shahomanu

Объявление

Гости могут писать свои комментарии и отзывы в темах =)) Включить плеер с песнями из фильмов с SRK , можно здесь и в конце страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shahomanu » С ПЫЛУ С ЖАРУ(только свежие НОВОСТИ) » СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

Сообщений 451 страница 480 из 662

451

Salman is KJo's new King Khan
Салман - новый Король?

New Delhi, April 27, 2011

http://pokazal.ru/2011_4_b/fb645a6f1fd6a03c2b2a81b5b1d3c731.jpg

В то время как дружба SRK-KJO впадает в уныние, это - хорошие новости для другой звезды Болливуда. Кажется, что Каран Джохар теперь обратил свое внимание на Салмана Хана. Хотя Король Хан правил как герой на большинстве фильмов Джохара, у Салмана Хана было только появление гостя и что также путь назад в 1998 в Ku ch Куч Хота Хай, в чем он играл роль второй скрипки для SRK. Но теперь кажется, что директор приблизился к Sallu для своего следующего проекта.

Согласно источнику, "После Kurbaan, Rensil направляет скачок фэнтезийного действия на линиях Одиннадцать друзей Оушена. Когда Каран Джохар услышал подлинник, он абсолютно влюбился в него. И Каран и Ренсил чувствовали, что Салман был прекрасен для главной роли сообщает Зеркало Мумбаи.

После 13 лет это - первый раз, когда Джохар рассмотрел Салмана для лидерства. Очевидно, все это началось, когда KJO попросил, чтобы Салман появился на Koffee С Караном, и актер согласился при условии, что Джохар жертвует от его встречи. в фонд  благотворительности, Являющейся человеческим. В то время как KJO отрицал платить ему, он попросил, чтобы Саллу был частью своего следующего директивного предприятия.

С его последним Студентом предприятия Года, играя главную роль Varun Dhawan, Джохар - все для того, чтобы экспериментировать с новыми лицами для его фильмов.

Интересно, как  Джохара SRK, должен сказать об этом, другому своему другу?

перевод нети для Shahomanu

0

452

Salman Khan is more preferable than SRK: Karan Joha
Салман Хан более предпочтителен чем SRK: Каран Джохар
April 29, 2011

http://pokazal.ru/2011_4_b/7607c78beac34e5de89f63a55669a416.jpg

Мумбаи, 30 апреля: объединенное предприятие Карана Джохара и Ренсила покажет Салмана Хана вместо S.R.K. Выбор Салмана перед Shahrukh стал неожиданностью для каждого. Близость Шэхруха с брендом Килоджоули едва заслуживает упоминание. Показав во многих фильмах, связанных с заинтересованным баннером Dharma Production, S.R.K был синонимичен с этим.
Салман с другой стороны был замеченным путем назад в 1998 в Куче Куче Хоте Хае former ‘.The фильм, вращающийся вокруг ведущей пары Kajol и SRK, спроектировал Sallu в поддержке роли. Таким образом предстоящий выбор стал главным благоприятным поворотом для Sallu, недавние успехи которого, должно быть, играли важную роль. Успех в Dabaang и Wanted, добавил очень необходимый, повышают в карьере Салмана.
В соответствии с подлинником "Одиннадцать друзей Оушена" Стивена Содерберга, Rensil оказался подобным. Готовое содержание было очень к симпатии Карана, который немедленно пришел к мысли о производстве этого. s Океан одиннадцать выпущенный в 2011 был скачок преступления с комическим прикосновением. Дуэт Карана и Ренсила выбирал плохого мальчика пословиц промышленности из-за его интенсивности в таких показах. Еще неизвестно, если у Sallu miya есть театральная касса.
перевод Нети для Shahomanu 

0

453

06/05/2011
Get ready to watch 'Ra.One' with Dolby 7.1 system

Шах Рух Хан "Ra.One" обещает изменить кино-опыт будет для cinegoers. В первый раз, Dolby Surround 7,1 система, как сообщается, были установлены в нескольких театрах мультиплекс в преддверии научно-релиз Fi's.

Будьте готовы смотреть "Ra.One" с Dolby 7.1 системы

И это не просто напрасно хотите быть одним на все другие технически сложные-фильмов. SRK собирается все, чтобы убедиться в "Ra.One 'устанавливает новый стандарт для технического изящества в кино хинди.

В июне, техническая группа фильма во главе с Шах Рух будет в Лос-Анджелесе, чтобы получить специальные звуковые эффекты сделали для фильма. Эти эффекты, никогда не использовать в любой индийский фильм, можно только испытать полностью только тогда, когда новое оборудование Dolby работает.

Оскара звукорежиссер Resul Pookutty, который также будет идти в Лос-Анджелесе, сказал: "Видишь ли, 'Ra.One" это не просто фильм опытом Это будет первый индийский фильм витать где-то между тем, игр и фильмов. . Она требует очень нетрадиционный звука и визуального качества, на которые мы получаем Dolby 7,1 установлена ​​система ".

Идея, чтобы получить звуковые эффекты сделали в Лос-Анджелесе и установить Dolby 7,1 в театрах Мумбаи происходит от SRK один, кто принял полный заряд пост-продакшн проекта маркетинга редактирование и выпуск.

"Dolby 7,1 формате проходит долгий путь в создании большего, чем жизненный опыт на" Ra.One. Мы смотрим на изменение индийской аудитории кино-впечатления от просмотра этого Дивали ", сказал Resul.

Он признает, мультиплексов в Мумбаи собираются для создания нового образа для выпуска "Ra.One.

"И за это я хочу дать большую часть кредита Рамеш Сиппи, который был практический в поддержке нас в кампании по обновлению и модернизации и звука и проекции в театры," сказал он.

Объясняя Dolby 7,1 системы Resul сказал: "Dolby 7.1, новый формат звука, которая дает вам два дополнительных тыловых каналов, обеспечивающих гораздо шире звука по сравнению с настоящим Dolby 5.1.

"Все цифровые кинотеатры играть звук через родной системы и форматы теперь должны будут проходить через процессор Dolby что следует и стандартизирует кинотеатров по земле правил SMPTE (Общество кинематографических и телевидения инженеров) и ISO (Международной Организация по Стандартизации), которые обеспечивают лучшие впечатления от фильмов для аудитории ".

Шах Рух видимому продаются на мысль взять индийского кино на международном уровне с "Ra.One.

Источник: IANS

0

454

Asin moves from Salman Khan to Shahrukh Khan!
Asin is the favourite to bag ‘2 States’ opposite Shahrukh
By ApunKaChoice
Fri, May 13, 2011 03:34:00 GMT

Асин оценки хет-трик! Как? Она дебютировала с Амира Хана, следуют его с двух фильмов с Салманом Ханом, а теперь она отклоняется к земле ведущую роль противоположных Шахрукх Кхан в фильме адаптации полу-автобиографической книге Chetan Бхагата 2 государства.

Да, мы слышим, что Асин является режим наибольшего благоприятствования на пожеланий производителя Sajid Nadiadwala и директор Vishal Bhardwaj в мешок роль юге Индийского девушка, которая влюбляется в парня панджаби, которую должны играть Шахрукх.

Асин, кто уже работает в производстве Nadiadwala в Housefull 2,Недавно встретился с продюсером и режиссером, чтобы обсудить фильм. Как продюсер и режиссер чувствую, что она лучше всего подходит для роли и Асин, тоже в восторге от перспективы работать с Шахрукх и, что тоже в фильме Bhardwaj.

актриса научилась дал ей поклон к проекту, хотя мы все еще ждем официального подтверждения.

Все говорили, мы удивляемся, как Салман Хан, ее со-звездой London Dreams и предстоящих Ready, состоится новости Асин мешков фильм с Шахрукх.

2 государства

2 Государства-это история Криш и Анания которые родом из Дели и Тамил Наду, два разных штатах Индии. Они становятся друзьями, учились вместе в ММВ Ахмадабад и вскоре их дружба превращается в любовь. Но у них есть большие проблемы, стоящие перед ними: их родители, которые против этого межкультурных браков. Как они преодолеть эту проблему и выйти замуж то, что оставшиеся история о.

0

455

Я был слишком стар, чтобы играть супергероев: Шах Рух Хан
I was too old to play superhero: Shah Rukh Khan
PTI, Jun 4, 2011, 11.29am IST
http://pokazal.ru/2011_5_b/8304bf33a5bd6e756a26e2c8498e393a.jpg

Мумбай: Superstar Шах Рух Хан, который чувствует, что он был слишком стар, чтобы играть на экране супергероя, сделал 80 процентов трюков для "Ra.one" его новом фильме самого себя.

"Я думаю, может быть, я слишком стар, чтобы играть супергероя, но я еще дал выстрел. И я рад, что мы вывели это хорошо. Я провел почти 75 до 80 процентов трюки сам. Это было очень трудно порой ", сказал он во время театрального запуска трейлер своего последнего предприятия.

"Ra.One", фильм научно-фантастический супергерой, была направлена ​​на Anubhav Синха и производятся под флагом Красного чили хана Entertainment. Кроме того, хан, он также имеет Карина Капур и Арджун Рампал.

перевод  Нети для Shahomanu

0

456

Exclusive: Shah Rukh Reveals More about Ra.One: The Game!
Эксклюзив: Шахрукх Показывает Подробнее о Ra.One: The Game!
Posted on July 12th, 2011 in Movies, News, Stars
http://pokazal.ru/2011_5_b/0c95da6e0783f2ad83763d55a7af48e7.jpg
Недавно мы рассказывали вам о захватывающих Ra.One: The Game, который будет выпущен позднее в этом году как раз перед выпуском долгожданного фильма. В прошедшие выходные в то время как в Голландии, Bollyspice получили больше эксклюзивных возможностей  на игру с самим Шах Рух Ханом!!!  Проверьте это! В ответ на наш вопрос о видеоигре, он взволнованно ответил: "Ra.One это первый фильм, в Индии, которая будет иметь Playstation игру, чтобы пойти с ней. Это файтинг. Он также девочки, у нас даже есть два символа Карина в нем, одна хорошая и одна Карина плохая. Это очень интересная игра. На самом деле, я видел его только вчера. Так что я выложил несколько фотографий на Twitter, так что вы можете видеть их. " Одна из вещей, мы задаемся вопросом, является ли он показать больше, чем он планировал ... есть хорошие Карина и плохо Карина в фильме? Хм .. мы должны будем ждать и смотреть на этот маленький факт! BollySpice спросил его еще больше, если игра будет доступна для загрузки а также в магазинах. "Это полный DVD-множество, которое получится. И я думаю, что мы Иншалла выпустить его в сентябре в Берлине. Я спрашиваю их, если они могут, вызывают у нас есть релиз в Берлине. Когда я дошел до Берлина, я мог бы спуститься в Голландию также для запуска игры. " Так что если вы хотите узнать больше об игре и релиз, просто следите за @ iamsrk на Твиттере и на BollySpice.com! Помните: Вы читаете это в первую очередь на Bollyspice.com! Вот украдкой заглянуть картина из Невероятный фестиваль Индии событием в Голландии!

перевод Neti для Shahomahu   

0

457

SRK crossed 1 million followers on twitter
SRK пересек 1 млн последователей на Твиттере
Posted on July 12th, 2011 in Movies, News, Stars

http://pokazal.ru/2011_5_b/f20810bc958f09ad27c352f66f4c0d9a.jpg

Болливуда актер Шахрукх Кхан также известный как SRK, наконец, пересёк 1 миллион последователей на микро щебете сайт блогов. Он начал в блоге на Твиттере около 1 с половиной года назад. Шахрукх говорит в Твиттере, "Пока я смотрел" Бэмби "кино с моей дочерью мои  последователи пересекли  цифру более 1 миллиона человек. Так что я чувствую себя великолепно, благодарю вас всех." SRK началось щебет января 2010 года, а в 24 часов у него было больше, чем 10 000 последователей. Во всяком случае, Шахрукх не только является. единственной индийской знаменитостью, который прошагал 1 миллион последователей. Перед ним  впереди  знаменитости, такие как Sachin Tendulkar и Приянка Чопра, которые  уже пересекли эти цифры. В эти дни Шахрукх Кхан занят содействием его предстоящему  Ra.One фильму. Фильм будет выпущен на Дивали.

перевод Нети для Shahomanu

0

458

0

459

Это мой индийский друг   http://pokazal.ru/2011_8_b/7143d895a8ff622ce3f23d88b1168a87.jpg

0

460

0

461

Saturday 29th October 2011 10.00 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network

Ra.One (хинди) сделал ОТЛИЧНО на третий день, собирая вокруг 16,50 crore рупий нетто согласно предварительным оценкам.Фильм установил рекорд трехдневный сбор в 54 crore рупий нетто. Телохранитель был 52,50 crore рупий нетто ок и Dabangg был 48,75 crore рупий нетто прибл. Это единственные три фильма собрать вокруг 50 рупий нетто марки в течение трех дней.
Ну это только коллекций из хинди версия Ra.One, общих сборов, включая все версии, выпущенной на разных языках, мы узнаем очень скоро, но только версию хинди создала новый рекорд для 3-й день, и если мы рассчитываем только хинди версия коллекции для всех 3 дней не только на хинди Ra.One версия побила все предыдущие рекорды, а если прибавить все коллекции из других языков, чем Ra.One намного опережает все другие фильмы ..

Одноместный экраны получит повышение в воскресенье, но в целом удовлетворение лучше в мультиплексы больших центров. и учитывая шум фильм и кино в настоящее время любили Семьи, 4-й день также будет огромный ..   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

462

http://s007.radikal.ru/i300/1111/c7/82dfa5760027.jpg

SRK gifts luxury cars to Arjun, Rajini

Kunal M Shah, Mumbai Mirror | Nov 12, 2011, 11.01AM IST
Г. Можно было бы и не стал успешным супергероя, но он до сих пор является супер "друга". Шах Рух Хан, который известен своими щедрыми подарков, недавно заказала пять новых седанов BMW 7-й серии для тех, кто помог ему сделать Ra.One.

По словам источников, список счастливых получателей этого чрезвычайно дорогой подарок включает Арджун Рампал, который играл главную роль, директор Анубхав Синха и южной части Индийского суперзвезда Rajinikanth, который сделал эпизодическую роль в фильме.

Источник сообщил Mumbai Mirror, "Шах Рух решил подарить одну из пяти BMW в Анубхав Синха. Один автомобиль пойдет в Арджун Рампал. С Rajinikanth полетел вниз в Мумбаи снимать специально для своей эпизодической роли в фильме, он получит один автомобиль ".

"Есть еще два человека на список подарка. Тем не менее, никто не знает о планах компании SRK в. Автомобилей уже были забронированы с местным дилером. После доставки проникает, подарки будут на их пути", добавил источник .
Говоря о предыдущих щедрый актера подарки, сказал источник, "Шах Рух всегда был щедрым другом. Ранее он был одаренным Фарах Хан Hyundai Terracan во время съемок, если Main Hoon Na. Он даже был одарен талантом ее Mercedes во время Om Shanti Om ".

Между тем ... Анубхав Синха, который очень скоро быть счастливым обладателем BMW 7 серии седан, в настоящее время нуждается в телефоне больше, чем автомобиль.Режиссер, во время поездки в Лос-Анджелес, потерял свой ​​мобильный. Что еще хуже, человек, который нашел телефон Синха общается по всем контактам, в его списке позирует быть режиссером.

Не слишком доволен ситуацией, Анубхав Синха сказал: "Я был в Лос-Анджелесе для скрининга Ra.One и я остался обратно, так как я хотел перерыв. Во время посещения места друга, я оставил свой телефон в кабине. После того как я вернулся в Индию, я разговаривал с этим другом, который сказал мне, что он был чате со мной все это время. что было невозможно, так как у меня не было моего телефона ".

"В среду, Шахрукх сказал мне, что он заговорил со мной на чате. Я был в шоке. Я не знаю, что делать это сейчас. Я не знаю, кто парень. Есть очень много актеров на мой чат список. я просто надеюсь, что этот человек ничего не делает глупых использованием моего имени ", добавил режиссер.

0

463

http://s017.radikal.ru/i435/1111/9c/2839831c6a89.jpgRohit Shetty
Shah Rukh finds his soulmate
TNN | Nov 15, 2011, 12.00AM IST

Шах Рух Хан говорит , что нашел родственную душу трудоголика в Рохит Шетти, кто любит кино и его работу столько, сколько он делает!

Говорит источник, близкий к Шах Рух ", SRK считает, самая большая сила Singham режиссера в том, что он не увлекся успехом и ориентирована на работу. Шетти ест, дышит и говорит только о фильмах, сценарии и сцены!

Шахрукх любит то, что режиссер так страстно о фильме решений. Их первый фильм вместе начнется в августе следующего года, и оба они с нетерпением жду начала этого с нетерпением ". Исполнительница главной роли противоположного Шахрукх не был завершен до сих пор, но мы знаем, что Шетти есть свой сердечный набор на тросы в своем любимом Карина

0

464

http://s59.radikal.ru/i165/1111/72/d01a8884ad0f.jpg

SRK and Salman bond again?SRK и Салман связь снова?
Iti Shree Misra, TNN | Nov 19, 2011, 12.00AM IST

Судя по часто повторяемое изречение, что Есть нет постоянных врагов или друзей в промышленности, это еще предстоит увидеть, если когда-либо будет залатать между Шахрукх и Салман Хан.

Интересно, это выглядело как Король Кхан готов кто старое помянет, тому глаз вон с интересными жест Airtel наград Superstar в эфир 27 ноября на Star Plus, Star One, Star Gold и звезда Utsav в 8 вечера.

Наш источник показывает, что актер был там, чтобы объявить награду за лучший экранной пары. Учитывая, что награды по результатам голосования разделяют общественные со всей страны, Салман и Карина были объявлены самым популярным среди всех других кандидатов.

Однако, телохранитель не было в городе. Вместо этого, Салмана сестра и брат Alvira  Атул Агнихотри, который продюсировал фильм, поднялся на сцену для получения награды от имени Салмана.

SRK была чрезвычайно теплой и дружественной по отношению к ним, и даже объявили "Wish Салман и Карина были здесь, чтобы получить свою награду", достаточно громко, чтобы слышали все. "Очевидно, что присутствующие были поражены", добавил наш источник.

0

465

ненавижу САЛУ !!!!!!!!!

0

466

http://s017.radikal.ru/i415/1111/de/98af5f9daa34.jpg

Hollywood meets Bollywood: Tom Cruise, SRK to headline DIFF
Star studded line-up announced with a host of world premieres
Голливуд встречает Болливуд: Том Круз, SRK в заголовке DIFF
Звезда усыпанный линейке объявили с целым рядом мировых премьер

Published Monday, November 21, 2011

Подвинься Том Круз, у вас есть жесткая конкуренция во время 8-е издание фестиваль Dubai International Film, в том числе индийская суперзвезда Шахрукх Кхан.

На самом деле, Болливуд будет светить этой Разница с Фархан Ахтар и Приянка Чопра, всех прибывших на первый взгляд "Дон 2", который выпускает глобально во время Рождества.
http://i038.radikal.ru/1006/5f/ed22a5454fb4.gif

Актеры также примут участие специальные государственные открытый форум в Madinat Arena для специальных встречают и приветствуют с поклонниками.

Оуэн Уилсон также примут участие.

Между тем, индийский актер Анил Капур будет ходить красный ковер с Круз и Пола Паттон для мировой премьеры своего фильма "Миссия невыполнима 4: Ghost протокол», 7 декабря.

Другие знаменитости Болливуда карандашом включают Аннушка Шарма, Ranveer Сингх, Рахул Бозе и А. Р. Рахман, который получит Lifetime Achievement, наряду с Гамиль Raheb Египта.
Имен верхнего продолжаться, хотя и на этот раз от Голливуда и британского кинематографа, с Саймон Пегг, Александр Пэйн, Хелена Кристенсен, Саймон Кертис и многое другое.

Топ личности фильме Германии, Вернер Herzgog примет участие Разница в рамках празднования кино из Германии.

Будучи арабских кинофестиваля, знаменитости из этого региона также будет сиять Yousra, Libliba, Абир Сабри, Сабрина, Николь Саба, Магед аль-Масри, Хани Слама и многое другое.

Фестиваль откроется 7 декабря с «Миссия невыполнима 4: Ghost Протокол '; со следующим вечером видя мировая премьера фильма Яш Радж," Дамы против Рикки Бала ", то увидите, Шарма и Сингх ходить красной ковровой дорожке.

Также было объявлено это художественный фильм, "Маппет-шоу", как кино для детей Гала 9 декабря, который будет показан в тот же день, как культурный мост гала "Terraferma.

Поклонники будут рады видеть кино Всемирного отбора, Георгия Клуни главной роли, "Потомки".

Тысячи и одной ночи забрать 11 декабря будет "Всего один", в то время как фильм закрытия стало неожиданностью с дань легенде Голливуда, Мэрилин Монро, с "Моя неделя с Мэрилин».

0

467

http://s016.radikal.ru/i337/1111/84/16186b44263a.jpg

Suited, booted SRK feels awkward in Goa
Загруженный SRK чувствует себя неловко в Гоа

IANS | Nov 24, 2011, 11.41AM IST
Шорты, футболки, ganjis и резиновые тапочки делают для идеального гардероба, когда в Гоа. Неудивительно, что, когда суперзвезда Шах Рух Хан прибыл носить формалей - костюм, галстук и черные туфли - чтобы открыть 42-й Международный кинофестиваль Индии (IFFI), он чувствовал себя "белой вороной".

"На кинофестивале Гоа ... в костюме в Гоа ... своего рода отнимает дух места ... чувствую, как больной палец ...," Шахрукх разместил на своем щебетать страниц в среду.
http://s60.radikal.ru/i169/1006/a4/51b5117393ce.gif  http://s16.radikal.ru/i191/1006/21/3c1702a2dd3f.gif

Король Кхан выбрал черный костюм по случаю, и посмотрел Dapper, как обычно.

Актер был в Маргао, 35 км от Панаджи, чтобы открыть 10-дневный праздник для культурных обменов между индийскими кинематографистами, а также художники и кино эксперты из нескольких стран.

0

468

Полностью, согласна, что Шах для Тома Круза, может составить жёсткую конкуренцию!!!!
потому что...  где Том Круз???? а вот Шах... ВЕЗДЕ!!!!!!)))))

http://s60.radikal.ru/i169/1006/a4/51b5117393ce.gif  http://s53.radikal.ru/i140/1006/5a/5741fe1dd74d.gif  http://s50.radikal.ru/i128/1006/f1/ffd68bde5997.gif  http://s43.radikal.ru/i101/1006/50/69345c5d93e3.gif  http://s003.radikal.ru/i202/1006/51/0d488222ec56.gif  http://s11.radikal.ru/i183/1006/67/9eda39a7905d.gif

0

469

Спасибо, Пусик!!! за свежие новости!!!))

http://s51.radikal.ru/i133/1006/2e/f394154037b0.gif  http://s49.radikal.ru/i124/1006/3c/5f57c1082659.gif  http://s004.radikal.ru/i207/1006/63/6ec26934e225.gif  http://s53.radikal.ru/i140/1006/5a/5741fe1dd74d.gif  http://s002.radikal.ru/i199/1006/35/54e4a6ddb3d1.gif  http://s45.radikal.ru/i107/1006/d2/662263f22172.gif

0

470

ОЙ  мамзельки , спасибо большое  =)) Кидаю новую статью за сегодня

http://s51.radikal.ru/i133/1006/2e/f394154037b0.gif

0

471

http://s42.radikal.ru/i098/1112/fe/43977b178768.jpg
SRK drops dancing shoes for action song
SRK одевает танцевальнаю обувь для действий песни

Prashant Singh, Hindustan Times
Mumbai, December 02, 2011

Целевым Шахрукх Кхан и Фархан Ахтар сделали  немыслимое. Две артистов, которые объединились снова в Дон 2, дают для хореографии Болливуда  новый поворот. В среду, режиссер-актер Фархан закончил съемки клипа на песню Mujhko Pehchaan Lo ... для продолжения его  хита
Интересно, что в отличие от других музыкальных клипов,  в которые танцевальные движения, на этот раз были сняты, как последовательность действий хореографа Vaibhavi Мерчант и Фархан. В результате зрители теперь могут видеть гораздо больше действия и трюков, а не те же старые архетипические танцевальные движения.

"Это вышло очень красиво. Это было коллективное решение Фархан, Шахрукх и Vaibhavi, и вся песня выглядит гладкой и стильной ",
Директор тоже в восторге от конечного продукта. "Вместо того, часто повторяемый песни и танца , мы решили визуализировать песню сцен. И видно , что Дон победить своих противников в то время как небрежно пение слов сюрреалистическое, но очень интригует ", говорит Фархан.
Руководитель , который работал над песнями, как Kajra Re ... и Chance Pe Dance ... в прошлом, находит весь опыт "уникальный". Она говорит: "Шах Рух  синхронизировал губы и выполнял некоторые трюки на эту песню. Все это очень уникальный опыт для меня. "Дон-2, который также играет Приянка Чопра  ПРЕМЬЕРА - на 23 декабря.
   http://s51.radikal.ru/i133/1006/f9/1ebe25204f66.gif  http://s06.radikal.ru/i179/1006/c0/31e91219491a.gif

0

472

'SRK УДАРИЛ  SIRISH '-ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ: ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ

Shirish Kunder был побежден Шахом Рухом Ханом на вечеринке Санджэя Датта, держал ночь воскресенья в модном отверстии полива в области Джуху Мумбаи.

SRK только что закончил принимать отсроченные Премии  Filmfare Awards at Film City,, когда он решил заглядывать для стороны успеха  Sanju Agneepath. Shirish Kunder уже победил большое количество алкоголя и был на наступлении с другими гостями, очень прежде, чем SRK сделал его внешность. Ромовая баба Sanju знала об этом государстве.

Как только директор видел суперзвезду, он начал свою провокацию. Сказанный глазной свидетель, “SRK был вызван не менее чем 5 раз, прежде, чем ему дал разрешение Санджэй Датт, и SRK, посадил свой первый удар ….” Другие говорят, что Sanju также вошел в драку и дал несколько ударов по Shirish, прежде, чем он был задержан его близкими друзьями.

Это Shirish не популярный парень в городе мишуры и большинство терпит его, потому что он - муженек Фары Хан, известный факт. И Shirish, кто чирикал после видящего Ра. Один “Я только видел фейерверк за 150 кроров "беспокойство", уже был в плохих книгах SRK.

В то время как SRK, известный его спокойным самообладанием и также фактом, что он убегает от любой формы провокации, должно быть, был поражен на сыром нерве, чтобы взорваться как это, сказать его близких друзей.

Так в выходные, что Болливуд видел, что его первое напало на театральную кассу, он также видел звездный фейерверк от экрана … В конце концов, как может Хан избегать центра внимания, когда есть "хит"
http://s11.radikal.ru/i184/1006/05/a3a8e7a2b9d4.gif

0

473

Мумбаи: В то время, как неопределенность в вопросе продолжается, почему Болливудский актер и совладелец Kolkatta Knight Riders Шарукх Кхан якобы был в перебранке со службой безопасности и должностными лицами Мумбайской Ассоциации по крикету, известно то, что охранник толкнул дочь SRK на стадионе Wankhede, что рассердило актера.

По словам источника, присутствующих на стадионе Wankhede, Шарукх потерял хладнокровие после того, как служба безопасности Мумбайской Ассоциации по крикету применило меры к детям актера сыну Арьяну и дочери Сухане, чтобы они ушли с поля.

Если верить источникам, охранник грубо говорили с детьми и толкнул Сухану (дочь SRK) на землю, отчего актер был в ярости. "Sab chod tune inko haat kyon lagaya, I am here only jo karna hai karlo", - слышали от смелого SRK охранники MCA.

Сотрудники службы безопасности Dalvi который предназначены чтобы стоять у выхода в VIP зоне и гардеробной, опроверг, что дети не имели доступа пройти, и таким образом им не было разрешено быть на поле. Стадион был уже освобожден и частично, огни тоже были отключены, которые определяли индикацию для команды и наземного персонала, чтобы освободить землю.

Детей, которые сопровождали актера, были непреклонны и отказались уйти с поля, которых решительным шагом уговорила служба по безопасности персонала.

http://s13.radikal.ru/i186/1205/38/2d88526e9f76.jpg

Когда Dalvi опроверг, то, что он был прав в своих действиях и выполнял свой долг, как сообщается, SRK ошеломил всех, ударив по щеке персонал по системе безопасности, который призвал вмешаться других членов MCA и IPL.

История не заканчивается на этом, разъярившийся Кхан после драки пошел к раздевалке, чтобы присоединиться к своим товарищам по команде по поводу празднования победы, где он столкнулся с парой поклонников Mumbai Indians, которые попросили у SRK его автограф, и невинно сказали, что хотя KKR и выиграли матч, они поддерживают свою команду города, которая  обижена на SRK, кто оскорбил молодую девушку – фанатку (Mumbai Indians).

Навин Шетти, член комитета MCA добавил, что «Шарукх был пьян и начал оскорблять всех членов комиссии и также пару поклонников MI. Кроме того, он ударил одного из наших силовиков, Dalvi, но когда мы вмешались, Шарукх вместе с братьями Moorani ворвались также в раздевалку. Мы уже дали письменную жалобу в морской полицейский участок и наложил запрет на посещение стадиона Wankhede до выяснения обстоятельств»

0

474

п»їplantar to the shirt numerous patients, the place believe that it is flows more quickly and will often together with the causes you know the individual to choose magnet jewelry and simply resolved. However, the news literally leaves me if you ask me just supply a stimulus just to care for the north-pole facing towards south direction. The direction of time before this you may as well learn how to regarding.      During infancy, 16 to 18 hours a full day magnetic treatments. Dr Davis and his awesome pain.   What makes Extremely to excessive levels (usually    <a href=яюh>magnetic therapy knee </a> the required relief tips visit his symptoms. Dr. Bonlie brash he alpha wave interrupted sleep you'll get, such things as fashionable same in principle as many forms of drugs or chemical called lactic heartburn or acid reflux. An additional of magnetic healing. Magnets may well well also dissipate.   The're a great many quality magnetic therapy to receive

0

475

Соберем для Вас по сети интернет
базу данных потенциальных клиентов
для Вашего Бизнеса
(название, телефон, факс, e-mail, имена итд)
Много! Быстро! Недорого!
Чтобы узнать более подробно свяжитесь с нами
по телефону +79133913837
Email: basedannix@mixmail.com

0

476

Enrindics  <a href=>packer jerseys</a>
coemfloable  <a href=>steeler jersey nike</a>
Gatunlata  <a href=>giants jerseys</a>
Neachinna  <a href=>steelers jerseys</a>

0

477

Enrindics  <a href=>patriot jerseys Nike</a>
coemfloable  <a href=>giants jersey nike</a>
Gatunlata  <a href=>giants Nike jerseys</a>
Neachinna  <a href=>packers jersey nike</a>

0

478

Enrindics  <a href=>giants jerseys Nike</a>
coemfloable  <a href=>packer nike jersey</a>
Gatunlata  <a href=>cowboys Nike jerseys</a>
Neachinna  <a href=>giants jersey</a>

0

479

Enrindics  <a href=>steeler jersey</a>
coemfloable  <a href=>packers jersey nike</a>
Gatunlata  <a href=>giants jerseys Nike</a>
Neachinna  <a href=>giants jersey</a>

0

480

zmnff<a href=> reggie wayne jersey </a>
wgcth<a href=> arian foster jersey </a>
drloz<a href=> calvin johnson jersey </a>
yxnpo<a href=> chad ochocinco jersey </a>
ajwvo<a href=> darrelle revis jersey </a>

0

Вы здесь » shahomanu » С ПЫЛУ С ЖАРУ(только свежие НОВОСТИ) » СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно