Шах Рух: "Почему я должен сказать, извините Салман?
На его 20-летие в Болливуде, суперзвезда открывает в эксклюзивном interivew о "Ra.One", "Wipeout", и все эти слухи ...
По
* Vivek Кар / Санскрити СМИ и индустрия развлечений
[size=18][color=fuchsia]Опубликовано Воскресенья, 26 декабря 2010[/color][/size]
Шах Рух Хан поднял ставки в Болливуде, подписавшись на новое телевизионного шоу, "Зор Ка Jhatka", индийской версии "Wipeout", пообещав дать его современников баллотироваться на свои деньги.
В интервью для Emirates247.com, Король Кхан, как бокс-офис суперзвезда называет акции некоторой внутренней информации о его следующем фильме, "Ra.One" и рассказывает о своих предстоящих пребывания на маленьком экране. Выдержки:
Находясь на вершине, вы должны были сделать некоторые конкуренты в путешествие. Вы бы хотели извиниться перед Салман Хан и другие, чтобы улучшить свои отношения с ними?
У меня нет соперника в этой отрасли. Салман Хан тоже не мой враг так почему я должен извиняться ? Все хорошо между нами и, следовательно, извиняться не имеет смысла .
Я очень застенчивый и тихий человек в реальности. Я не могу предложить или извиниться перед любым, это не потому, что эго, но это мой характер. Это, как я у меня нет никаких возражений относительно того, как люди принимают меня.
А ваш взгляд на Фара Хана хореографию к песне для "Ra.One"?
Ганеш Hegde делает хореографию песни для "Ra.One". Лично я думаю, что он очень хороший хореограф. Мы почти закончили снимать песню.
Готовы ли вы к лицу телевизионной камеры еще раз?
Да абсолютно, я чувствую себя очень здоровым и расслабленным. Раньше я был очень подавлен по нескольким причинам. Прежде всего, я был ранен во время побега "Ra.One" и спине было очень больно. Я не мог сосредоточиться на работе , потому что я был психически и физически очень измотан. Но теперь я чувствую себя гораздо непринужденно и, следовательно, начал работать все больше и больше проектов. Теперь я чувствую себя свежим и расслабленным.
Недавно Бангладеш СМИ выразили свое неудовольствие о вашем посещении страны. Как вы реагируете на это?
Ну, я не думаю, что я вел себя вульгарно, каким образом Bangaldesh. Ношение штанов не вульгарно. Также очевидно, что при этой комедии вы говорите о ком-то или что-то необычное. У каждого есть своя культура и восприятие и так в их стране эти вещи были не приемлемы, как наша. У меня не было намерения оскорбить культуры ничьей или настроения.
Как вы справляетесь с напряженным графиком работы?
В настоящее время есть много работы под рукой. Я чувствую себя творчески, физически и морально готовы для всех моих проектов. В Берлине я взял время для долгого перерыва на отдых и исцелился . Теперь я увеличил работу с большой энергией. И теперь, когда я работаю круглосуточно, Гаури часто говорит мне, чтобы уменьшить мою работу.
А как насчет вашего телосложения?
Я восстановил мои шесть кубиков, и теперь я пытаюсь работать для двух новых.
Как вам удается проводить время с детьми?
В обеденный перерыв я играю в игры и викторины с детьми. Я стараюсь научить их хороших привычек. Я всегда говорю им, чтобы быть честными и трудолюбивыми. Кроме того, недавно я сделал тест на IQ своих детей.
Что вам нравится, кроме действующего?
Я полностью зависимым от действующих. Время от времени я пытаюсь улучшить мои актерские способности. Я даже лицедействую в ванной комнате. Я думаю, про таких людей, которым я хозяин, это также показывает меня как то,что я из себя представляю . Я стараюсь, чтобы развлекать людей в разной форме.
Я люблю все виды шоу, если сегодня кто-нибудь позвонит и попросит меня сделать театр я буду делать и это. Я танцую в сценических шоу и делаю, множество других вещей, потому что я думаю, что я родился только для этой цели. Я знаю только, что я могу делать хорошо, что мне делать с моим полным сердцем.
Что бы вы хотели сказать о действующих?
Прошло уже 20 лет в этой области, и сегодня я также думаю,что мне еще много учиться. Я не знаю, как я играю, но я даю 100 процентов усилий. Я делаю свою работу честно и даю производительности от всего сердца, следовательно, я думаю, что аудитория любит мою работу. Я думаю, что это очень хорошая среда для достижения аудитории. Я актер, и это мой долг, чтобы развлечь своих поклонников.
Как вы думаете, ваш основной конкурент в отрасли?
Я не думаю, что я в конкуренции с кем-либо. Все на их собственной позиции так почему я должен выбрать кого-то, как мой соперник. Все из нас просто должны попробовать и сделать свою работу хорошо. Я думаю, что я на зеленой стороне так почему я должен делать глупости. Честно говоря я очень скромный. Я не пытаюсь недооценивать других, я просто стараюсь быть так хорошо, как я могу.
Так вы думаете, это средства массовой информации, что создают все споры?
Я знаю, некоторые споры создаются, но я не думаю, что СМИ создают все эти склоки, потому что 50 процентов из них верны . У вас хорошие уши или плохие уста, которые создают различия. Таким образом, некоторые вещи созданные человеком и сами время от времени. Я действительно полагаю, что я нахожусь здесь, чтобы сделать хорошую работу и, следовательно, сосредоточиться только на мое выступление.
перевод Пуси для https://shahrukhlove.0pk.me