капиталиста?

Ну, все, что сделал Шах Рукх Хан, должен сохранить часть его дохода, воздерживаясь от потребления и, после того, когда значительная сумма была накоплена, он преобразовал то сохранение в инвестиции. С его собственным Капиталом, хорошо инвестированным в его собственное предприятие, Шах Рукх Хан, рабочий артиста стал Шах Рукх Ханом капиталист.

Урок, чтобы учиться - то, что каждые без разбора из нас могли попытаться сделать то же самое. Разряды капиталистов не закрыты, и новые капиталисты появляются каждый день. Любой, кто хочет присоединиться к тому числу, может сделать так - если он сохраняет.

Таким образом, в то время как нет никаких "барьеров класса" разделения рабочих от капиталистов, средства сохранения в современном обществе обращенным к неумолимому противнику - инфляция. Преднамеренная политика бесконечного снижения в значении модуля валюты штрафует все те, кто сохраняет. Инфляция разрушает частный капитал. Это делает переход капиталисту намного более трудным для каждого рабочего. Драйвер авторикши, например, кто арендует его механизм и сохраняет так, чтобы однажды он мог купить одно собственное, находит в тот великий день навсегда, уклоняясь от его схватывания.

http://sauvik-antidote.blogspot.com/201 … truth.html

перевод Алии

Отредактировано Allia6868 (2011-01-11 20:06:14)

0

234

Sourav Ganguly to star in Dabangg-2 along with Salman Khan

Мумбаи. Sourav Гангули решил идти против Шах Рух Хан, что не сохранил его для четвертого сезона IPL. Бывший Капитан индийской решил взяться за руки с мобильных телефонов врага SRK в Салман Хан и согласился сыграть роль в продолжении суперхит Dabangg фильма. Дада будет рассматриваться избиения ад из двойник SRK в кино.

"После Салман Хан отказался принять извинения SRK, который был опубликован на телевизионных шоу, а не предлагаются в лицо, Dada тоже решил отказаться от поддержки, что было показано SRK в газетах, а не расширения же на аукционе этаж," сказал источник, пояснив, что привело Деде и Салман вместе.
Салман Хан практикует для Dabangg-2, нет, это не Sourav Гангули поддержанию калитки

Салман Хан уже начали репетировать на планируемый фильм с Sourav Гангули

В соответствии с принципом "враг врага друг", Деде и Салман решил взяться за руки и почти сразу же было решено, что Деде будет играть роль в продолжении Dabangg Салмана.

"Они решили сценарий в несколько минут," наш источник сообщил, "как это было в случае с оригинальным фильмом."

По нашим надежных источников, Dabangg-2 тоже будет увидеть новый злодей, картофель Сингх, которую должны играть двойник SRK, кто убьет Салмана т.е. Chulbul Пандей брат Makhkhi (Arbaaz Хан) во время матча деревне крикета для боулинга вышибала.

После жестокого убийства, Chulbul бы клятву отомстить за смерть своего брата и объединиться с отчужденным открытия Пота Сингха партнера Daddu Сингх, которую должны играть Sourav Гангули, и, наконец, убить Пота Сингх еще более жестоко в середине же Крикет Граунд .

"Дипика Padukone и Siddharth Маллья в настоящее время впросак для пункта песни, где они будут танцевать, как болельщиков в том же Крикет Граунд, но они не обязывающие, до сих пор", наш источник сообщил далее.

Съемка для фильма планируется начать в любое время, в любом месте "в соответствии с источниками, и производители планируют выпустить его вместе с предстоящим Ra.One фильма SRK к сыпать соль на раны SRK's.

"Так же, как он сделал с Dada путем выдачи из этого заявления," наши пояснил источник.

0

235

Шах Рукх Кхан, чтобы играть роль в 'Студенте Года' болливудские Сплетни>>

ШРК, чтобы играть роль в 'Студенте Года'
Поскольку все мы знаем, что Каран Джохар и Шах Рукх Кхан запускают три новых проекта в их новом киносериале " СТУДЕНТ ГОДА". Все в киноиндустрии , на сайтах социальных сетей заняты, размышлениями о истории фильма.

Слухи говорят, что сериал СТУДЕНТ ГОДА - современная адаптация директивного фильма Карана "Все в жизни бывает " и "Влюбленные" Адитья Чопры. Но? Каран отрицает это и  говорит, "Нисколько! Нет никакого   "Все в жизни бывает " и "Влюбленные"  в этом. Не момент, не диалог, не сцена. Это - абсолютно новый сценарий."

Также сказано, что ШРК играет роль в фильме, хотя это засекречено. Каран говорит, "Шах Рух предпринял самую большую ответственность создания фильма с Дхармой [производство Карана содержится]. Это было очень великодушно от Шах Рукха, чтобы выйти вперед, чтобы произвести фильм с вновь прибывшими. Если мы не делаем этого, кто будет? Насколько экранное появление Шаха Рукха затронуто, я не хотел бы фиксировать что-либо все же. Он был неотъемлемой частью моих фильмов и всегда будет."

Каран, Вы всегда развлекали нас, и у нас есть много ожиданий на сей раз вокруг также!

http://www.cinehour.com/gossips/bollywo … -year.html

перевод Алии

Отредактировано Allia6868 (2011-01-11 21:46:59)

0

236

Шах Рукх Кхан  украшение  Фестиваль Муската
Mrudu Naik
11 января 2011 9:42:41 Оманское Время

МУСКАТ: великолепный концерт болливудской сенсацией Индии, Шах Рукх Кхан - среди многих захватывающих событий, выстроенных в линию для Фестиваля Муската 2011, который обещает “отличаться в этом году”.
Обитый событием фестиваль, который ожидает более чем два миллиона посетителей, начнется 27 января и продлится до 24 февраля.
Места встречи
Фестивальные места встречи будут включать природный парк Qurum и Сад Naseem в Барке.
Концерт Шах Рукх Кхана намечен на 17 февраля, но расположение должно все же быть подтверждено. Показывая детали фестиваля, Султана бин Хамдоона Аль Харты, председателя, Муниципалитет Муската сказал, “Фестиваль - важное празднование наследия Омана. Это также будет возможность для нас продемонстрировать нашу возможность разместить международное событие мирового класса.”
Специальные пакеты
Другими крупными событиями, которые были бы частью фестиваля, является Тур по Оману, Оманский кулинарный фестиваль, Неделя Вида Муската, Экстремальный Парусный Ряд, и Международный Фестиваль Изделий кустарного промысла, обладающий 25 странами.Лекции, подробное описание поэзии, дисплеи карнавала, фейерверк и другие концерты, обладающие видными аравийскими и индийскими певцами (Sonu Nigam), были также запланированы.
“Наша идея состоит в том, чтобы включать новые международные события в Фестиваль Муската,” Аль Харты, сказал.
Oman Air запустил специальные пакеты, чтобы притянуть международных посетителей Фестиваля Муската.
Мохаммед Аль Шикели, руководитель высшего звена, маркетинг, Oman Air, сказанный, “Мы создали пакеты, которые являются содержащими из двухсуточного пребывания, завтрака и трансферов.”
“Мы ожидаем много европейских туристов, поскольку они проявили большой интерес к Туру по Оманскому ряду в прошлый раз вокруг,” добавил он.
Он сообщал, что Oman Air находится на связи с Королевским Оманом, Управляют (ROP) на основе политик, чтобы устроить визы для заинтересованных посещением Фестиваля Муската.
Большое волнение
Абдулла Халиль Аль Хосни ROP сказал, что открытие Скоростной автомагистрали ослабит трафик, приводящий к местам встречи, особенно Саду Naseem.
“Я также запрашиваю людей не парковать свои автомобили перед местонахождениями других людей вокруг природного парка Qurum,” сказал он.
Сайф бин Субаа бин Рашид Аль Рашиды, Генеральный директор Связи, Муниципалитета Муската, сказал, “События выстраиваются в линию для фестивальных обещаний этого года предоставить большое волнение людям.”

http://www.timesofoman.com/echoice.asp? … Eb6HjPEVir
перевод Алии

Отредактировано Allia6868 (2011-01-11 21:49:16)

0

237

Победители кино и телевидения Apsara награды Гильдии продюсеров

By Bollywood Hungama News Network, January 11, 2011 - 19:12 IST

Best Actor in a Leading Role
Salman Khan - Dabangg

Best Actress in a Leading Role
Vidya Balan - Ishqiya
Anushka Sharma - Band Baaja Baaraat

Best Film
Arbaaz Khan Productions - Dabangg

Best Director
Karan Johar - My Name Is Khan

Best Debut Male
Ranveer Singh - Band Baaja Baaraat

Best Debut Female
Sonakshi Sinha - Dabangg

Best Actor in a Comic Role (Male)
Paresh Rawal - Atithi Tum Kab Jaoge?

Best Actor in Negative Role
Sonu Sood - Dabangg

Best Actor in a Supporting Role (Male)
Arjun Rampal - Raajneeti

Best Actress in a Supporting Role (Female)
Prachi Desai - Once Upon A Time In Mumbaai

Best Story
Anusha Rizvi - Peepli [LIVE]

Best Debutante Director
Manish Sharma - Band Baaja Baaraat

Best Male Singer
Rahat Fateh Ali Khan - Tere Mast Mast Do Nain (Dabangg)

Best Female Singer
Sunidhi Chauhan - Sheila Ki Jawani (Tees Maar Khan)
Mamta Sharma - Munni Badnaam Hui (Dabangg)

Best Music
Sajid Wajid - Dabangg

Best Lyrics
Gulzaar - Dil To Bachcha Hai Ji (Ishqiya)

Best Dialogue
Abhinav Singh Kashyap & Dilip Shukla - Dabangg

Best Screenplay
Rajat Aroraa - Once Upon A Time In Mumbaai

Best Choreography
Farah Khan - Sheila Ki Jawani - Tees Maar Khan

Best Editing
Namrata Rao - Band Baaja Baaraat

Best Cinematography
Sudeep Chatterji - Guzaarish
Santosh Sivan & V.Manikandan - Raavan

Best Art Director
T.P.Abid & Sonal Choudhry - Band Baaja Baaraat

Best Sound Recording
Pritam Das - Love Sex Aur Dhokha

Best Costume Design
Niharika Khan - Band Baaja Baaraat

Best Special Effects
Prime Focus - Guzaarish

Best Re-Recording
Tapan Nayak - Raavan

Lifetime Achievement Award
Dharmendra

Hindustan Times Reader's Choice Entertainer Of The Year Award (Male)
Shahrukh Khan

Hindustan Times Reader's Choice Entertainer Of The Year Award (Female)
Katrina Kaif

Cinematic Exellence (Director)
Sanjay Leela Bhansali - Guzaarish

Cinematic Exellence (Male)
Hrithik Roshan - Guzaarish

Cinematic Exellence (Female)
Aishwarya Rai Bachchan - Guzaarish

Special Honour For Films of 2009 - Best Actor
Amitabh Bachchan - Paa

Special Honour For Films of 2009 - Best Actress
Vidya Balan - Paa

Special Honour For Films of 2009 - Best Film
Vidhu Vinod Chopra - 3 Idiots

Special Honour For Films of 2009 - Best Director
Raju Hirani - 3 Idiots

0

238

GIVE ME A CHANCE: SRK

Ответ Шаха Руха Хана на вопросы репортеров на Сурэве Гангули в Apsara Film Awards в Мумбаи во вторник ночью.

Вопрос: Почему Гангули был понижен от Колкэты Найт Ридерс?

SRK: есть некоторый беспорядок. Я буду говорить с ним сегодня вечером, если это не будет слишком поздно. Я люблю его. Именно с очень тяжелым сердцем такие решения приняты. Я прекратил принимать cricketing решения с каждого раза, когда я сделал, мы выступали ужасно. Я чувствую себя очень плохо для города, который представляет моя команда. Я плохо себя чувствую для государства …, я чувствую себя очень плохо для моих детей. … Так, все решения теперь приняты cricketing мозгами. Главная цель состоит в том, чтобы выступить. Мы даже кричали, когда мы не преуспевали, и я знаю, что дадаизм желает то же самое, также.

Вопрос: Вы говорите, что он не часть команды еще?

SRK: команда не состоит из одного или двух человек. Это сделано из 20 человек. Мы имели обыкновение чувствовать себя очень плохо о нашей потере. Мы даже кричали, когда мы не побеждали в Индии так же как Южной Африке. Все мы хотим выиграть чемпионат для Kolkata — все мы хотим это, включая дадаизм.

Мы поместили печаль, проблемы и мысли позади. Иногда, чтобы достигнуть цели, все мы должны сделать некоторую жертву. У нас было много проблем, когда мы пошли в город. Мы решили их. Второй IPL, у нас было много споров. Третий IPL, также, у нас было очень много проблем. Таким образом, мое сообщение всем должно дать мне шанс управлять KKR без любых споров, игры с духом игры.

0

239

Пусильда!!!  Пончик!!! Нети!!! Алия!!! Арабелла!!! Всегда читаю новости, спасибо вам за ваш труд!!!! Молодцы!!!

0

240

SRK для проверки судом Ra.One с другом своих детей12.1.2011
Ra.One Шах Рух Хан уже почти готов. Там огромные волнения, связанные с этим супергероем Флик. Те, кто видел это сказать, что она имеет некоторые мирового класса SFX. Но Шах Рух Хан время Шах Рух Хан не остановятся ни перед чем, чтобы его фильм также получил. Мы слышим, что он собирается проверить суда кино с друзьями арийской's. Так как это фильм для детей, он хочет видеть, как арийской и друзей Suhana реагируют на фильм. Конечно момент одноклассников арийской слышал о планах SRK, они были замечены требовали, чтобы ее взяли для судебной группы тестов.
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5726-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5726-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5726-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5728-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5730-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5729-4.gif

0

Вы здесь » shahomanu » С ПЫЛУ С ЖАРУ(только свежие НОВОСТИ) » СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно