shahomanu

Объявление

Гости могут писать свои комментарии и отзывы в темах =)) Включить плеер с песнями из фильмов с SRK , можно здесь и в конце страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shahomanu » С ПЫЛУ С ЖАРУ(только свежие НОВОСТИ) » СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

Сообщений 391 страница 420 из 662

391

City boy in SRK’s next
Город мальчика в следующем SRK's
New Delhi, February 13, 2011

Мальчик  из Дели Хаарш Нэгэр, 21 года, будет замечен играющий  главную роль  в следующем домашнем производстве актера Шаха Руха Хана, Всегда Kabhi Kabhi. Съёмки  базируются в Дели, фильм - средняя школа, музыкальная с элементоми социального сетевого веб-сайта, Facebook, добавленного. “Мы снимали  вокруг области AIIMS и в нескольких магазинах в Дели. Это - очень молодой фильм и в то время как у этого есть Facebook в этом, это не находится на линиях Социальной Сети,” говорит Нэгэр.
Так, как это должно было работать с Королем Ханом? “Он очень ободрителен и имеет большое чувство юмора. Мы были одеты забавным способом к определенной сцене, и он даже подражал нам. И, это замечательно, если Ваш производитель - также актер, потому что он понимает все,” говорит мальчик от Джора Бага.
Отец Нэгэра, Bharat Nagar является юрисконсультом актеру Амитабху Баччану, таким образом, киноиндустрия не была абсолютно в новинку для него. “Мне нравится действовать. После моих правлений я поехал в Мумбаи, чтобы изучить действие.
Helmed Тканями из верблюжьей шерсти Roshan, фильм также Зоон дочери Карима Морная звезд и Жизель Монтейро, которая играла Harleen, любящий Aaj Kal. SRK покажет в номере изделия в кино.
Снял  Рошан Аббас, в фильме также звезды Карим Mornai дочь Zoa и Жизель Монтейру, которая играла в Harleen Любовь Aaj Кал. SRK будут представлены в номер элементы в фильме.

перевод Нети для Shahomanu   

0

392

Shah Rukh Khan: His charms working wonders on Rohit Shetty
Шах Рух Хан: его прелести чудеса на Рохит Шетти

Feb 14 2011
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110214/TWGEIt2T.jpg
Шах Рух Хан может творить чудеса на людях и теперь после того, чтобы падать в обморок актрисам, как Прийанке Чопре, Кэрине Капур, и недавно полученные поцелуи одновременно от Видья Балан и Анушки Шармы в Премиях APSARA, его волшебство работало над директором Рохитом Шетти. Хотя директор дал все хиты с хорошим другом Аджеем Девгном, он запланировал работать с Шахом Рухом на его следующий проект после завершения 'Бола Баччана'.Серийный директор ‘Golmaal’.The столь сражен Шахом Рухом, что он готов разочароваться в своем выпуске даты Diwali для фильма 'Бол Баччан', у которого будут Абхишек Баччан и Аджей Девган. Но несмотря на наличие всех его фильмов успех блокбастера после выпуска их накануне Diwali, Rohit готов выдвинуть дату выпуска к более поздней дате, так  хочет освободить  для SRK и его честолюбивого проектного ‘Ра. Один’ в этот день.Рохит планирует работать с Шахом Рухом над римейком фильма хита 1982 года ‘Angoor’, у которого был Санйеев Кумар в лидерстве и двойной роли наряду с Deven Verma также делающий двойную роль. Фильм комедии был основан на игре 'Комедия ошибок', написанная Уильямом Шекспиром, и фильм был направлен Gulzar. Таким образом, Rohit готов нравиться SRK и, как сообщают, преисполнен благоговейного страха очарованием Короля Хана.

0

393

SRK doesn't disappoint Ekta
SRK не разочарует Ekta
By: Upala KBR   Date:  2011-02-14   Place: Mumbai
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110214/4DAhNAQf.jpg
Шах Рух Хан делает появление на церемонии награждения королевы сериала.Шах Рух Хан был показан до Глобального индийского Фильма Экты Капура и телевизионного случая Почестей в субботу,  только для его близости с телевизионной царицей и ее мамой.По настоянию его жены Король Хан даже сделал сегмент в земельном участке более длинного поступка, который он должен был совершить. Говорит посвященное лицо, "Вся прошлая неделя, SRK снимался для Дона Фархана Ахтэра 2 и Зор Ка Джхэтка.B среду он сократил съёмки и  в сверхпрочные боевые сцены для Дона 2 и повредил его спину и повредил его локоть. Но быть профессионалом, который он, он закончил все свои съёмки и пошел домой. Единственное оставленное обязательство было сегментом обмана, который он должен был сделать для шоу премий Экты. Но к четвергу, было очевидно, что Шах Рух страдал от боли и что для него будет невозможно выступить."Охваченный паникой Ekta быстро помчалась, чтобы увидеть SRK, когда он снимался для шоу. "Явно расстроенный Король  Хан сказал Капуру, что он не будет в состоянии выступить. Видя его в том государстве, у нее не было сердца, чтобы убедить его иначе."Шах Рух обычно никогда не отменяет свои выступления. "Он даже сказал Экте, что никогда не делал этого в своей жизни. Когда он передает случай, он удостоверяется, что сделает это, будь что будет.Тем временем новости о неявившемся получили B-город, гудящий с предположением, что SRK был отступлением из-за различий для Ekta. Немногие знают, как близко он к Kapoors."Жена Гаури также настояла, что он не подводил Ekta "Так, Хан приехал для передачи, с  перевязанной рукой и со всеми, сделал пять особых моментов с актрисами Кэджол, Сридеви, Сонали Бендром и Видья Баланом. Не только, что, он даже представил премию, данную Ajay Devgn (актер отсутствовал; жена Кэджол подняла это). Он позже уехал в Малайзию для Дона 2 охота." Экта говорит, "Шах Рух - возлюбленный. Он не мог выступить, когда он страдал от боли, но он приехал и выручил нас с эпизодом, который он представлял самостоятельно интерактивная сессия пяти интересных моментов с аудиторией и героинями. SRK не только суперзвезда, но и супер человек!"

0

394

http://s011.radikal.ru/i317/1102/09/1e307864c501.jpg
Monday February 14, 2011
The Khan is back to film ‘Don’ sequel

Понедельник 14 февраля 2011
Хан вернулся в дальнейшем фильм "Дон"
Джошуа Foong
joshuafoong@thestar.com.my

КУАЛА-ЛУМПУР: "Царь" Болливуда в Малайзии фильм продолжение своего блокбастера 2006 Дону.

Полеты в Мумбаи вчера утром после изнурительных 58 часов на съемочной площадке, Датук Шах Рух Хан жил до своей жесткой изображение парня, исходя в Малакку продолжать съемки.

В сопровождении одной из главных ролей Приянка Чопра, бывшей "Мисс Мира", и 60-члена экипажа, индийские значок выглядел расслабленным и до задачей съемок Дон 2, долгожданный боевик.

Болливуд суперзвезд, который приземлился в 7:25 утра, произвел фурор как пассажиры бросились ловить представление о них, как они добрались до своей машины.

Несмотря на свой напряженный график, дуэт не dissappoint когда их поклонники просили, чтобы сделать фотографии.

Дон 2 будет продолжать изображать хана Дону, переодетым сотрудником полиции под видом лидера международной банды наркоторговцев. Приянка сыграет его возлюбленную, рома.

Дальнейшем будет способствовать Малайзии, как и начальная блокбастера сделал.

Местные ощущение Ади Путра, известный своими ролями плохой мальчик в хит-малайский фильмы, как Анак Халяль и Histeria, также звезды вместе с Ханом, со стрельбой предстоит сделать на Sungai Udang.

близкий друг Хана от 16 лет, Датук Лорна Енана Muloon, говорит, SRK (как Шах Рух Хан, известная) создал тенденция Болливуда иметь Малайзии, особенно Малакка, в качестве предпочтительного места для съемок.

"Государство имеет особое место в его сердце", сказала она, поздоровавшись Звезды Болливуда на KLIA.

Дон 2 также будет снят в Куала-Лумпур и Лангкави. Хан будет в стране в течение месяца.

0

395

Shah Rukh Khan mobbed at Kuala Lumpur airport

На Шаха Руха Хана нападают толпой в аэропорту Куала-Лумпура

Monday, February 14, 2011 (Kuala Lumpur)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110214/sqbwVpht.jpg
У болливудской суперзвезды Шах Руха Хана есть огромный поклонник после в Малайзии, и обожание было видимо для всех, когда он приземлился здесь, чтобы снять его очень ожидаемый фильм 'Дон 2' с Прийанкой Чопрой.На эти двух актеров напали толпой в международном аэропорту Куала-Лумпура поклонники, которые продвинулись и пихались, чтобы получить автограф их идолов.45-летний актер и Priyanka не разочаровали их и подписали автографы, изложенные картинам, прежде, чем быть сопровождаемым к их транспортному средству.Болливудский дуэт, сопровождаемый командой с 60 участниками, должен здесь снимать в продолжение к их триллеру хита 2006 года и начнет съёмки в историческом городе Малакке, приблизительно два часа отсюда. Местная сенсация Ady Putra, известный его плохими ролями мальчика в малайских фильмах хита как 'Anak Halal' и 'Histeria', будет также играть главную роль рядом с Ханом в фильме.Точно так же как оригинал, 'Дон 2' будет снят на местоположениях в Куала-Лумпуре, Лангкави и Хан будет в стране в течение приблизительно месяца. Хотя у Малайзии есть многочисленное этническое индийское население, большинство поклонников актера - малайцы, которые любят смотреть языковые фильмы хинди, и Хан был награжден названием 'Datuk' малайзийским правительством три года назад.

0

396

TХан вернулся, чтобы снять продолжение 'Дона'
he Khan is back to film ‘Don’ sequel
Monday February 14, 2011
http://www.imagepost.ru/images/631/BWksmoe.jpg
КУАЛА-ЛУМПУР: "король" Болливуда находится в Малайзии, чтобы снять продолжение его Дону хита блокбастера 2006 года.Летя в из Мумбаи вчера утром после изнурительных 58 часы на наборе, Дэтук Шах Рух Хан соответствовал своему жесткому изображению парня, продолжая к Малакке продолжать сниматься.Сопровождаемый актером, играющим в одном фильме Прийанкой Чопрой, бывшей мисс Уорлд, и командой с 60 участниками, индийский символ выглядел смягченным и до задачи снимающегося Дона 2, очень ожидаемый триллер действия.Болливудские суперзвезды, которые приземлились в 7:25, создали движение, поскольку пассажиры помчались, чтобы мельком увидеть их, когда они пробивались к их транспортному средству.Несмотря на их беспокойный график, дуэт не сделал dissappoint, когда их поклонники попросили брать фотографии.Дон 2 продолжит изображать Хана как Дона, полицейского под прикрытием, притворяющегося лидером международной бригады контрабандистов наркотиков. Priyanka будет играть его любовное увлечение, цыган.Продолжение продвинет Малайзию, как начальный блокбастер сделал.Местная сенсация Ady Putra, известный его плохими ролями мальчика в малайских фильмах хита как Anak Halal и Histeria, будет также играть главную роль рядом с Ханом со стрельбой, которая будет сделана в Sungai Udang близкий друг хана 16 лет, Дэтук Лорна Энэн Мулун, сказал SRK (как Шах Рух Хан обычно известен), заставил тенденцию для Болливуда иметь Малайзию, особенно Малакку, как привилегированное местоположение для того, чтобы сняться.“У государства есть специальное место в его сердце,” сказала она после приветствия звезд Болливуда в KLIA.
Дон 2 будет также снят в Куала-Лумпуре и Лангкави. Хан будет в стране в течение приблизительно месяца.

перевод Нети для  Shahomanu   

0

397

Bad Man Nawab Shah to take on Shahrukh Khan
Плохой человек Ноэб Шах, чтобы взять Хана Shahrukh
February 14, 2011 06:44:09 PM IST
http://www.imagepost.ru/images/631/1505305e1A.jpg

Этот Плохой человек настроен против Болливуда Badshah в наиболее ожидаемом ДОНЕ фильма Фархана Ахтэра 2 - ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ и против Салмана Хана в ТЕЛОХРАНИТЕЛЕ. Встретьте актера Ноэба Шаха (JAANEMAN и известность LAKEER), кто essaying главный злодей. Шэхруху Хану и Салману Хану, возможно, не нравится друг друг, но они взяли личную симпатию за Шаха Nawab. И так делает Фархана Ахтэра, потому что Шах Nawab изобразил ключевые злодейские роли в двух из его направленных фильмов - LAKSHYA и ДОН 2.

Когда близкие друзья SRK навещали его на наборах, Nawab был введен суперзвездой с, "Встречают настоящего Патана!" Признак Патана сидит очень приятно на Шахе Nawab с тех пор, как он изображал сердитого человека в ПОБЕГЕ ИЗ ТАЛИБАНА, где он был лидерством напротив Manisha Koirala.

КОНТРОЛЬ: SRK - я бросил все в RA.ONE

И этот Патан также настроен против b te Шаха Руха Хана noire Салман Хан в ТЕЛОХРАНИТЕЛЕ (где он играет темную сердитую тень, кто хочет убить Кэрину Капура) после работы с ним в JAANEMAN Саджида Нэдиэдвалы, также играющем главную роль Акшей Кумар.

В JAANEMAN Ноэб Шах играл Preity Zintas брат, который является очень защитным и притяжательным о его сестре, и это вызывает отчуждение между Преити и Салманом. Кроме того, он работал с Hrithik Roshan, Санни Деолом и хозяином героев действия больше чем в 18 фильмах включая южные индийские, такие как Малайялам, язык телугу и тамильский язык.

С внушительной индивидуальностью и бурной крутизной, Шах Nawab появился в качестве естественного выбора для LAKSHYA Фархана Ахтэра, где он играл зверского пакистанского армейского человека, настроенного против Hrithik Roshan. Его любимый опыт кино остается на наборах Hrithik Roshan starrer LAKSHYA.

Ноэб Шах говорит, "В индийских фильмах, злодей столь же важен как герой! Я люблю играть роль, где Вы любите ненавидеть меня. Я рад играть плохого человека, настроенного против суперзвезд сегодня Шаха Руха Хана и Салмана Хана в их предстоящих фильмах крупногабаритного электробытового товара. Я полагаю, что каждый темный характер остается запечатленным в общественной памяти в течение долгого, долгого времени из-за текущего сценария жульничеств и отрицательности, которая преобладает в Индии сегодня."

0

398

SRK Consulting Installs Riverbed to Enable Employee Collaboration Between Offices
Консультация SRK Устанавливает Русло реки, чтобы Позволить Сотрудничество Служащего Между Офисами
SOURCE: Riverbed Technology
Feb 15, 2011 09:00 E

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110215/R18ykoEc.jpg

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния – (Marketwire – 14 февраля 2011) – Технология Русла реки (NASDAQ: RVBD), ЭТО, исполнительная компания, сегодня объявил, что Консультация SRK, международная консультационная практика для земли и отраслей промышленности водного ресурса, развернула Riverbed® Steelhead® приборы через его офисы в Южной Африке, чтобы позволить служащим сотрудничать через географически распределенные офисы. Позволяя большие файлы CAD быть посланным по глобальной сети (БЛЕДНОЙ) за несколько секунд, SRK видел значительное увеличение числа проектов, которыми управляют и сокращение во время, потраченное к завершенным проектам, приводящим к повышенной производительности и доходности для SRK. Компания также испытала 2.8x увеличение способности полосы пропускания.

“Проще говоря, Русло реки реконструировало способ, которым мы работаем,” объяснил Гамильтон Макмиллан, ЭТО менеджер при Консультации SRK. “Перед развертыванием Русла реки штат повторно изобрел бы работу от одного офиса до другого, положился бы на курьеров, чтобы поставить файлы, или команда, базируемая в одном офисе, будет работать в изоляции. Русло реки существенно изменило способ, которым мы действуем в качестве компании, и сделали нас более производительными и эффективными.”

Консультация SRK - независимая горная промышленность, вода и экологическая консультационная практика, обеспечивая совет и решения клиентов, главным образом от отраслей промышленности водного ресурса и земли. Сформированный в 1974, SRK теперь нанимает больше чем 900 сотрудников на международном уровне в 36 филиалах через Америки, Европу, Азию и Африку.

SRK полагается на техническое программное обеспечение CAD, включая ArcGIS, Minescape, Gemcom и AutoCAD. однако, посылая большие файлы, такие как расположения карты, по БЛЕДНОМУ был фактически невозможен и любые документы, которые должны были быть разделены среди служащих через офисы, должен был быть загружен на компакт-диск и послан через курьера, который мог закончиться в днях потерянной производительности. Это также затрагивало число проектов, которыми могли управлять команды, препятствуя способности компании увеличить коммерческую деятельность.
Чтобы преодолеть эти проблемы, SRK, Консультация смотрела на несколько БЛЕДНЫХ продавцов оптимизации и, основанная на позитивных откликах от рынка, решенный, чтобы проверить решение для Русла реки в соединении с одним из ЭТО партнером, Дэйтасентрикс. “Условия испытаний вращались определенно вокруг программного обеспечения ArcGIS, и тестирования вовлеченных файлов посылки назад и вперед через БЛЕДНОЕ между нашими офисами Йоханнесбурга и Кейптауна,” отметил Макмиллан. “С Руслом реки установленные приборы Steelhead, наши служащие в Кейптауне могли получить доступ к документам от системы ArcGIS за несколько секунд, и это означало впервые, что служащие могли сотрудничать вместе на документах. Это было захватывающим для нас как компания, поскольку мы могли немедленно видеть возможность поставить больше эффективности бизнесу с минимальными инвестициями.”

После успешного доказательства понятия SRK теперь установил восемь приборов Steelhead через свои офисы в Южной Африке. “С осуществленным Руслом реки служащие от на всем протяжении Южной Африки могут теперь получить доступ и к файлам ArcGIS и к главному серверу, который принимает Microsoft Word и Excel, приводящий к повышенной производительности служащего. кроме того, наша способность полосы пропускания увеличилась почти к трем разам.”

SRK также установил прибор Steelhead в офисах, ОН партнером, интернет-Решения. “Теперь, когда наши служащие могут наконец получить доступ к документам по БЛЕДНОМУ, мы устанавливаем Microsoft SharePoint, чтобы использовать в своих интересах выгоду, связанную с системой управления контентом,” объяснил Макмиллан. “Полоса пропускания чрезвычайно дорога в Южной Африке, так минимизировать затраты, мы установим сервер SharePoint в наших Йоханнесбургских офисах для пользователей, базируемых там и второй сервер SharePoint в интернет-Решениях для наших региональных пользователей. Устанавливая прибор Steelhead в интернет-Решениях, мы можем пребывать в уверенности, что все наши пользователи будут в состоянии получить доступ к SharePoint, независимо от которого офиса они работают

ПЕРЕВОД НЕТИ ДЛЯ SHAHOMANU

0

399

What’s missing? An Oscar on Shah Rukh Khan's shelf
Published: Tuesday, Feb 15, 2011, 10:28
IST

В январе и феврале, глэм мир гудит от волнения награды, особенно upcomingOscar награды (Feb 27). И в отличие от большинства B-Town актеры, суперзвезды Шах Рух Хан не скрывает желания выиграть Оскар, когда-нибудь! Спросите его о всех говорить и подделывает вокруг его одержимость "Оскара", и он уверяет нас, что каждый бит это правда. Он говорит, что это единственное, что он не достиг в своей жизни.

"Я живу жизнью королевского размера в моей голове. И да, я думаю, я могу делать с Оскаром. Не сон является достаточно большим, и для меня, это справедливо все время ", говорит суперзвезда.

Хан говорит, что он создал полках в его доме исключительно для наград, которые он получает. "Я люблю получать награды и я не стыжусь признаться it.When я смотрю на эти полки, я понимаю, что Оскар будет хорошо выглядеть там", говорит актер.

Хан отвергает все разговоры вокруг бывшего друга, режиссера Фара Хана, который поддельный его навязчивой идеей "Оскар" в ее последнем фильме Тис Маар Хан. Он говорит, что он хочет, чтобы достичь того, ради своих детей - дочь и сын Suhana арийской.

"Он чувствует себя очень хорошо, когда можно привезти домой награду за них-они дают мне большое объятие. Мне все равно, что говорят другие и делают. Я никогда не заботился о нем в моей жизни. Я рад, живущих в мире, который я создал для себя. Я хочу делать то, ради моих детей. Я не думаю, что нужно кого-либо утверждения в моей жизни, "говорит Хан.

Может быть, что является причиной, он не остановился на менее, когда речь заходит о его собственные фильмы. Шах Рух показывает, что он использовал услуги от 10 Оскара техников, сойдет и обучение персонала на его собственное производство, чтобы его предстоящего фильма имеет лучший пост-продакшн (специальные эффекты и др.).

"Я не хочу соглашаться на меньшее. Я обратился к услугам по меньшей мере 10 Оскара технических специалистов, которые придут и обучаем наш персонал, прежде чем начать после производства моего фильма. Он (фильм) мой ребенок и я хочу, только для этого все возможное ", он сообщает.

0

400

SRK's Ra.One to feature Aryan, Suhana
Ra.One SRK на функцию Арьяна ит и Suhanы
TNN, Feb 15, 2011, 12.23am IST
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110215/65bCVvLo.jpg
Шах Рух Хан всегда  принимал Ra.One близко к сердцу.

Это кино, которое он сделал специально для своих детей, Арьяна и Suhanы, которые хотели, чтобы их папа, был как супергерой!

Не желая бросать их в беде, SRK использовал каждую унцию таланта, чтобы сделать этот проект больше, чем жизнь. Известно, имелись  мнения обоих полов разных возрастных групп, от мирян экспертов, Шах Рух включает всех тех, кто дали свои предложения в "создании Ra.One" функцию в DVD-пленки и  Арьяна и Suhanу также, в том числе.

Они дали предложения и мнения. что папа SRK сделал так, чтобы захватить их на камеру и сделать это частью истории у всех на виду.

0

401

Roshan Abbas: Shahrukh gave me freedom to make mistakes

February 16, 2011 11:34:50 AM IST

Рошан говорит: "Он видел только биты и части сцены, как сбор и обработка пленки является слишком большой. Значительная часть ее он никогда не был субъективным на нем. Мы делаем новую попытку от имени Красного чили, чтобы выйти с другой фильм. Он дал мне свои предложения, но он никогда не вмешивался во время работы. Все, что он сказал было, вам понравится его использовать. "
Рошан, кто знал Шахрукх более лет, говорит SRK имеет хороший контроль над аудиторией импульса. Он в приподнятом настроении, что работал с продюсером, как Шахрукх Кхан.

"Он сделал 71 фильмов так что его опыт его огромны. И понимание Шахрукх о аудитория жутко. Он знает, аудитории хорошо. Он бы услышать фразу и сказать, что будет работать или нет. Он никогда не был авторитетным. Жаль, что я все производители, как он. Он не только дал мне полную свободу делать то, что я хотела, но и дал свободу делать ошибки (смеется), говорит директор дебютант с полным удовольствием.

Кроме того, он хвалит Шахрукх стиль работы. "Я многому научился от него. Он был совершенно замечательный. Его предложения были там, когда мы были на стадии сценария, но затем он оставил нам, что мы хотели. Шахрукх всегда давал нам руки, которую я действительно ценю, "подписывает Рошан говорит в веселые тона.

0

402

Shah Rukh Khan copies Priyanka
Шах Рух Хан копии Приянка
TNN, Feb 17, 2011, 12.00am IST

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110216/FxME0nj5.jpg

SRK приведет семь в чувство из его самых популярных характеров рядом с Прийанкой Чопрой на Зоре Ка Джхэтке.

В прошлый раз Вы видели его в двойной роли на телевикторине Зор Ка Джхэтка, где он приводил два в чувство из своих незабываемых характеров – Власть и Surinder Sahni. На сей раз Шах Рух Хан делает пять шагов вперед и будет играть семь из его популярных характеров на Зоре Ка Джхэтке.

Для завтрашнего эпизода Shahrukh устроит шоу в уникальном способе надеть роли его семи наиболее обожаемых характеров экрана. В этом специальном эпизоде у Хана Shahrukh будет великолепная примадонна, Прийанка Чопра, на фильм которого Саат Хун Мааф возрос для выпуска.

Shahrukh приведет в восторг зрителей, поскольку он играет свои семь самых популярных характеров включая Власть от Дилвала Дюланииы Ле Жэенжа, Rahul от Куча Куча Хоты Хая, Деву от Devdas, Rahul Mehra от Darr, арийца Власти от Mohobbatein, Om от Ом Санти Ом и Дона. Прийанка Чопра будет участвовать в веселье и наслаждаться веселыми падениями участников, перепрыгивая через движущиеся препятствия, подпрыгивая от больших шаров и избегая качающихся маятников.

В то время как Прийанка убивает все ее семь мужей в фильме Саат Хун Мааф, интересно, мог ли бы Шах Рух Хан в его семи олицетворениях пережить сексуальный jhatkas Прийанки Чопры.

ПЕРЕВОД НЕТИ ДЛЯ SHAHOMANU

0

403

All for my kids’
Все для моих детей "
New Delhi, February 17, 2011

http://www.imagepost.ru/images/642/cap1431f.jpg

Шах Рух Хан - вероятно, один из немногих удачливых актеров, которые достигли большого успеха на маленьком экране так же как большом экране. Говоря о его последнем ограничении по телевизору как хозяин Зора Ка Джхэтки Имэджина, актер, который, вероятно, будет также замечен в его второй сезон, говорит, “Я - довольно спортивный м. yself, и даже мои дети наслаждаются спортивными состязаниями. Я полностью люблю устраивать это высокое энергетическое шоу, поскольку это довольно интересно, чтобы видеть соперников, не сдающихся и старающихся изо всех сил выделяться в различных трюках, данных им.”
Наступающие фильмы Шахрукх Кхана включают Ра1 Анабхэва Синхи и Дон2  Фархана Ахтэра, для которого он в настоящее время снимается в Малайзии. “Ра1. Каждый - кино супергероя, и мы дали совершенно новое измерение визуальным эффектам, используемым в фильмах хинди. Я даже искал услуги многого технического персонала, получившего "Оскара", для почтового производства фильма,” говорит Кхан. Он далее добавляет, “Ra.one посвящен всем отцам и их детям. Честно говоря, мои дети не думают, что я - их супергерой, и я надеюсь, что это кино изменит это.”
Будучи спрошенным о важности премий ему, тонким замечаниям актера, “Я люблю получать премии, потому что мои дети любят их. Я не забочусь о том, какие другие думают. Я - самые счастливые вещи выполнения ради своих детей.”

0

404

I-T dept moves HC over Shah Rukh Khan relief for club payments
Отдел I-T перемещает HC через облегчение Шаха Руха Хана для платежей клуба
Hetal Vyas, TNN, Feb 17, 2011, 03.52am IST

http://www.imagepost.ru/images/642/OH0kRYw.jpg

МУМБАИ: отдел подоходного налога переместил Бомбейский высокий суд, бросающий вызов его управлению трибунала в пользу актера Шаха Руха Хана. Он искал освобождение от уплаты налога для того, чтобы использовать его членство в Клубе Выдр Бандры и его БМВ по профессиональным причинам.
Отдел I-T, в его обращении, бросил вызов оценке в течение года 2002-03, где Хан искал вычитание РТС 15 lakh, заплаченные как членский взнос клуба. Он утверждал, что количество было заплачено за профессиональное использование. После того, как чиновник оценки отклонили требование Хана, он обратился к специальному уполномоченному подоходного налога
Специальный уполномоченный также вынес обвинительное заключение Хану, говорящему, что цель членства не была только для бизнеса. Хан бросил вызов заказу уполномоченному в подоходном налоге Апелляционный Трибунал, который управлял в его пользу.
Трибунал заметил, что Хан имел членства других клубов в личной цели и приобрел членство клуба Выдр по профессиональным причинам. Скамья отправила вопрос для слушания после четырех недель, чтобы считать правило указанным адвокатом Хана.

0

405

SRK steals Salman's Dabangg director
SRK крадет директора Салмана Dabangg
on 2011/2/17 1:39:42

http://www.imagepost.ru/images/642/AMyh.jpg

Директор Dabangg Абхинэв Кэшейп так пользуется спросом, что он не возражает перемещать привязанности от Салмана Шаху Руху.

Кажется, что директор Dabangg Абхинэв Кэшьяп стал горячим фаворитом среди Ханов. Успех Dabangg заставил Салмана забыть все различия, которые он имел с директором, и он был убежден, что Abhinav был лучшим выбором для продолжения Dabangg. Но Салман стал разъяренным, когда он узнал, что у Abhinav была секретная встреча с его главным соперником Шахом Рухом Ханом.

Считается, что SRK выражал его желание работать с Abhinav на его домашнее производство. У Abhinav и Shah Rukhа была встреча в его месте жительства относительно того же самого. Когда Салман узнал о том же самом, он вышел из себя. Согласно промышленному источнику Салман теперь решил сделать продолжение без Abhinavа.

Источники также добавили, что есть возможность, что брат Салмана Сохель Хан, который когда-то направил фильмы как Пайаар Кия Тох Дарна Кья и Привет Брат, мог бы сделать возвращение к руководству с 'Dabangg 2'.

Тем временем есть слух, делающий раунды, что Амир Хан также стремится работать с Abhinav Kashyup. Амир и Абхинэв работали раньше немного рекламы. Столь впечатленный был Амир работой Абхинэва, что мы не можем отрицать возможность Амира, объявляющего о его следующем с Abhinav.

переводНети для Shahomanu 

0

406

SRK stuns with ‘Don-2’ looks
SRK ошеломляет с ‘Доном 2’

Feb 18, 2011

http://www.imagepost.ru/images/646/5R1d.jpg

Хотите испытать окончательное удивление от SRK? Вот что-то, что удивит Вас, awestricken для такого - поразительные взгляды Шаха Руха Хана в Доне 2. Король Хан сделал это пунктом  избегания общественного яркого света, но не мог больше. С главными частями Дона 2 снимаемый через иностранные места действия, особенно в Малайзии, это не было легкое соглашение захватить его внешность. Но SRK был найден, обедая с Главой правительства Малакки, и это было то, когда актер не мог сбежать от фотографирования.

Ничего себе! Он выглядит абсолютно отличающимся от своих предыдущих фильмов, даже его очень собственный Дон. Актер обладает элегантным имиджем, с очаровательной татуировкой. Что еще? Вы будете видеть, что SRK появляется в ошеломляющем телосложении. Минута в минуту актер вовлечен в процесс получения и потери веса, поскольку он одновременно стреляет для Дона 2, и его мечта проектируют RA.ONE. Так как эти фильмы изображают его в различных ролях, актер предпринимает шаги тщательного исследования, чтобы поддержать их.

0

407

No social networking for SRK
TNN, Feb 19, 2011, 12.00am IST

Все усилия были сделаны канала, для которого Шах Рух Хан проводит реалити-шоу игры, что делает SRK возвращение в сети. Однако эти планы рухнули.

SRK ушел свою социальную сеть следующие брань против него пара человек, которые использовали чистый пространство, чтобы дать волю своей личной вендетты против него.

SRK было очень больно, и он решил назвать это уходит. Теперь, несмотря на канал пытается их все возможное, чтобы уговорить суперзвезды на сцену возвращение, SRK не в настроении, чтобы войти в хитроумный области.

0

408

Regal Tribute: SRK Produces Documentary On 'Mughal e Azam'   19.02.2011

"Shahenshah" из B'Town одержима королевской история любви, Салим и Anarkali, так что он даже имеет оригинальный камеры, на которых "Моголов е Азам" был расстрелян. Теперь, SRK показал свое восхищение, сделав 40-минутный документальный фильм о классическом, в котором он также играет рассказчика.

Шах Рух-видимому, имеет очень тесные связи с семьей режиссер К. Асифа. По словам высокопоставленного источника ", СРК является большим фанатом кино. Он очень близко к К. Асиф Сын Акбара Асиф, который проживает в Лондоне. Каждый раз, когда они встречаются, они уже давно обсуждений фильма".

Когда Акбар показал свое желание, чтобы сделать документальный фильм в честь своего отца, Хан сразу же предложил, чтобы не только производить, но также играют "sutradhar. документальный фильм, который был поставлен вместе Девен Munjal в настоящее время готов к выпуску и СРК, как ожидается, обнародует его в своем неподражаемом стиле Grand очень скоро.

B'Town's "Baadshah" глубоко чтит реальной жизни "Салим", а также, и этот документальный фильм является его способ воздать должное Дилип Кумар. "SRK всегда считала, что он является большим поклонником легендарного актера Дилип Кумар и это будет его способ сделать что-то в честь фильма", добавляет источник.

0

409

No social networking for SRK
Нет социальных сетей для SRK
TNN, Feb 19, 2011, 12.00am IST

http://www.imagepost.ru/images/653/025_521G.jpg

Все усилия прилагались каналом, для которого Шах Рух Хан устраивает телевикторину действительности, что SRK делает возвращение в сеть. Однако, у тех планов есть разрушительное действие.

SRK ушел из его социальной сети после оскорбительного языка против него несколькими человеками, которые использовали чистое пространство, чтобы дать выход их личному негативу и мести  против него.

SRK был очень расстроен, и он решил сказать, что он уходит. Теперь, несмотря на канал, пробуя их уровень лучше всего, чтобы уговорить суперзвезду, чтобы организовать возвращение, SRK не находится ни в каком настроении чтобы вернуться в изворотливую область.

Далее: Никакая социальная сеть для SRK - "Таймс" Индии http://timesofindia.indiatimes.com/ente … .cms\U-002   

0

410

Mughal-E-Azam revisited by SRK
Mughal-e-Azam вернуться на SRK

February 20, 2011

http://www.imagepost.ru/images/657/Untitled55m10.jpg

19 февраля, Пуна: SRK, Король Хан Болливуда, всегда находится в новостях для его величественного стиля и несравненных идей. Он находится снова в новостях для того, чтобы сделать документальный фильм об индийце 1960 года эпическим фильмом “Mughal-e-Azam”. Этот классический фильм не нуждается в абсолютно ни в каком введении. Основанный на фазе в жизни принца Салима, кто позже стал Императором Джахангиром, это кино отпечатывает непараллельный любовный роман Салима (Дилип Кумар) и Анаркали (Madhubala). В 2004 фильм был цветным Sterling Investment Corp Pvt. Ltd, и выпущенным ре, который бежал в течение 25 недель, отчет, созданный в его выпуске ре, который никакие другие болливудские фильмы не могли сломать пока еще.

Документальный фильм Шэхруха называет “Mughal-E-Azam-данью сын его отцу”, который 40 минут длиной. Он заявил, что он - огромный поклонник Дилипа Кумара и очень вдохновлен последним. Он даже хвастается о наличии оригинальной камеры, из которой застрелили Mughal-E-Azam.

SRK сделал документальный фильм с помощью Акбара Асифа, сына K Асифа (директор-производитель Mughal-E-Azam). Это произведено под его баннером Красного Chillies. Хан также поставил на якорь документальный фильм и играл sutradhar этого документального фильма. У многих ветеранов и актеров прошлого года взяли интервью в документальном фильме. Мы ждем встречи с документальным фильмом о вечной любовной саге, которая будет скоро выпущена.

0

411

http://s010.radikal.ru/i311/1102/ed/a3c9a415c5f7.jpg
Mink Brar Lost 6 Kilos For SRK
Болливуд Часка News Network, IST 10:31 утра, 21 февраля

Актриса Болливуда Минк Brar настолько влюблена в суперзвезду Sharukh хана, что она потеряла 6 килограмм хорошего для него!

Минк, который конкурирует в игре реалити-шоу Зор Ка Jhatka, посвящена к своей работе. Король Хан хостинг Зор Ка Jhatka и полностью поражены ее преданность. Минк пытается ей лучше оставаться в конкурсе.

Она продолжала делать свою работу, хотя она не пострадал. Она получила связка трещины, но это не остановило ее от стремлении к совершенству. Она дважды очищается красный воздушный шар. Она уже потеряла 6 килограмм так, что она держит продвижения на следующий уровень.

Ведь она очень рада быть частью этого конкурса. Не только потому, что она любит спорт, связанных с физическим деятельности очень много, но и потому, что Король Кхан проходит шоу, и что является причиной. Это называется Чтобы Шахрукх С любовью ...

0

412

SRK as producer was a happy accident in Dubai: Director Abbas  Updated on Tuesday, February 22, 2011, 09:29

Мумбаи: После игры радио жокей, якорь-ведущий, театральный художник и актер в шоу-бизнесе, Рошан Аббас уже повернулся директор и Болливуд суперзвезда Шах Рух Хан выпустил свой режиссерский дебют "Всегда Kabhi Kabhi`. Он говорит, что это была счастливой случайности в Дубае.
"Я был якорь жить событие с Шах Рух в Дубае. У нас было какое-то время до начала шоу, и он спросил меня, что я делаю. Я сказал, что я написал сценарий, и я с нетерпением жду, чтобы сделать фильм," Аббас заявил журналистам, .

"Я сказал, что` SA странный сценарий, он Doesn `T требует больших актеров, но нуждается в большой дом, производство. Я сказал, фильм о подростках, но я хочу сделать фильм в большой путь. Она нуждается в крупный производитель, но новичков в гипсе. Он сказал, что мы говорим об этом в Индии ", Аббас сказал IANS в интервью.

Для впервые директора, поездки Дубай оказался благом. Фильм будет под Шах Рух `S Красный чили Развлечения баннер.

Он говорит, что это была "счастливой случайностью".

"Я был абсолютно счастливым, потому что я получил вызов на что Дубай шоу за два дня до события. Это было счастливой случайностью, что я делаю шоу. Я достиг, и я нашла человека, который верил в концепцию и дал мне свободы, чтобы сделать это. Он думал, что это `SA большой фильм", сказал Аббас.

0

413

SRK wants 'Always Kabhi Kabhi' to be controversy free
SRK хочет "Всегда Kabhi Kabhi 'быть споры бесплатно

By: Mauli Singh Date: 2011-02-22 Place: Mumbai

http://www.imagepost.ru/images/668/roshanL1R.jpg

Шах Рух не хочет споров, качающих его следующее производство, подросткового фильма

У Шаха Руха, кажется, было достаточно много споров. Он удостоверяется, что директивный дебют его предстоящих следующих съёмок  Roshan Всегда Kabhi Kabhi не входит в то пространство.

Хотя фильм о школьниках Дели и базируется в столице, это избежало разговора о позорном скандале MMS. Рошен говорит, "Мы не копались в территории MMS

у Шах Руха, кажется, было достаточно противоречий. Он убедившись, что его предстоящий следующий Рошан Аббаса режиссерский дебют Всегда Kabhi Kabhi не попадает в это пространство.

Хотя фильм о детях-Дели школы и базируется в столице он оставался в стороне от прошедшем  печально известным скандале MMS. Рошан говорит: "Мы не вникали в территории MMS

Мы хотели сделать чувство с хорошей молодежью центральный фильм. Один из наших авторов также предложил включить Дневное противоречие Valentines, где несколько пар были запрещены и избиты, но мы воздержались от использования любых таких скандальных инцидентов. Я знаю, что фильмы как Дев Д говорили об этом, но наши находятся в совсем в другом космосе."

Рошен сообщает, что его производитель Шах Рух Хан был очень ясен с начала сделать положительный фильм для сегодняшней молодежи. "У Шаха Руха и меня было много обсуждений во время scripting стадии.

Его пункт был, 'позволяет, концентрируются на положительных сторонах. Это поколение - надежда на будущее, позволяет, поддерживать надежду на это.'

Он хотел, чтобы аудитория покинула театр с улыбкой, Он сказал, что Красный Chilles, как известно, делает полезные семейные конферансье, и я полностью оцениваю его мнение, и я предполагаю, что это также поможет нам, получая более широкую аудиторию."

Он описывает фильм как "простую, сладкую достигающую совершеннолетия историю о сегодняшней молодежи и коммуникационных промежутках, с которыми они сталкиваются с их родителями и как они решают это."

Кино основано на Надписях на стенах игры Рошена, которые он организовал в Нью-Дели в 90-ых и является переговорами об учениках средней школы и Зооне новичков звезд Morani (дочь Karim Morani of Morani Bros., кто обращается с шоу SRK), Satyajit Dubey (внук театрального Ученого мужа стойкого приверженца Сатядева Дубея), Джизелли Монтейро (она играла Harleen, любящий Aaj Kal) и Али Фэзэл (играемая жертва самоубийства Джой Лобо в 3 Идиотах

перевод  Нети для Shahomanu 

0

414

Pics - ‘Don’ Shahrukh Khan lands in jail!
'Дон' Шэхрух Хан сажают в тюрьму
Date: Tue, Feb 22, 2011 04:20:03 GMT

http://www.imagepost.ru/images/670/9gvXAr.jpg

Дон ko pakadna mushkil привет nahin, namumkin hai.’ Диалог, что учтивый Дон, играемый Ханом Shahrukh, так ярко изрекаемым в Доне Фархана Ахтэра, возможно, не сохраняется в Доне  для продолжения фильма 2, в настоящее время будучи снятым  в Малайзии.

Последовательности, которые снимали шоу Shahrukh как заключенный, поселенный за решеткой в тюрьме в Малайзии и соответствующий его власти силы с обитателями.

У фильма также будет SRK с выполнением большого количества бросающих вызов смерти трюков включая скачок с высоты в Берлине.

Тем временем Вы проверяете изображения от съёмок в  тюрьме SRK.

0

415

Katrina prefers SRK and Hrithik to Salman
"Катрина" предпочитает SRKа и Ритика,  Салману

Wednesday, February 23, 2011, 10:29

http://www.imagepost.ru/images/674/z0lOMg.jpg

Актриса Катрина Кайф более заинтересованы в работе с Болливуда Шахрукх Кхан Baadshah и танцуют звезды Ритик Рошан, а не совместное экранное пространство с ее бывшим  кавалером и настоящим  доброжелателем Салман Ханом.

Согласно докладам, рядом режиссер Кабир Кхан с Яш Радж Фильмы имеет впросы к Катрине Кайф как женскую роль в фильме, однако мужчины ведущую роль была впервые предложена  Шахрукх Кхану, а затем в Ритик Рошану. Но неудачи и актеры не могли управлять датами из их плотного  графика для фильма.

Наконец кинематографисты обратились к Салман Хану за фильм. Хотя Салман занят переговорами  денежных средств с YRF, Катрина очень расстроена изменениями. Как сообщается, "Катрина" была очень счастлива, когда пленка была предложена Шахрукху и позже Ритику, она была заинтересована в работе с ними, но новости Салмана  застали я впросак для её фильма  и расстроило её. Она уже работала с Салманом и надеется на изменение привести человека в ее фильмах.

0

416

Priyanka sends SOS to SRK
Приянка посылает SOS к SRK

By: Subhash K Jha Date: 2011-02-24 Place: Mumbai

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110224/PoqD6ZTG.jpg

Приянка Чопра принимает советы от Шах Рух Хан для предстоящей роли
Приянка Чопра играет умственно отсталую  девушку в Barfee Басу Anurag's. И чтобы подготовиться к роли, она принимает вклады ее любимых ролей, Шах Рух Хана
Она будет проходить  месяц подготовки, по крайней мере. Самая большая проблема играать ее характер, не переходя-топ?
Ее высоко, поставленной задачей становится мучением,  поскольку одной из главных ролей Ранбир Капура который  играет глухим и немым-характер. Она не хочет играть с разговорчивыч  Ранбиром. Хан должен помочь ей в этом.
Она начала посещения учреждений для умственно отсталых.
Кроме того, Король Кхан, который играл человек, пострадавших от синдрома Аспергера в My Name Is Khan помогает ей подготовиться к ее части. PC обсуждали ее роль с СРК на множествах Дон 2, и он взял на себя бремя обеспечения Приянка понимание проблемы умственно отсталых..
Говорит Приянка, "Шах Рух много  читает. Он энциклопедия информации. Он самый знающий человек, которого я знаю в кино и в жизни. И он приносит большое мастерство, в этой  части.
Я говорила с людьми, которые понимают Аспергера, и они говорят мне, что он сыграл  питч-совершенный в My Name Is Khan. Так что да, в Barfee, я надеюсь, что хорошо использовать его советы, которые  он дал мне ".
Она также намерена держать его в курсе о ее исполнении в Barfee. "Если персонаж выходит прямо у меня будет много, чтобы поблагодарить его за помощь. Я считаю, SRK одним из лучших актеров в мире.
Для того, чтобы проводить так много времени с ним как на съёмках и вне камеры, это -  благословение ", говорит она с благодарностью

0

417

Delhi gets starry
Дели становится звездным

Garima Sharma, TNN, Feb 24, 2011, 12.00am IST

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110224/uXaH4XIU.jpg

Дели получил довольно мечтательный статус, так как  много B-приезжие присутствует в городе.

Шах Рух Хан прилетел во вторник с Malayasia, где он снимался в  "Доне 2 ". Бипаша Басу тоже прибыла во вторник, и  у неё было несколько выступлений во время своего двухдневного пребывания. Оба были также должны присутствовать  на свадьбе в Гургаон прошлой ночью. Bipss была на свадьбе в течение 10-15 минут, одновременно с СРК. Ранвира Сингх и Аннушка Шарма также должны быть там. Говорит источник, "Ранвира и Аннушка были в  частности как  доставленнные  памятные производительности (то есть с выступлениями)." Это Shaadi также видел выступление Софи Чаудхари и Malaika Арора Хан. Тем временем, другой высокий свадьбы профиля в Чандигархе будет Malaika, "Катрина"

0

418

I'm good at untying saris: SRK

Я хорошо развязываю сари: SRK

IANS, Feb 25, 2011, 12.00am IST

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110224/Mz3K5bWc.jpg

Болливуд суперзвезда Шахрукх Кхан в среду призвал молодежь держаться подальше от коррупции и сделать Индию лучшим местом, будучи честным гражданам.
"Отрицательное  должно измениться. Существует так много коррупции вокруг и в будущем может быть улучшено молодых мальчиков и девочек только, чтобы грядущим  поколением может гордиться страна," Шах Рух сказал, обращаясь к студентам  Института менеджмента в Дели.
Я искренне прошу - не предаваться мошенничеству или коррупции Ежедневные Есть новые мошенничества в газетах и ТВ Так прошу молодое поколение делать вещи, которые не оставят новые поколения  Просто убедитесь,в  лучших возможностях  и... Я желаю всем вам всего наилучшего ", добавил он смущенно.
.. "Многие люди спрашивают меня, какой совет я должен дать им, но я скажу вам честно, я был в функцииях наград  с г-ном Баччаном раз и, прежде чем выйти на сцену, я спросил его -" Сэр,  у вас есть какие-либо рекомендации. которые могли бы  дать? " Он сказал: "Прежде чем выйти на сцену, просто проверить, есть  ваш почтовый вверх или нет!"
"Так я и сделал, что перед своим выступлением И это все, что я  мог сообщить вам молодежь -! Убедитесь, что все ваши молнии целы, когда вы делаете что-либо в жизни, и все будет хорошо", сказал актер.
45-летний  ШРК также повторил свой диалог с "Om Shanti Om", и сказал: "Агар конце Mein SAB Куч theek Na Ho, к ЖН конце нахи Хейн Достоевский ... Фото Abhi baaki Hai ... (Если что-то не заканчивается хорошо, то это не конец, друзья ... картина еще не принята) ".Его почти трехчасовой  с задержкой  разговор со студентами и СМИ осушенных, но великие  вступления Шах Руха  в голубой Bentley поднял настроение каждого в кратчайшие сроки. Спортивный свой смертоносный, новый взгляд на "Дон - Чейз продолжается " - полный облик, он с длинными волосами и неопрятной бородой, актер покинул девочек.Аудитория в Паркленд Экзотика были очарованы как  с Шах Рухом  состоялась викторина  и показана  своей торговой маркой, его остроумный стиль.
Он шутил, смеялся, вытащил ноги конкурентов и даже взялся теребить  за  длинные пряди колледжа Дин Arindam Chaudhary's.
Я спортивный и с  длинными  волосами и это  для моего нового фильма ... но я действительно  научился  держать их шампунем и , как волосы ...," Arindam он пошутил.
Его остроумный и непослушный имидж  не пощадил некоторых иностранных студентов тоже. Когда одна молодая девушка из США сказала, что её  любимая одежда -  индийское сари, Шах Рух прокомментировал: "Ну что ж ... Я довольно хорошо развязываю  сари!"

0

419

SRK новые находки раскаленным

25,02,2011
Этот хан, который работает с ничего, кроме самых больших и лучших в отрасли, в последнее время разработаны глаза для новых талантов.

После известия о Каран Джохар и SRK запуск трех новых лиц в их предстоящем студенческий фильм года, следующий сюрприз от лагеря Король Кхан был запуск Zoa Morani и Сатьяджит Дубе, для его следующего домашнего производства, всегда Kabhi Kabhi. Хотя Zoa происходит из известной семьи Morani (кто работает показывает SRK по его словам, по всему миру), Сатьяджит, который любовно называют Сатья всеми в "Khan'daan, является актер театра, который не был в обычной актерской школе .

"Я не обученный актер, действующий пришел ко мне, как страсть", говорит новичка. Мы видели что-то уверены, SRK в новый мальчик красный чили. И мы надеемся, что "нечто " является hottt достаточно!
Отъезд Главная Шах Рух Хан

0

420

SRK dons new role with Mughal-E-Azam
SRK надевает новую роль с Моголов-и-Азам
Afsana Ahmed, TNN, Feb 25, 2011, 12.44pm IST

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110225/URI1E7T3.jpg

Случай выглядел, как будто это был Дон 2 . Нахальные диалоги из фильма элегантно жевали, сексуальная щетина, объединенная с неопрятным взглядом  и с "конским хвостом" и его неподражаемым остроумием, промежуточно брошенным , Шах Рух Хан был буквально принужден, чтобы дать проблески того, что прибывало в предстоящем Доне 2... Но держитесь. Это не был Дон 2 случая. Таким образом, SRK умело переворачивал центр от него до фактического события, документального запуска  классика Асифа Мьюэл-Э-Азэма, на сей раз изрекая его любимый диалог от классика Салима , и там это был..... выкаченный вечер и какой!
Чтобы ознаменовать пятьдесят лет классика, компания SRK соединяла этот 22-минутный документальный фильм, который предоставил обрывки цветной версии фильма. Актеры как Амитабх Баччан, Амир Хан, Hrithik Roshan, Катрина Кэйф, Шахид Капур, Прийанка Чопра и Рэндхир Капур добавляли свои части выступлений, представлений и оценок наряду с членами семьи K Асифа, который говорил о потребности о сохранении этого всего классического произведения времени.
Почва готовилась и SRK,  полетел вниз из Малайзии, где он снимался для Дона 2, принял роль рассказчика и взял зрителей посредством создания из документального фильма и  с некоторыми личными анекдотами, промежуточно брошенными .
Этот фильм был особенным для него, сказал он. И не только из-за его величественного выполнения и исследования уникального любовного романа, но также и потому что отец Короля Хана, Тэдж Мохаммед Хан, стрелял для фильма! "Мой отец был брошен в роли, которую Аджит играл, но более позднее K Асифа, Сааб отказался брать его. Возможно Асиф, Сааб думал что мой отец, будет лучше способен производить детей чем сниматься  в фильмах," сказал Король Хан среди смеха.
Хотя SRK не понимал фильм, когда он сначала рассматривал это  ребенком, он влюбился, и когда он видел это снова несколько лет спустя. "Великолепие и великолепие, видение, из которого фильм сняли и чистота любви и страсти, показанной между любителями, очарованными меня".
SRK чувствует, что голливудский режиссер Мартин Скорсезе вдохновил его при введении мысли о сохранении кино. "Мартин был увлечен сохранением некоторой старой голливудской классики, но что я счел удивительным, был его интерес к сохранению некоторых из наших фильмов Ритвика Гэйтака и Сэтьяджита Рея. Я думал, `почему мы не можем сделать этого?' и это - то, как все это началось," объяснил актер.
Любые планы относительно любого из его фильмов, которые будут зарегистрированы. "Aree у меня есть еще много лет, чтобы сделать много фильмов. Позволяет видеть, как идут дела. Возможно Дилвал Дюланииа Ле Жэенж.... Я знаю, что это не классик, и нигде около любой великой классики мы имеем в нашем наследстве. Но никакой вред во взглядах", сказал он с подмигиванием. Актер также убеждал, чтобы никто не думал о переделке Mughal-E-Azam. "Это - мать всех фильмов, и Мэа Ки переделывает nahin hote".
Кроме остроумия SRK, вечер также видел, что один из певца Ри Га Мы Sa напевал вечную песню Пьяр Кия Тох Дарна Кья из фильма.

0

Вы здесь » shahomanu » С ПЫЛУ С ЖАРУ(только свежие НОВОСТИ) » СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно