Extreme PASSION
Geety Sahgal Tags : Posted: Fri Feb 11 2011, 20:10 hrs Mumbai:
Anubhav Синха, который начал свою карьеру в маленьком экране, а затем направлены такие фильмы, как Тум Бен и денежных средств, в настоящее время Хелминг Ра. Один, самый дорогой хинди фильм всех времен. Он говорит о том, как он мешках супер-героя проекта и многое другое.
Каково это быть у руля самого дорогого фильма хинди?
Я нервничал. Нервозность больше, потому что я работаю с надежным звезда, которая имеет изображение, чтобы жить до. Тот факт, что это будет первый релиз Шах Рух Хан, после полутора лет также повышает давление. Но радости больше, потому что Шах Рух не позволяет ему влиять на меня. Он всегда был оптимистом в фильме.
Легко ли было получить Шах Рух на борту?
Я не знал, Шах Рух на всех, когда я отправился с моей идеей об руку. Но я messaged его один день, и он подозвал меня к повествованию. Я задумал рассказ Ra.One "во время просмотра объявлений. Он слышал из трех страниц повествования и спросил меня, "когда". Я думаю, мне повезло. Он знал, что я был не из большой опыт. Но так как я был техническим образованием я не боюсь с использованием новых методов, которые требовали фильма.
Реклама от Google гороскоп чтения Лучший Гороскоп тех бесплатно 100% точный, любовь, деньги, LuckGabriella-Psychic.coTours в Индию Возьмем Бесплатная помощь от наших экспертов в планировании Вашей поездки в India.www.TraveltoIndia.neBackyard Экран 123 "Надувные фильма Экраны: $ 449 ультра портативный Theaterwww.OpenAirCinema.us Backyard
Как Шах Рух как продюсер?
Если бы я попросил у него 1000sq футов множества он дал мне 3000sq футов Большую часть времени у меня было шесть-восемь камер на съемочной площадке, и это был первый раз, когда я был ван себе. Он испортил мне тщательно (смеется).
Как вы реагируете на сообщения, которые говорят Ra.One похож на робота Rajnikanth's?
См., творческих приговор фильм выходит только тогда, когда фильм-релизы, поэтому сейчас это просто спекуляции. Все, что я хочу рассказать журналистам это заклинание мое имя правильно и использовать хорошую картину, когда они сообщают что-нибудь (смеется). Серьезно, у меня нет времени и энергии для решения всех. Они будут видеть то, что фильм все о том, когда она выпускает.
Что такое современное состояние фильм?
О, есть много всего происходит. Фон оценка должна быть завершена, трейлеры, специальные эффекты, исправления и т.д., над этим работают.
Директор по производству, трюков, редактор, помощник директора из Голливуда. Как вы координации работы с таким количеством иностранных технических специалистов?
Это все благодаря видеоконференции! Если любое изменение должно быть сделано у меня информировать около 200 человек в Гонконге, Китае, Таиланде и США. Все мы созданы время, когда мы смотрим на тот же клип. Я переместите курсор на клип, а затем мы обсудим это. Я также обмен около 40 писем с ними каждый день.
Что было самым трудным сцены снимать в кино?
Это одна из самых дорогих сцен, где мы взорвать 30 Odd автомобилей. Я была последовательность в виду почти полтора месяца, прежде чем я понял, мужество, чтобы рассказать ей Шах Рух, потому что я знал, что это будет стоить бомбу и будет трудно достичь. Я быстро дал ему демо стоял и жестикулируя руками. Он дал свое "добро" менее чем за минуту.
А что было самым легким?
Съемки "конца", я думаю!
Почему вы разыгрываете Карина Капур, как женскую роль?
Потому что Карина выглядит очень сексуально в сари! К сожалению, она выглядит сексуально в чем-нибудь. Она является наиболее охлажденной из актриса. Существует никакой напряженности на всех на множествах с ней, потому что она является либо дать ей выстрел или она занята текстовые сообщения на ее Blackberry!
Есть что-нибудь, что вы хотели бы изменить в фильме?
Я хотел бы добавить кое-что. Существует фоне трек в фильме, но я хочу снимать видео с Шах Рух.
Что бы вы хотели сделать, как только фильм закончился?
Последние пять лет были сумасшедшими. Так много всего произошло с тех пор, Шах Рух сказал да. Я очень исчерпаны, и порой я мечтаю о уходя от себя и закрывая себя от мира. Я сделал, что некоторое время назад, когда я пошел в Гоа в течение четырех дней. Не только мне, но все исчерпаны. Шах Рух, особенно, устал, потому что он работает без Бобби Беди, его правая рука.
А как насчет фильма Extreme города, что вы должны сделать с Шах Рух Хан?
История Extreme города было передано мне ее автор Пол Шрейдер. Я так понравились, что я сказал ему, чтобы идти вперед и развивать его и заверил его, что я бы фонд развития.
У меня есть сценарий, но фильм будет режиссер Пол. Я никогда не обсуждал фильм с Шах Рух. Я знаю, там было много сообщений о его действия в нем. В течение двух дней даже Амира Хана должен был это делать!
Это следующий проект вы будете делать?
Я мог бы произвести его, но я не уверен, что если я буду направлять ее. Я финансируемых пять других сценариев, кроме Extreme города, и я мог быть направляющей любой из них. Я подошел к прямым два голливудских проектов также. Мой разум будет только один раз ясно Ra.One закончился!
Так что же вы думаете, аудитория будет забрать из Ra.One?
Есть много специальных эффектов и потрясающие сцены действия, но то, что аудитория будет забрать домой историю. Это большая история отца и сына.
geety.sahgal.expressindia.com