shahomanu

Объявление

Гости могут писать свои комментарии и отзывы в темах =)) Включить плеер с песнями из фильмов с SRK , можно здесь и в конце страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shahomanu » С ПЫЛУ С ЖАРУ(только свежие НОВОСТИ) » СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

Сообщений 331 страница 360 из 662

331

56th Filmfare Awards Get Underway

Пятьдесят шестой награды Filmfare началась

Saturday, January 29, 2011 (New Delhi)

56-я идея Filmfare Awards началась. Шах Рух Хан, Прити Зинта, Ритик Рошан, Мадхаван, Arbaaz и Malaika уже шли по красной ковровой дорожке. Имран Хан и Ранбир Капур возвращаются как хозяева в этом году.
Sonu Niigam был первым исполнителем торжественный вечер, в то время как все ждут исполнения Мадхури Дикшит с Шах Рух на сцене.
музыка и технические награды уже было объявлено.
Рахат Фатех Али Хан был признан лучшим воспроизведением Зингер (мужчина) на песню Dil Hai Тох Bachcha Цзи из Ishqiya. награду "Лучшая певица воспроизведения (женщина) отправился в Mamta Shanker для Munni Badnaam Хуэй из Dabangg.
Фарах Хан завоевал лучший хореограф награду за Шейла Ги Тис Jawani от Маар Хан.
Анураг Кашьяп и Викрамадитья Motwane есть мешки Лучшая история награду за Udaan.

перевод Нети для Shahomanu 

0

332

56th Filmfare Awards 2011, Shah Rukh Khan won Best Actor
Пятьдесят шестой награды Filmfare 2011 года, хан Шах Рух выиграл лучшую мужскую роль

Mumbai, India (January 30th, 2011):

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110131/YbHlCcml.jpg

Пятьдесят шестое Filmfare Awards 2011 произошло в Мумбаи и это крупнейшее награды функции промышленности Болливуда было организовано очаровательными  учтивыми парнями промышленности - Ранбиром Капуром и Имраном Ханом. Оба на зажигающем  шоу с завораживающим  весельем. Их остроумие и юмор, как обычно, принес позитив на весь дом.
Победителей наград были фильмы - Udaan, My Name Is Khan и Dabangg. Шах Рух Хан выиграл Лучший актер за Меня зовут Хан, Каджол награду  Лучшая актриса и Каран Джохар заработал лучшую режиссуру на тот же фильм, "Меня зовут Хан".

Arbaaz Хан был удостоен награды за лучший фильм, "Dabangg. Лучший фильм критиков премии пошел в кино, "Удан".

0

333

SRK, Udaan stormed the Filmfare
SRK, Udaan штурмовали Filmfare

Meena Iyer, TNN, Jan 31, 2011, 12.00am IST

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110131/kceh94HB.jpg

Харизма Хана была на дисплее снова. Болливуд Бадшах Шах Рух Хан взял свою 14-ую премию Filmfare за лучшую мужскую роль в его домашнем производстве Меня зовут Хан, в то время как его одной из главных ролей в фильме, Каджол, не ложились спать  за полночь, чтобы забрать ее трофей как лучшая актриса.
SRK также ослепил аудитории с магическим представлением танца с одной из своих любимых дам, Мадхури Дикшит, перед переключением лояльность к леди-в-черном. Суперзвезда сказал, что он посвятит награду своей  дочери, Suhanе, которая была нездорова. "Мои дети любят, когда я выиграю награды", сказал он. "И, конечно, я люблю это больше всего."
Каран Джохар получил  Лучший режиссер для MNIK, фильм, который он, выпускал  совместно с СРК. Каран плакал проведения 3,5 кг трофеев. У него ушло 12 лет назад, чтобы добиться этого задиристый черную женщину за его режиссерский навык.
После взятия лука на престижном Каннском кинофестивале в мае прошлого года, Udaan штурмовал 56-й  Filmfare Awards 2010, завоевав семь трофеев. Это душераздирающая история о маленьком мальчике, который обращается в бегство после того, вынужден сталкиваться с тяжёлой  дисциплиной своего  отца, а рос в маленьком городке на севере Индии, сделал свой производительный фильм Санджай Сингх и Anuraag Кашьяп и директор Викрамадитья Motwane могут гордиться, забрав  семь наград. Фильм получил награды за сценарий и историю, Справочная Оценка, кинематографии, фильм (Выбор критиков "), актер в роли поддержки (мужчина) Ронит Рой и звуковой дизайн. Честно говоря, это было ночью, когда большинство вещей малых затмила Magnum Болливуда-опусов.
Такие фильмы, как и Ishqiya ли Dooni Чар также доказали свою храбрость, подбирая трофеи для действующих в техническом совершенстве.
Видья Балан, которая была выбрана в качестве лучшей актрисы (Critics Choice) для Ishqiya, пришла одетая в черное с сексуальным чоли. Фильм также получил ветеран писатель лирический Gulzaar трофей за лучший текст для его душевного Дил Тох Bachcha Хай. Воспроизведение певец Рахат Фатех Али, который одолжил свой вокал Дил Тох Bachcha Hai, также принял к дому одного из великолепных черных дам.
Риши Капур выиграл Лучший актер "(Critics Choice) премии за потрясающую производительность, как среднего класса,-Дели Duggal Saab который мечтает о вынужденном его двухколесном транспортном средстве для автомобилей в конечном итоге. Он пришел на место без жены Neetu, но остался сзади, чтобы наблюдать, как его сын демонстрировал выходки Ранбир Капур на сцене. Имран Хан и Ранбир были МС, которые принесли на весь дом шутки с приколами на время Replayy действий, Dabangg, Guzaarish и My Name Is Khan.
Arbaaz Хан и супер-сексуальные Malaika Арора Хан взяли домой трофей в 2010 году крупнейшие коммерческие Dabangg успех, который был выбран в качестве лучший фильм. И хотя Салман Хан был в отъезде, Arbaaz поблагодарил своего брата суперзвезды, без которых Dabangg не было бы огромным успехом.
График перебора музыка фильма также выиграл трофеи для композиторов Sajid-Ваджид и Lait Пандит. Mamta Шарма, которая одолжила ее голос к Munni Badnaam Хуэй, и неудержимый Sunidhi Чаухан, который пел Шейла Ги Jaawani (Тис Маар Хан), и пошли домой очень счастливы. Фара Хана, который выиграла Лучшая хореография премию за Шейла Ги Jawaani, сказала, что она была счастлива, что Udaan не был номинирован в этой категории. "А то я бы не получил  этот трофей в руки", пошутил режиссер.
Sonakshi Синха взяла домой свой первый трофей за ее очень увереный дебют в Dabangg и Ранвира Сингх, который, конечно, не Адонис, доказал, что когда дело доходит до театральности, вам не нужно совершенное выглядит. Актер был признан Лучшему дебютанту (мужчина) для игры мальчик хлеб pakoda из группы Baaja Бараат. Ронит Рой плакал обильно, когда он услышал свое имя, что он  объявлен, как лучший актер второго плана, Карина Капур награждена, как  Лучшая актриса второго плана награды за We Are Family.

0

334

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110131/Gj4sKqzP.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110131/YUEql3S3.jpg

No Ra.One without SRK
Hiren Kotwani, Hindustan Times

Mumbai, January 31, 2011

Директор Anubhav Синха рады Ra.One является одним из самых ожидаемых фильмов этого года. Неудивительно, что он допускает, чтобы чувство странная смесь эмоций. "тревожных ответственностью то, что люди процветают на. Хотя тревога считается отрицательный член, я наслаждаюсь
родственные рассказы

Задача для доставки ", он с энтузиазмом, невозмущенного низкой производительности своего последнего фильма, наличными.

Вместо этого, он высоко оценивает тот факт, что SRK согласился не только действовать в его супергероя фантастический фильм, который также играет Карина Капур и Арджун Рампал среди других, но и поддержал его в качестве продюсера. "Если бы я сделать хороший фильм, это не значит, мой следующий будет не хуже или лучше. То же правило применяется в случае плохой фильм ", он пожимает плечами. Синха напоминает отправки Хан текстовых сообщений, чтобы рассказать историю Ra.One. "Я написал ему, что я эту историю и я бы не развивать его, если он не будет находиться на борту судна. Без SRK, Ra.One не было бы сделано ", он вновь.

0

335

SRK: I have thrown everything into RA.ONE
SRK: Я бросил все в RA.ONE

Mumbai, January 31, 2011

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110131/4Un9RWuT.jpg

Существует старая поговорка: "Не кладите все яйца в одну корзину", которая в это время появляется довольно устаревшей, поскольку у нас было несколько примеров, когда мужественные, амбициозные и предприимчивые люди, из всех слоев общества, выбрали для этого   торжества, сражаясь за все все шансы и принимают огромные риски! Но, как говорится, удача сопутствует храбрым и даже в шоу-бизнесе она принимает храброго человека, чтобы идти против его изображение и делать то, что никогда не было предпринято, прежде чем
Как можно догадаться из нашей новости мы действительно говорим о глобальной супер Болливуда звезде, Шахрукх Кхане, который вопреки его безопасности, как дома романтический образ теперь производит и работающих в амбициозных Sci-Fi SFX Ладена супер герой фильма, РА. ONE. Как мы все знаем, фильм, что режиссер techwiz Anubhav Синха славы ООС и является одним из самых щедрых, чрезвычайно монтажа, большой литой пленки звезды, показывая Карина Капур и Арджуна Рампала в некоторых ролях. SRK время производитель признает, что он бросил все в принятии RA.ONE памятных фильмов, на которые он рассчитывает иметь успех в виду, в ближайшие годы, а также аплодировали за попытку что-то, как смелый и, как роман.
Шах Рух признается, что он, безусловно, принимая шанс, риск, так как он поставил в целом много денег, времени, энергии, а также его творчества в RA.ONE и надеется, что риск окупится с людьми, принявшими его новый и смелый шаг с распростертыми объятиями и создании фильма большой успех.
Ну, мы уверены, что аудитория, которая медленно и уверенно созревания, несомненно, даст большие пальцы до RA.ONE, и, видя пути фильма складывается мы вполне уверены, чтобы быть на вершине!

0

336

Shah Rukh Khan, The Real ‘King’ At 56 Idea Film Fare Awards
Шах Рух Хан, реальный "короля" на 56 Идея наград фильм Цена

January 31st, 2011

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110131/T7jdlx6d.jpg

31 января 2011: Шах Рух Хан сделал это снова в восьмой раз, как суперзвезда получил награду "Лучший актер" на события за свою игру в Каран Джохар в фильме "Меня зовут Хан. Этот же фильм получил одну из главных ролей Kajal "Лучшая актриса" премии и Каран награду "Лучший режиссер".
Каран Джохар получил его после 12 лет, так как он в последний раз получил за свой дебютный фильм Kuch Kuch Хота Хай. Ночь была интересна SRK с его удивительной производительности с девушкой "dhak dhak" Мадхури Дикшит на детской розовой чоли lehanga. Король Кхан в платье "черный pathani" не менее великолепна, чем дива танцы Болливуда.
Молодые лица Имран Хан и Ранбир Капур парных снова предложить некоторые остро-юмористические  моменты, как ведущие шоу. Дуэт предложил некоторые смешные моменты со своими актами Салман Хан и Шахрукх Кхан.
Однако, Салман Хан забрал награду "лучший фильм" с его коррумпированными историю КС через Dabangg. Ранвира Сингх и Anuskha Шарма на сцену, чтобы накачать тепла с их Band производительности Baaja Барат. Ранвира также награду  "Лучший дебют актера (мужчина)" награду за его случайные производительности в BBB а Sonakshi Синха выиграла женскую часть для своей деревни Бель действовать в Dabangg.
По этому случаю, megatsar Амитабх Баччан был удостоен награды за завершение 40 лет в Болливуде. Эта награда была представлена Шах Рух и Яш Чопра.
С другой стороны, Мадхури Дикшит Нен был удостоен в руках Айшвария Рай Баччан для завершения 25 лет в этой отрасли.

перевод Нети для  Shahomanu 

0

337

All's well between SRK & Sallu’s family
Все хорошо, между семьей и SRK Саллу's

Smrity Sharma, TNN, Feb 1, 2011, 12.00am IST

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110131/8G7Z7w7B.jpg

Шах Рух Хан и TIFF Салмана Хана, похоже, идет на вечно.
Однако, похоже, их семьи решили не раздувать вопрос дальнейшего и продолжают быть сердечными  друг с другом.
Совсем недавно мы слышали Гаури Кхан и Салман Хан разговаривали друг с другом на день рождения Баш Sohail хана и сейчас, мы увидели SRK потепление до Arbaaz Хан и Malaika Арора Хан в последние события.
На 56-м идея награды Filmfare, который состоялся в субботу вечером, Arbaaz и Malaika были встречены теплыми оятиями  не кем иным, чем друг, ставший врагом Шах Рух Салмана. И он не остановился на том, что, прежде чем уйти на свои места, Arbaaz, SRK и Malaika говорил довольно долгое время.
Позднее в награду функцию, когда выиграл Arbaaz 'Dabangg "в категории "Лучший фильм и он гонится за папарацци байт, Хан бросился через свою минуту славы. И пока мы задавались вопросом о том, почему Arbaaz было в такой спешке, мы узнали, что Шах Рух и Мадхури были запланированы для выполнения именно тогда. Угадайте Arbaaz не хотел пропустить болеть за SRK.
С помощью этого нового развития, мы вновь надеемся, что обе воюющие ханов воссоединиться скоро ... ИншаАллах!

0

338

For Bollywood, it's destination Argentina
Для мобильных телефонов, это пункт назначения Аргентина

1 Feb, 2011, 08.49AM IST,TNN

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110201/1S4pUE5V.jpg

НЬЮ-ДЕЛИ: новое телешоу  Шах Рух Хана откроется во вторник исследует новые рубежи Индии. дипломатия - более конкретно, как Болливуд на переднем крае влияния новых континентов.
Телепередача серии "Wipe Out (Зор ка Jhatka) будет получать потрясающие видеоролики из Аргентины в течение следующих нескольких недель. R Вишванатан, индийский посол в Аргентине, сказал, что все 16 эпизодов этой феерии Хана были отсняты  в Буэнос-Айресе. "Индийские операторы были очарованы фантастическими пейзажами Эль Калафате ледником  и водопадом  Игуасу и не могли остановить съемки", сказал он.
После лечения целого поколения индийцев альпийские вершины из Тироля, Австрии и Швейцарии, мобильные телефоны, изложенные завоевывать Австралию и Новую Зеландию, возглавляемые тяжести-сложными танцевальными движениями  Ритика Рошана. Это не займет много времени для Болливуда, фильмы снимаются  в Новой Зеландии, а затем Болливуд-сумасшедшими туристами из Индии. Амир Хан совместно с  Прити Зинтой заняты на проектк  Сиднейский Оперный Дом "Компания" Аджай Devgn в ... они сделали все это.
Теперь Болливуд будет вращаться  в Мачу-Пикчу (Перу) и Munni может быть "badnaam" в опасных  привлекательных водах Амазонки, или водопадом  Игуасу в Аргентине. Популярные 'Dhoom II "был сняты в Рио-де-Жанейро, Бразилия, как и некоторые сцены в Rajnikant's" Робот ". Индийский посланник сказал Иллюзия Studios Буэнос-Айресе связаны с Toonz Анимацией Ltd из Тируванантапурам сделать мультфильм (Gaturro), который был кассовым хитом в Аргентине в 2010 году.
Амир Хан, хотя, возможно, претендовал на победу  Шах Руха. Его жена, Киран Рао новый фильм дхоби Гат ", которая выпустила на прошлой неделе, еще один, снятый в  Латинской Америке. Уже упоминалось по Вишванатан в своем блоге, музыка фильма режиссер Густаво Santaolalla является аргентинской". Густаво является пионером в области рок-музыки Сцена из Аргентины в конце шестидесятых и семидесятых годов,  сказал  "Вишванатан.

0

339

'Sallu, SRK face to face at Aamir's bash'
VICKEY LALWANI , MUMBAI MIRROR, Feb 1, 2011, 10.37am IST

Амир Хан сделал то, что, безусловно, повышать много брови.

Он очень любил свою bhanja, Имран Хан, для которых он является хостинг-участник свадьбу на конец Тадж Земля на 5 февраля.

группа будет специально для сколько враждующие группировки будут находиться под одной крышей, хотя.

Амира лично пригласил брата соперников Мукеш и Анил Амбани. Если этого недостаточно, он лично пригласил Шах Рух Хан и Салман Хан, каждый знает, уравнения между этими двумя.

Источник говорит: "Амира всегда хотел Салман и Шах Рух, чтобы уладить. Если вы помните, он провел всю ночь курсируя между Mannat (резиденция SRK) и Галактика (резиденция Салмана), когда их столкновение произошло на дне рождения Катрина Кайф в два лет назад.

Это может быть только раз он может пройти лишнюю милю, и сделать их в тепле до одного друга. "

0

340

Shah Rukh Khan takes you for a free ride
Шах Рух Хан принимает вас на бесплатный проезд

TNN, Feb 1, 2011, 10.58am IST

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110201/vn71VUiv.jpg

Нашумевшее  в  реальности игровое шоу Зор Ка Jhatka которое будет организовано Шах Рух Ханом  начнется сегодня. И пока он будет играть на канале в премьер-слот по времени в  9 вечера,  не хочу, чтобы кто то  пропустил это  шоу по  какой-либо причине - дорожно-транспортных Мумбаи является одним из них.
Так Шах Рух Хан и представительство транспорта, приняли беспрецедентную инициативу, предлагая бесплатный  проезд  на сегодня, ссылаясь Bandra-Ворли  между 7:00 вечера до 9:00 вечера так Mumbaikars может создать "пробки" в  движении и  чтобы  добраться домой  вовремя и  стать свидетелем открытия Зор Ка Jhatka.
Комментируя это уникальную  инициативу, Nikhil Madhok - старший директор по маркетингу и коммуникации, Представьте себе, говорит, "бесплатно ездить на  Bandra Ворли-связь между 7-9 вечера 1 февраля это наш способ обеспечения того, чтобы  наши зрители достигли  своих  домов на время  открытия  запуска эпизода Зор Ка Jhatka и смогли это посмотреть и не пропустить. Учитывая темпы сегодняшней жизни, где сбой графика движения   для достижения дома на время может быть очень жестким, наша команда решила совершить путешествие для наших зрителей похлопотать о  бесплатном проезде, так что они могут собраться  вместе в 9:00 вечера на глазах у своих экранов телевизора. Зор Ка Jhatka является нашей самым  большим  запуском, и мы хотим всей семьей, чтобы посмотреть его вместе! "

На Зор Ка Jhatka Шах Рух Хан состоится 28 телезвезды, за пределами своей зоны комфорта в крупнейших препятствий мира в Аргентине, чтобы сражаться. Это и  прыжки через препятствия на пути движущегося отскакивая от больших шаров и уклонение размахивая маятников встречающихся на  их пути! И в то время как участники потом его, Шах Рух Хан, обеспечит его бренд очень смешные, остроумные моменты шоу,  а иногда даже немного неприятные комментарии о работе и принятая  забава совершенно нового  уровеня в этом более-Top competiti

0

341

Adi Putra to act alongside Shah Rukh Khan
Ади Путра действовать наряду с Шах Рух Хан
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110201/o553aTzZ.jpg
По Zieman

Ади Путра уже оставил свой след в качестве надежного актерf много известных драм. Но вскоре его имя будет на устах всех, как он был подобранный действовать наряду Болливуда hearthrob Шах Рух Хан в фильме Дон 2 (Дон 2 является продолжением Болливуда хит Дону, который был выпущен в 2006).
На 15 февраля и 16, это 32-летний сингапурский актер чье настоящее имя принца Мохаммеда бен Хади Халим, присоединится к Шах Руху в съемках, которые будут сняты в Sungai Udang, Малакка.По словам Ади, когда его агент сказал ему, что он получил роль в качестве личного адвоката Шах Рух в Дон 2, он чуть не упал от неожиданности.
"Кто Wouldnt быть, когда вы получаете действовать наряду с большим именем, как Шах Рух Хан. Я все еще ждет сценарий все же.
"Я не могу ждать, чтобы начать работу над фильмом. Шах Рух мой кумир, и это шанс в жизни", сказал Ади которого  включили  в фильм Енаков  Халяль (2007), Akhirat (2008), Histeria (2009), и сделал для телевидения сериала Аку Синта Padamu, Akukah Tanggang?, Mya Zara, Кала Хати, и недавний хит Чинта, действуя вместе с Fasha Sandha.
Малайзия является одной из нескольких остановок для съемки этого боевика, в дополнение к Германии и Индии.
Известный своим романтическими  и  злодейскими  ролями, Ади является одним из двух актеров действовать в Доне 2. Другой ветеран актер Ridzuan Хашим.
"Я очень хочу, чтобы действовать с Шах Рух в этом фильме. Даже если это означает, что нет диалога  и сцены с ним , я всё равно бы с радостью снялся. Я просто хочу, экспозиции и опыта", сказал высокий и загорелый актер, который является одним из немногих Сингапурских актеров, который оставил свой след в развлекательной сцене.
Однако, тихий актер был недавно втянут в спор, когда он сделал сцену  в дуэте с актрисой Нану Baharuddin в новом фильме "Хак". Ади получил замечания  критиков со стороны средств массовой информации.
"Сначала у меня были оговорки в отношении этой конкретной сцены. Но тогда я считал, что его просто часть фильма. После всего, что было сказано и написано, я должен признаться, я проглядел чувствительности. Его лучше не говорить ничего больше", сказал  актер, который оставался скромным, несмотря на  славу.
Хотя он давно женат, этот фильм прежнему привлекают hoardes к нему  поклонниц и соблазн иногда может добраться до него.
Я всегда хотел быть частью фильма U-Вэй. Этот фильм является важным для меня, и  я с нетерпением жду, Дон 2", сказал Ади

0

342

Bollywood takes India-Latin America ties to new high
Болливуд принимает в Индии и Латинской Америки  с новыми высокими связями

Tuesday 1st February, 2011 (IANS)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110201/4N1LnVTo.jpg

Когда латиноамериканские девушки начинают носить bindis, узнать об индийских суперзвезд и Болливуд Бадшах Шах Рух Хан стреляет целый ряд телевизор в прекрасной аргентинской местах, мало кто сомневается, что развлечения и  связи между двумя регионами процветают.
Телевизор Шах Рух игра шоу "Зоре Ка Jhakta", которая выходит в эфир во вторник, является последним, чтобы подтвердить эти растущие облигации. Команда из 28 индийских ТВ и кино знаменитостей и поддержки экипажа 20 провел 40 дней в Буэнос-Айресе в период с декабря-января  на съёмках  шоу.
"Изображения Аргентина будет появляться, когда Шах Рух Хан хозяев Wipe Out" ("Зор Ка Jhakta") показывают, с 1 февраля до 16 в 9 вечера на индийский телеканал себе. Перед каждым эпизодом, там будет видео Аргентины, "Р. Вишванатан, посол Индии в Аргентине, Уругвае и Парагвае, пишет в своем блоге.
Индийские операторы были очарованы фантастические пейзажи Эль Калафате ледник и водопад Игуасу и не мог остановить съемки ....
"Еще одним неожиданным аргентинского связи ... Это не только образы Аргентины, которое будет видно в Индии в эти дни. Индейцы также начал слушать музыку написанную в аргентинской выпущен 21 января фильм Амира Хана 'дхоби Гат "2011 года. Да ... Густаво Santaolalla, музыкальный руководитель фильма, Аргентины.
'Dhoom II "были сняты  в Рио и сцены для" Робот "были сняты в Мачу-Пикчу, в котором Rajnikanth танцевал с Айшвария Рай. В августе 2010 года, Приянка Чопра была в Рио для съемки шоу "Фактор страха", "писал он.
Не только это, после Барбара Мори и "Воздушные змеи" популярность после Жизель Монтейру и "Любовь Aaj Kal 'соответственно, Есть много молодых людей из Латинской Америки, которые хотят испытать свою удачу в Болливуде.
"Успех этих двух привели к новой категории заявителей Латинской Америки о  визах в индийском посольстве. Мальчики и девочки хотят ехать в Болливуд, а также для моделирования в Индии ", пишет Вишванатан.
Технопарк анимации на основе основных Toonz Анимация India Pvt Ltd и Буэнос-Айресе Иллюзия Studios сотрудничал для получения 3D-мультфильма "Gaturro. На основании комические персонаж, созданный известным аргентинским карикатурист христианской Dzwonik (Nik), фильм стал хитом в Аргентине в прошлом году.
"Посольство Индии организовало  фестиваль детей с этого фильма на время  всего Фестиваля Индии в ноябре 2010 года.
Другое увлечение в Латинской Америке Болливуда танца, который стал хитом во время фестивалей Индии в 2009 и 2010 года в Буэнос-Айресе. И люди также начали принимать индийские фильмы всерьез.
Из посольства сообщений из Аргентины, поклонницы интересуются и  спрашивают о Шахрукхе и Салман Хане.

0

343

Good news for Salman-SRK fans!

Кошки, СНОВА радовались, когда два известных воюющих Хан семьи приветствовали друг друга на 56-м награды тариф фильма состоялась на прошлой неделе.

вражду, что сделал заголовки почти 3 года назад, когда SRK и Салман Хан воевал на день рождения Катрина Кайф, похоже, закончилась. Сообщение, что бой, воссоединение между двумя почти казалось невыполнимой задачей.

свидетели не могли поверить своим глазам, когда SRK встретил брата Салмана Arbaaz и его жена Malaika Арора хана с теплой обнять на Filmfare Awards. Пара также беседовали в течение длительного времени с королем Хан. Arbaaz не был далеко позади, чтобы поболеть за "Меня зовут Хан" звезды, когда он выступал с Мадхури Дикшит в этом мероприятии.

залатать, как предполагается, инициатива Гаури Хан, который взял усилия по обеспечению семей в мире, когда она была замечена взаимодействующих с Салманом на дне рождения Sohail провел недавно.

Некоторые другие видные деятели Болливуда, как Амира Хана, который, как известно, находится рядом с SRK и Салман, также ходил лишнюю милю, приглашая как Салман и Шах Рух к племяннику свадьбу Имран, который состоится 5 февраля в Taj Lands End в Мумбаи.

Недавно, Шах Рух был также видели пытается помириться с Салманом, размещая комментарии и принимать его вине на шоу Карана Джохара, Кофе с Каран. Это было четко видно, что SRK выразил сожаление по поводу раскола между ними.

0

344

Big B’s worry for SRK
Big B's беспокоиться за SRK

New Delhi, February 02, 2011

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/62Ts3BGO.jpg
Еще раз, Баччан в эфире  высказал свою обеспокоенность по поводу потери веса актера Шах Рух Хана. Хан, который потерял 10 кг, так как он начал съемки своего домашнего производства Ra.One.SRK говорит: "Я встретил мистера Баччанf на Фестивале и он и тетушка  Джая,  были весьма обеспокоены моей потерей веса."
Причина -  куртка упергероя, которую он носит в фильме. Во время съемки, актер должен был носить куртку в течение 8-9 часов каждый день, и не мог есть и пить во время её ношения. "Костюм выполнен из кремния, пенопласта и резины. Чтобы носить его в течение нескольких часов, вы, как правило,  похудеете, "говорит он.
Баччан также чирикал в прошлом году, что "SRK должен отказаться от ношения, куртки супергероя  на несколько дней и следовать здоровой диете. Актер говорит: "Я работаю над этим."
Это не единственная причина беспокойства. Киноиндустрия  гудит, что видят  одиноким SRK  на ток-шоу режиссера Карана Джохара, Кофе с Караном. На выставке, SRK сказал, что он "не знает, как держать друзей". Так, он действительно одинок? "Я совершенно отдельно, и люди, которые любят меня, понимают, что я не очень общительный человек ", говорит он, добавляя, что он взволнован, о его работе в качестве принимающей реалити-шоу, Зор Ка Jhatka, которая вышла в эфир во вторник

0

345

JLo's sis B-wood item girl!
JLo в SIS B-дерева пункта девушка!

Prithwish Ganguly, TNN, Feb 2, 2011, 12.00am IST

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/VLLvGR0e.jpg

Голливудская дива Дженнифер Лопес и ее менее известная  двоюродная сестра, Катерина Лопес куча очарование Latino.

Катерина в Мумбаи, чтобы выставлять напоказ свое сексуальное тело в номер позиции для фильма под названием Bhindi базар Инк песни довольно непристойной с лирикой как Таан Сеена KE ... Но kameena JA, но Катерина говорит, что это возможность танцевать в  Болливуде песни и ознакомиться с киноиндустрией хинди.
"Когда это приблизилось ко мне на этот сексуальный номер пункта, я согласилась на него. И это дало мне прекрасную возможность приехать и работать в Мумбаи, который является Нью-Йорк из Индии. Я хотела бы сделать полноценную роль в кино Болливуда в ближайшее время, "говорит сексуальная девушка.
Катерина также имеет огромное количество поклонников царя романа  Шах Рух Хана. "Я думаю, что он очень мил, и я имела это большое чувство, как влюблена в него. Я надеюсь встретиться с ним в ближайшее время," она улыбается.
Следуйте за нами на Twitter для получения дополнительной истории

0

346

Mediator? Main hoon naa!
Посредник? Main Hoon НАА!
By: Tushar Joshi Date: 2011-02-02 Place: Mumbai

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/UWqCWOms.jpg

Шах Рух Хан получил возможность чтобы помочь разобраться в их разногласиях Приянки и Карины.
Шах Рух Хан сыграл посредником между двумя его избр ведущих дамы, Карина Капур и Приянка Чопра, на последние события наград.
В самом деле, если бы не его вмешательство, не было бы больше ссоры.
Съемки производительности Приянки заняло больше времени, чем ожидалось и   Карина Капур , которой был дан  временной интервал, все ждала, чтобы она закончила свой поступок.
В конце концов, она получила время очереди очень поздно и Карина решила устроить забастовку ".
SRK был на месте репетировать свою лепту. Когда он услышал о TIFF, он решил разобраться. Источник добавляет: "Зная, что эти две не могут обойтись, без помощи, он говорил с ними по отдельности.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/2XgwSZ3T.jpg

Он сказал, Bebo, чтобыона  успокоилась и предложил ей снять ее поступок следующим утром, а не отменять его полностью. "
Bebo была в спешке, так как она должна была вернуться в Пуну, чтобы сниматься в Телохранителе. "Однако, поскольку она имеет самый высокий учет SRK, она не может игнорировать его просьбу.
Она вернулась на следующее утро, чтобы закончить свою съёмку. "Шах Рух подошел к Приянке и сказал ей, что Bebo решила снимать на следующий день. Он также сообщил, Приянке, чтобы вернуться с приирительным жестом к  Bebo с теплом и благодарностью".
Поэтому, прежде чем Карина уехала в день, Приянка  подошла к ней и  с теплотой  обняла её.
Кажется, что Карина и Приянка шли на кофликт, поскольку они оба хотели эпизодов для репетиций последних наград шоу. временной интервал на самом деле принадлежали Карине но Приянка видимому сказала, что она нуждается в стадии права, то как ее поступок для шоу было больше.
После Bebo согласилась, SRK подошел к Приянке и сказал ей, что случилось. Приянка оценила жест Карины, и даже обняла  его с ней. Как сладко, и все из-за SRK!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/AB6sj2M4.jpg

0

347

Shah Rukh Khan to play a professor in ‘Student of the Year’
Шах Рух Хан играть профессора в "Студент года"

Posted By admin On 02 Feb 2011

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110202/PrZW26fW.jpg

Когда Каран Джохар выпустил первый взгляд "Студент года" своего следующего проекта, с новичками Varun Дхавана, Aaliya Бхатт и Siddharth Малхотра, что поразило нас больше всего было заметно отсутствие его лучшего  друг и приятеля Шах Рух Хана в проекте.
Но все мы знаем теперь, что Каран Джохар и Шах Рух [...]
Но все мы знаем теперь, что Каран Джохар и Шах Рух идти неразрывно рука об руку. Таким образом, теперь у нас есть, что Джохар действительно хранит главную роль для Короля Кхана в аналогичной линии, что он играет в его в суперхите "Mohabbatein. Да, актер сыграет профессора колледжа которого студенты обожают и KJo работает над сценарием, чтобы роль SRK была более мощной. Для тех, кто пришел в конце, Шах Рух также задействован для совместного производства в фильме.

0

348

Priaynka and Madhuri ignore SRK
Приянка и Мадхури проигнорировали  SRK

Feb 02, 2011 - 04:00 PM

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110202/LDsx5tTn.jpg

Приянка Чопра все мы знаем, большая поклонница Мадхури Дикшит . Представьте себе ее волнение, когда она поняла, что Мадхури Дикшит была на съемках  для реалити-шоу на следующем этапе в студии Filmistan. Приянка сама была на съемке для объявления в то время как Шах Рух Хан снимался в Дону 2 в той же студии.Приянка на тот момент узнала о Мадхури она подошла к Шах Руху и попросила его, чтобы он познакомил ее с дивой. SRK очень сладко принял Приянеину просьбу и  через некоторое время подвёл её к Мадхури и  две актрисы столкнулись  лицом к лицу.. Обе актрисы  рассыпались  в комплиментах  друг  другу, и они долго говорили Так много, что они забыли  о SRK. После он был проигнорирован на некоторое время, и SRK вмешался: "Я знал, что это так случится. Я хотел бы быть отпущенным. "И все рассмеялись. Sweet!

0

349

Shahrukh makes Rajkumar Hirani’s dream come true
Шахрукх делает сон Раджкумар Хирани сбываются

Published on feb 02. 14, 2011

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/39uX6pAQ.jpg

Болливуда Шахрукх Кхан Baadshah сделал премьер Хелмер B-город мечта Rajukumar Хирани сбываются ....
Король Кхан согласился подчиняться приказам Хирани как режиссер и действовала под его руководством. Да, наконец, мечта Раджу Хирани (как он ласково называют) на прямых Шахрукх Кхан случилось и все в восторге.
Раджу Хирани всегда хотела прямые SRK за серию бхай Манна, король Хан был также первым выбором для '3 Идиоты ", но этого не произошло по ряду причин.
Vidhu Винод Чопра старался изо всех сил, чтобы получить суперзвездe Болливуда действовать в своих амбициозных проектов, направленных на Раджу Хирани но как-то не получилось.
Теперь кажется, SRK осознал потенциал Раджу Хирани и он согласился сниматься  для фильма, но не художественнего фильма.
Это объявление пленка для популярного бренда, где Раджу Хирани уже выстрелил два объявления на один с Кариной Капур, а другой с Амитабх Баччаном.
Раджу Hiranis страсти и ассоциации с объявления мире хорошо известно, и после огромного обратную связь от своих предыдущих объявлений бренда удалось получить SRK и Раджу вместе.
Раджкумар Хирани начал новое подразделение под знаменем Холст Films. Холст Фильмы будет возглавлять Sanjeev Kishinchandani.
Подтверждение историю, говорит Санджив "Да, мы сняли с Шахрукх, мы также работали с Кариной и г-н Амитабх Баччан в рамках этого же бренда

0

350

Был SRK zordaar провести в Зор Ка Jhatka?
Was SRK a zordaar host in Zor Ka Jhatka?
Wednesday, February 2, 2011

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/R526aP1n.jpg

Будучи одним из самых коммуникативных знаменитостей имеет свои привилегии. Шах Рух Хан использует свой природный талант к Як десятка как харизматического хозяина Зор Ка Jhatka: Всего Wipeout.
Buzz является он зарядки колоссальные 2,5 млн. рупий за эпизод на эпизод нового  футуристического  реалити-шоу игры на Представьте себе телевизор. Будь это правда или нет, показывают весьма приятный сюрприз.
Учитывая, скептицизм, связанный с наибольшими  знаменитостями одобрило телевидение, не говоря уже о результатах предыдущей прогулки хана - Кия Aap Paanchi Паас Se Tez Hain - это одно, основанных на международном популярной телевикторины Wipe Out держит зрителя во внимании   Они занимаются с ее четкими редактированиями, щедрые ценности в сфере производства, изобретательно построеные препятствия и фондовому SRK с его рвением.
Для победы сумму 1,5 млн. рупий, включая мега приз в размере 50 рупий в финал, 30 знаменитостей примут участие в постановке тщательно препятствием курсом, который включает в себя ряд ой вызывающих упражнений.
В типичном стиле Болливуда, показать удар начинается с тематической названия песни, напоминающие Thums Up (вкус грома), популярный напиток, звон следуют SRK решений ожидается суперзвезда вступления среди неоновых огней зеленый лазер и некоторые filmi dialoguebaazi, "КИСИ К. ЧУК "Катрина", КИСИ К. ЧУК Карина Хай. Мир ЧУК Khabreena Хай ". Он имеет в виду соведущий Saumya Тандон, кто проводит большую часть своего экранного времени на поле, где действие, а именно Аргентины.
Если вы увидел Замок Такеши на Pogo, активизируется с качания комментарий в бум баритон Джавед Джаффрей, вы знаете, как она идет - узкие пандусы, головокружение прядильщиков, сложно батуты, бассейны неприглядная грязь и многочисленные водоемы на кресте и борьба в той или иной возможности требовать первое место.
Зор Ка Jhatka работы по той же схеме с SRK кредитования звездное стороны. Только он не так сочувственно, как раньше. Новый формат требует его макет, дразнить и высмеивать каждый раз, когда участник качается его голову или поездки неуклюже падает в бассейн.
SRK начинаетс игру  немного жесткой, пытаясь слишком быть жестким и переигрывает его линий, но ослабляет как показывают прогрессирует. Так как его работа описание требований проходящей дразня и делая замечания на неуклюжисть участника в шутку, это почти как генеральная репетиция награды функции для актера, который сделал много такого характера вместе с Саиф Али Ханом.
Помимо брани, есть очевидные усилия, чтобы сделать озорные шутки, которые варьируются до строгости 

перевод Нети для  Shahomanu 

0

351

SRK calls Priyanka Chopra a Shero
SRK звонки Приянка Чопра Шеро
February 3, 2011

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110203/2obuiWv1.jpg

Сумеречная дива Болливуда Приянка Чопра города стала популярной актрисой в промышленности после короля Болливуда Шахрукх Кхан назвал ее Шеро после просмотра ее похвальных  действий в ее предстоящем фильме "Саат Khoon Maaf"
Приянка, которая играла этот трудный   характер Сюзанны в фильме, изображая различных возрастных групп, от 20 до 60 лет, имеет совершенно выбила SRK с  нашумевшим спектаклем, с её участием и актер, в настоящее время, не может остановить бредит о ней.
Vishal показывает, что SRK впечатлен Приянкой
В понедельник, на пресс-конференции "Саат Khoon Maaf 'в конце Тадж-Land's, Bandra, директор Vishal Bhardwaj заявил, что производительность Приянки была laudably похвально, как она великолепно изображала героиню на разных этапах жизни.
Vishal дальнейшем сообщает, что даже Шахрукх был весьма удивлен и впечатлен, увидев несколько сцен  из фильма, с Приянкой и он описал ее как Шеро и как лучшую женскую роль в киноиндустрии.
"Так как она сделала Дон и Дон 2 с ним и убивает ее семь мужей в "7 Khoon Maaf", Шах Рух говорит, что она является героем, Приянка является Шеро ... актрисой, которая делает такие действия, а также мужчин," сказал Vishal.
макияж Приянки был сделан, принимая во внимание снимки ее семьи
Он узнал, что это может придать Приянке совершенный вид в фильме, где она изображает персонажа, который в возрасте от 20 до 60лет, визажисту заплатили много за пристальное внимание, чтобы убедиться, что она выглядела естественно.
Чтобы сделать ее подлинной возрасту, макияж команды, видимо, попросили актрису принести фотографии ее мамы и бабушки, чтобы получить лучшее представление о том, какого она будет возраста.
Говоря о ее взглядах  в "Саат Khoon Maaf" на пресс-конференции, Приянка заявила, что "макияж команда, которая работала на таких фильмах, как Загадочная история Бенджамина Баттона, попросил снимки моей мамы и бабушки, чтобы они могли  получше,  показать, какого я возраста в фильме ".

0

352

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110203/WYGXvV7T.jpg

Bollywood Fashion: SRK wipes us out with his sharp suit and cute dimples
February 3, 2011

Признаюсь: я люблю Шахрукх Кхан. Так что, если он по телевизору, у меня смотреть. В первом эпизоде его только что начал телешоу Зор Ка Jhatka Всего Wipeout на NDTV Представьте, Шахрукх Кхан носил тонкие установлен черный костюм с twist.Shahrukh носит белую рубашку с черным воротником, и парные его с черный галстук. Это интересный поворот в противном случае классически формального гардероба.

В ночь на среду, Шахрукх носил костюм, без галстука, и оставил свой воротник расстегнут, чтобы показать намека на двойной тонированные элементом его рубашку (ряд кнопок, расположенных на полосе черный).

Таким образом, хотя Зор ка Jhatka пронизана бедных сценарий, плохие каламбуры и тратой Аргентины (где она снимается), король хана экспериментальных одежде выбор (и жеманным ямочки) добавить жизни. И это может быть просто только спасительной благодати этого иначе скучно шоу.

0

353

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110203/Z3hd71eS.jpg
Time for Khantroversy
By: Upala KBR Date:  2011-02-03 Place: Mumbai

Шах Рух Хан выступят десять споры, которые потрясли нацию, на Фестивали Ekta Капура

Ekta Капур не верит в уклоняются от споров и скандалов. Ее предстоящих глобальных индийского кино и телевидения с отличием (GIFTH) обещает быть самым спорным награду функцию года.

Balaji телефильмов, ООО, которое проводит первый совместный фильм нации и события телевизионных наград, будет иметь Шах Рух Хан выполнении Индии 10 лучших споров 2010 года.
Говорит инсайдер ", SRK будет видно в финале, и его действия будут включать снятие на каждом споры Niira Radia ленты, скандал Игр Содружества, спор IPL и несколько споров на некоторых B-Город звезд. Действовать закончится в огромный взрыв фейерверков с SRK объявляет что-то специально уникальный! "

Комфорт фактор

Награду функция 12 февраля, но король Хан еще предстоит решить в списке. Он хочет, чтобы избежать определенных высокочувствительных скандалов, но Ekta давит ему это сделать.

Добавляет источник, "Если Шах Рух не чувствует себя комфортно с этой идеей, то есть и другой вариант взлетать на 10 лучших фильмов 2010 года, которая включает Ekta собственной Однажды в Mumbaai, Dabanng т.д.

Там другая возможность строительства действуют около 10 лучших песнях 2010 года. Но сердце ЕКТА расположен на 10 лучших споры, и она надеется убедить SRK, чтобы сделать это. "
Два SRKs

Стало известно, что Shobhaa Капур является огромным поклонником Шах Рух, и именно на ее настоянию, что SRK делает финал.

Говорит инсайдерской Баладжи ", Shobhaa сказал им прямо, когда другие варианты обсуждаются, что не присуждать функция может произойти без Короля Кхана.

Так это был один SRK (Shobhaa Рави Капур) настаивает на другой SRK.

производительность Шах Рух на ночь Balaji награду в 2008 году выделить из событий и на этот раз Ekta обещает, что его поступок не чем иным зрелищным. "не может ждать, не так ли?

0

354

Abhishek Bachchan With SRK In ‘Zor Ka Jhatka’
Абхишек Баччан с СРК в "Зоре Ка Jhatka"
Friday, February 4, 2011
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110204/zz7OOZ3a.jpg

Волнение индекса на шоу растет и ярче, как "игра" продолжается шоу Зор Ка Jhatka в Аргентине. В новый раунд Kamartod Qualifier, Абхишек Баччан присоединяется к Королю Кхану чтобы поднять настроение участников в своём  остроумном, поощрении стиля.
Приправляя вещи на этот раз, SRK и Абхишек решили разделить участников на две команды, подвергая себя в кресле водителя этой игры! SRK принимает Раджа, Krushna, Наташа  в свою команду в то время как команда Абхишека  включает в себя из Debina, Amit, Payal, Манас и Dimpy.
Это начинается интересная битва между двумя суперзвездами. веселый фактор идет темпами и при Kangna Ranaut делает специальное появление в последнем сегменте шоу. После просмотра круглого "Dizzy пустышка", Абхишек получает небольшое головокружение . SRK приходит на помощь, умно говоря ему, что он имеет некоторые бумажные мешки только в случае, если кто подбрасывает!
Они попали в пении арены и танцы, полностью pepped до для битвы впереди. Хотя Минк пели "Минка Ги Jawaani" с бубном, Dimpy пели "Judaai Judaai для любимого мужа Rahul Mahajan.

перевод Нети для » shahomanu 

0

355

http://s001.radikal.ru/i195/1102/2b/5514e27fe8e3.jpg
Will Shahrukh and Salman patch up today?
Saturday, February 5, 2011, 12:08
[IS

Болливуда арка соперников Шахрукх Кхан и Салман Хан был поддержанию расстоянии друг от друга с тех пор они получили в драке несколько лет назад, но если все пойдет хорошо, они бы встретиться лицом к лицу сегодня. Их общий друг Амира Хана предложил им свадьбу своего племянника Имран Хан и жена Avantika Малик. Таким образом, есть хорошие шансы латания если они принимают его приглашение.

Buzz вверх!
Да, Амира и его жена Киран Рао организуют специальную вечеринку в бассейне отеля Bandra для вновь замуж пара Имран и Avantika сегодня (5 февраля). Они пригласили много больших имен в Болливуде, политики, бизнеса и спорта на вечеринку. Большие личности, как Шахрукх Кхан, Салман Кхан, Амитабх Баччан, Ambanis, Birlas, Sachin Tendulkar и некоторые другие, в список гостей.

Ну, здесь есть возможность для Салман и Шахрукх решить свои разногласия и друзьями свою очередь еще раз!

0

356

Shah Rukh has a lot of surprises in store for fans
Шах Рух имеет много сюрпризов для любителей
Saturday, February 5, 2011

http://rubuzz.net/images/images/1232.jpg

Бадшах Шах Рух Хан имеет много сюрпризов для своих поклонников. Недавно он выиграл лучшую мужскую роль
Премия в 56-й Идея Filmfare Awards за его звездной производительности в "My Name Is Khan".
Его предстоящие проекты состоят из своего дома производства "Ра Один" и Фархан Ахтар "Дон 2 ". Шах Рух король знает, как править.
Это не конец. Шах Рух имеет гораздо больше сюрпризов. Он будет также рассматриваться в предстоящий проект Sajid Nadiadwala, который является адаптацией Chetan Бхагата "два государства", который будет снят  Vishal Bharadwaj.
Как продюсер, король Хан даст перерыв, чтобы дочь Алия Махеш Бхатт в его совместном предприятии с Каран Джохаром.
Радио принимающей  Рошан Аббас в свою очередь директор по баннер SRK от сегодняшнего дня на хостинг
реалити-шоу на маленьком экране под названием "Зоре Ка Zatka".

0

357

I love Shah Rukh Khan, says miss South Africa Nicole Flint
Я люблю Шах Рух Хан, говорит мисс Южная Африка Николь Флинт

Published: Saturday, Feb 5, 2011, 9:16 IST
By Sneha Mahadevan | Place: Mumbai | Agency: DNA

http://rubuzz.net/images/images/15033671.jpg

Девушка, которая была выставлена для различных конкурсов, благодаря ее пребывания в различных конкурсах красоты крайне взволнована тем, что снова в Индии. "Я люблю Индию и все её места. Это так красиво, что так много цветов вокруг. Люди здесь так тепло приветствуют и гостеприимны. Нет страха возвращаться ".
Спросите ее, что она лучше всего любит об Индии, и она быстро добавит, что это связано с  прянностями страны производством фильмов.
Флинт является собственному признанию гурманом и признается, что она была жирная на пряных блюдах индийской кухни с тех пор она получила здесь. "У меня были некоторые из самых удивительных и куриные шашлыки здесь", говорит она чмокает губами.
Флинт, правда, клянется  на хинди. Она визжит: "Я большой поклонник Шах Рух Хан, и я видел Devdas и Dilwale Dulhania Le Jayenge. Он невероятно огромный в Южной Африке. Я надеюсь встретиться с ним ", говорит она, добавив:" Я просто выключить телевизор, если Шах Рух Хан умирает в фильме. Это слишком много горя для меня. "
Фильмы в сторону, она абсолютно любит смотреть крикет Sachin Tendulkar оценка.
Модель надеется вернуться в Индию, и, если данный выбор, выйти замуж здесь. "О, я хотел бы вступить в брак в Индии. Мой отец был бы счастливым, если я вышла замуж за индийского парня ".

Спросите ее, если она имеет специально  кого то в своей жизни? "Ну, у меня есть парень, но он не пришел со мной в Индию. Если бы я выбирала, то я бы вышлла замуж за Шах Рух ", говорит она подмигивает

0

358

Akshay's dig at Shah Rukh scripted?
Копать Акшай по адресу Шах Рух сценарию?
February 5, 2011 04:49:25 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

http://rubuzz.net/images/images/shahrukhkhanakshaykumar1.jpg

В последние награды функции где Акшай Кумар и Шах Рух Хан были замечены взаимодействующими на сцене, формируются как называется последняя, как его  (Dadaji). Однако, все это было сделано в хорошем настроении, что подтверждается Акшаем. "Ах, да, все это был сценарий," Акшай множество вопросов, на отдыхе в недавнем интервью, "Шах Рух сказал мне, что его фильмы проходили, когда я был ребенком. И я сказал:" Да "Dadaji''. Мы планировали все это и мы сделали это, потому что аудитория любит такого рода масала ...
Тем временем другой актер, с которыми он делится хорошим товариществом является его Патиалы ДОМ ролей Риши Капур. Хотя они работали вместе в начале Namastey ЛОНДОН, связь только стала глубже Патиалы дом настолько, что Акшай оказался убедительным, уговорив Капура потерять некоторый вес.
"Он был вдохновлен моими предпочтениями в еде и потерял около 3 килограмм к настоящему времени. Он взял обещание потерять не менее 15 килограммов больше сейчас," . Актер также рассказал о том, как упоминал Капур ему, что Акшай узнаёт  фильмы его с закрытыми глазами. "Да, я действительно делаю некоторый неправильный выбор, когда дело доходит до подписания фильмов. Но поверьте мне я не делаю фильмы только для дружбы. Я стараюсь и занимаю различные роли просто чтобы знать, что работает с аудиторией, а что нет", пояснил он.

0

359

SRK, Salman at Imran-Avantika's wedding bash

SRK, Салман на свадьбе Баш-Имран Avantika's

February 06, 2011 (Mumbai)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110206/NvT40BAn.jpg

Шах Руха, и Салмана  на свадьбу Birlas к Ambanis, Амир Хану удалось объединить  есть кто в Болливуде,  в бизнесе и политике на свадьбе  своего племянника Имран Хана в Мумбаи.
Если у мистера и миссис Имран Хан было чувство за любые  пожелания на ближайшей свадьбе  свой путь, они мало на что могли пожаловаться после этой  субботы ночью. Дядя Амира Хана убедился, что  весь Болливуд оказался за то, что может быть приглашён только как Болливуд  на самую  большую  свадьбу Баш в Мумбаи.
И, конечно, это было ночью, где  трех крупнейших ханов Болливуда - Салмана, Шахрукха и Амира - попали под одну крышу.
Будь то актеры Болливуда, политики, кто был все в  настоящее время пришли, чтобы благословить краснеющую пару. Прошлых лет "суперзвезды  Дилип Кумар и Shammi Капур пришел, несмотря на плохое состояние здоровья и, конечно же, присоединились к ним  современники Аамира, это Акшай Кумар, Говинда и Ритик Рошан.
И как мама и как приглашённые дамы bhanja's - Рани Мукхерджи, Джухи Чавла, Дипика Padukone  и другие. Если  от Амира приглашения, там уже мало кто может устоять.
Амира Хана действительно сделал это ночью, чтобы  все помнили и  что его племянник также.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110206/IuGppfAv.jpg

0

360

Salman, SRK avoid each other at Imran's bash
Reshma Kelkar Dabholkar, TNN, Feb 6, 2011, 12.36pm IST

Были маленькие пятна напряженности на вечер Имран Хан и свадебный прием Avantika Малика размещение Maamujaan Амира Хана и его жена Киран Рао.

В конце концов, это рекламировалось, что Амира будет играть посредником между ожидаемыми гостями - Салман Хан и Шах Рух Хан, и получить от двух до патча на этой специальной ночь.

Но, увы, этого не произойдет. Салман Хан достигли места примерно в 11:45, спортивные куртки на вершине его "Быть человеком" футболку. Салман шел с братом Sohail. Салман, по-видимому, сделал быстрый выход, и это тоже, от задних ворот. Салман выхода из событие произошло путь до вступления Шах Рух Хан.

Шах Рух принял участие в событии с женой Гаури Хан. Они пришли в конце ночью - около 2:30 утра Так залатать между Салман и Шах Рух в это сделать, было просто невозможно, хотя многие доброжелатель из двух ханов выразил надежду, что топор будет похоронен, вежливости принимающей Амира .

Мы полагаем, нам придется ждать еще праздновании этой величины для такой магии произойдет.

0

Вы здесь » shahomanu » С ПЫЛУ С ЖАРУ(только свежие НОВОСТИ) » СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно