shahomanu

Объявление

Гости могут писать свои комментарии и отзывы в темах =)) Включить плеер с песнями из фильмов с SRK , можно здесь и в конце страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shahomanu » С ПЫЛУ С ЖАРУ(только свежие НОВОСТИ) » СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

Сообщений 301 страница 330 из 662

301

Scandalous Shah Rukh Khan Night
Скандальный Шах Рух Хан ночь
January 23, 2011

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110123/6u5jq0Qh.jpg

Отдел доходов и различных спецслужб в Бангладеш активно изучают огромные нарушения, уклонения от уплаты налогов и незаконного отмывания денег из местного организатора имени Антор шоубизнеса, который организовал Шах Рух Хан Ночь в Бангладеш в последнее время.
Мумбаи Болливуда супер-звезды Шах Рух Хан был показан были заплатил $ 72000 только управляющая компания событие Бангладеш, хотя организаторы заплатили около $ 120000 лишь Jet Airways по фрахтованию  самолета, который летел Шах Рух Хан и членов его окружения наряду с звезда Болливуда Рани Мукхерджи, Арджун Рампал, Эйша Kopikar и Шефали Jariwala. Согласно источникам, Шах Рух Хан принимает 500,000 долл. США только за его внешний вид в любое шоу в мире, которая является исключением из стоимости авиабилетов, а также проживание и другие расходы, которые должны нести организаторы. Из-за специальных убеждения и лоббирование друг семьи Шах Рух Хан, он согласился принять показать Дакке за $ 400000, а Ranu Mukherji получил $ 100,000, Эйша Kopikar США $ 30.000, Арджун Рампал США $ 30,000 и Шефали Jariwala долл. США 15.000. В этом случае общая сумма выплат по артистов из Индии составляет $ 575000. Кроме того, США $ 120,000 было уделено Jet Airways по фрахтованию перелет туда-обратно. Таким образом, общее количество жертв торговли за пределами Бангладеш по неофициальным канала превышает US $ 650000.
Антор шоубизнеса провели около 75000 долларов США для гостиницы и другие расходы на иностранные артисты, в то время как она потратила $ 40000 для оплаты аренды в армию стадиона, а также другие расходы на возведение помоста и найма звуковое оборудование и свет.
Хотя организаторы должны были продать 15000 билетов на шоу, это также записано и даже владелец Антор шоубизнеса, Swapan Чоудхури признал публично, что более 27000 билетов уже продана. С этой продажи, Антор шоубизнеса собраны 1,4 млн. долл. США. Кроме того, она получила US $ 715000 от Boishaki телевизор и судьба группы; США $ 50.000 от Golden World; США $ 50.000 от Airtel; США $ 40,000 от Pepsi, США $ 25,000 от Igloo Ice Cream, США $ 25,000 от Shajib группы и еще несколько тысяч долларов от различных мелких спонсоров. Общая сумма совокупного дохода для этого события более чем 2,3 млн. долл. США.
В этом случае, Антор шоубизнеса сделал чистую прибыль в 1,5 млн. долл. США от Шах Рух Хан ночь.
Высокопоставленный источник в Национальный совет по доходам в Бангладеш сказал Антор шоубизнеса до сих пор заплатил сумму в $ 192142 только, в то время как минимальный размер уклонилась от уплаты налогов будет не менее $ 500.000.
Сразу после Шах Рух Хан Ночь, Антор шоубизнеса заявил Бангладеш СМИ, что он уже подписал необходимые соглашения с всемирно известной поп-звездой  Шакирой, которая посетит Бангладеш в феврале 2011 года. Теперь, чувствуя возможные правовые меры, принятые властями Бангладеш, Swapan Чоудхури и членов его семьи планируют оставить Бангладеш тайно, чтобы предотвратить серьезные юридические осложнения.
Следует отметить, что здесь, Swapan Чоудхури и его жена Насрин Чоудхури могут грозит тюремное заключение за отмывание денег, а также уклонении от уплаты налогов.

перевод Нети для Shahomanu

0

302

Khan, Bachchan join Dench for charity
Хан, Баччан присоединится Денч на благотворительность
Monday, January 24 2011, 00:03 GMT
By Zakia Uddin, Bollywood Reporter
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110124/BW1jC2mc.jpg
Шах Рух Хан и Амитабх Баччан должны объединить свои силы с Дама Джуди Денч по содействию благотворительной организации, которая помогает бедным необразованным индийским детям.
Организация, создавшая  "Миллионер из трущоб" звукорежиссер Resul Pookutty, была впервые замечена  Денч, когда она снимала в Индии.
В интервью The Times Индии, Pookutty похвалил Баччан для финансирования предприятий и Хана за пропаганду и вмешательство в  проект.
Он сказал: "Я сказал [Хан] все о нашей благотворительной организации, которая осуществляется при поддержке двух больших светил, и он был более чем заинтересованы в поддержке СРК является молчание благодетеля, и он тоже будет с нами в этом деле.."
"Оскар" фильма  "Миллионер из трущоб был использован для содействия несколько благотворительных проектов в Индии, в том числе Save The Children, после его огромного международного успехаю

0

303

Shah Rukh just won't talk about Salman Khan
Шах Рух просто не будем говорить о Салман Хан
Через S Krishnaveni / Санскрити СМИ и EntertainmentPublished
воскресеньем, 23 Января 2011

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110124/RBh4WJYW.jpg

Шах Рух Хан хочет разъяснить слухи о том, насколько далеко он претендует на многократно  хваленный отечественного производства " Ra.One". о вопросах  о Салмане Хане,  в интервью для Emirates247.com, он говорит о "Оскаре" о "Ra.One" и других  вещах.
Это, как говорится, что у вас есть призрак направлена 'Ра. Один?
Вы продолжаете читать новости, о предстоящем фильме, в котором я работаю и что (дюйма  - ?) нет, это не так. Я работал в 70 фильмах до настоящего времени, и я отвечаю за  любой из них. Никто другой не имеет ответственности за них. Только директор направлял их. Даже "Ra.One" была направлена  только Anubhav Синхом . Я еще не направил его. Anubhav является очень скромным человеком. Он ничего не говорит  СМИ, он слишком застенчивый, и он делает так, что не распространяется о своей работе. Он не говорит много. Он фантастический режиссер. Insh'allah, когда этот фильм выйдет, люди поймут его стиль работы, его талант и его страсть к своей работе.
"Ra.One" объявлен как первый научно-фантастический триллер  из Индии.Почему такой вопрос?
На самом деле мы не добились таких фильмах, как этот. Никто в Индии не сделал научной фантастики, как боевик и  что наши постоянные кинематографисты должны выйти с некоторыми хорошими фильмами. Я был в кино более 20 лет, но мы не использовали технологию хорошо. Иначе мы будем продолжать делать такие же фильмы снова и снова. "Krrish" и "Дрона" были буксировки чудесной попытки принятия различного рода кино с использованием технологии.
Ваш персонаж имеет голубые глаза в фильме. Разве вы думаете о ваших поклонников, которые любят глазами?
Некоторые из девушек, любят  голубые глаза. Некоторые, как орешник и некоторые синии. Этот взгляд для тех, кто любит голубые глаза.
С кем  из директоров вам нравится работать?
Я чувствую себя очень счастливым везунчиком, что некоторые великие режиссеры,  работали со мной, они сделали замечательные фильмы, и я рад, что добрался до работы с ними, и я в долгу перед ними. Такие люди, как Яш Чопра, чтобы Ади [Чопра], Фархан [Ахтар], Каран [Джохар], Shimit Амин и даже Anubhav Синха сделали большую работу, и я надеюсь, что я буду продолжать получать, предложения, чтобы работать с ними.
После награждения, Салман сказал нам, что он не хочет иметь какую-то дружбу с вами?
Можем ли мы говорить о чем-то еще, пожалуйста?
Меня зовут Хан" не сделать его на церемонии вручения Оскара. Как вы себя чувствуете?
Ну, мы считали, что такие имена,  в фильме, как, Каран и Шибани Bhatija  и большая операторская работа и многое другое.... дают надежду, что фильм окупится.
Вы думаете, Ra.One "также имеет шанс?
"Меня зовут Хан" был явно предназначен в качестве международного кино и оно  нашло международный призыв. Вот почему Фокс звезда была заинтересована в нем. "Ra.One" скорее в индийской теме. Я думаю, что буду рад, если мы  в Индии будем праздновать этот фильма.

Отредактировано Neti (2011-01-24 14:31:39)

0

304

SRK, Salman’s love-hate saga!
SRK, любви-ненависти саги Салмана!

Published on Jan 24 2011

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110124/MTHJ4nbt.jpg

Еще в 1990-е годы Болливуда будущие суперзвезды (фото) висели вместе. Салман Хан и Шах Рух Хан называли друг друга "братьями". Сокращение к 2000-х годов, Салман говорит: "SRK и я никогда не можем быть друзьями и SRK говорит:" Салман и я не говорю что абсолютно прав". Вот как все пошло от хорошего к  плохому и  уродливому  между двумя звездами.
Салман Хан дебютирует в 1988 году с 'Maine Pyaar Кия "в то время,  как SRK борется с  падением  его дебютного фильма " Deewana" (1992). Он дружит с Салманом, они становятся близки.
1995 - Салман и SRK работают  вместе в Ракеш Рошан' в "Каран и Арджун". В первый раз, двое смотрят друг на друга как "конкуренты", а не  как друзья.
1998 - две работы вместе в супер-хитом  Карана Джохара "Kuch Kuch Хота Хай". При получении награды за лучшую мужскую роль в вспомогательную роль, Салман говорит: "Я надеюсь, Шах Рух поддерживает меня за всю мою жизнь."
2000 - Шах Рух Хан делает появление в качестве гостя в Салман Хан-starrer 'Хар Dil Jo Pyaar Карега.
2002 - Они звезды вместе в "Hum Hain Tumhare Санам", который  стал релизом в начале года. Несколько месяцев спустя Салман  учавствует в  наборе отечественного производства Шах Рух в "Chalte Chalte", в котором снимались  вместе с его тогдашней подругой Айшвария Рай. Очевидцы сообщили, что  отношения Саллу и SRK почти дошли до рукоприкладства. Аш потеряла роль в  кино и началась холодная война между Ханами.
2004 - Салман обнимает Шах Руха  в заранее Баш свадьбы режиссер Фарах Хан в Мумбаи. Двое эмоционально воссоединились. Они становятся друзьями.
2007 - Шах Рух просит Салмана, чтобы в качестве гостя в "Ом Шанти Ом". Салман сообщениям просит его сделать роль в 'Главная Aur миссис Кханна. Салман соглашается, но Шах Рух отверг предложение.
2008 - Никто не знает, что произошло в день рождения Баш Катрина Кайф, но ночью. как называется  "вбит последний гвоздь в крышку гроба". Хотя Кэт видели, выходящей с вечера,  в слезах. Гаури, как говорят, вытащила мужа Шах Руха,  далеко до  того, как эти двое  собрались бить друг друга. Сторонники теории заговора сказлиь, что SRK сделал неуместные замечания о Ash.
2008 - Шах Рух говорит в интервью, что Салман рассердился, потому что он отказался "Главная Aur миссис Кханна. Салман говорит, что он никогда не предлагал ему  роль в фильме, добавив: "Шах Рух был, как мой брат, но он  называл меня сэром.
2009 - Салман говорит: "Я видел  как SRK ходил  от двери к двери, прося работы. Он стал другим человеком сейчас. "Двое избегали друг друга на премьере Амира Хана '3 Идиоты",  хотя фотографии показывают, что Салман смотрит  на ШРК.
2010 - Салман говорит: "Только Бог может прийти и сделать нас снова друзьями, и это не происходит." Шах Рух говорит, что они счастливы быть в их собственных местах.
2011 - Шах Рух говорит на ток-шоу, "Если Салман сердится на меня, это 100% моя вина." Салман реторт, говоря  про извинения SRK, что они  были сделаны для TRPs.
Многие онлайн-сообщества обратились к SRK и Салман  с предложением заключить мир. Сообщество называется "Салман Хан и Шах Рух Хан дружить вместе", оно имеет 1794 членов с изображением двух актеров в более счастливые времена. Один комментарий гласит: "Шахрукх и Салман мои любимые  актеры и я надеюсь, что они по-прежнему  будут работать вместе. "Я надеюсь, что вы собрались в реальной жизни", гласит другой комментарий.

Отредактировано Neti (2011-01-24 16:11:51)

0

305

Is Salman fine with SRK's 'Two States'?
Есть Салман прекрасно с СРК в "два государства"?

Joginder Tuteja, IndiaGlitz [Friday, December 24, 2010

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110124/UM743UMd.jpg

Шах Рух Хан сделал бы 'Два государства Саджида Нэдиэдвалы', которые будут направлены Vishal Bhardwaj. В то время как объединение этой команды делает это их самым большим коммерческим предприятием когда-либо, каждый ждет формальной декларации так же как имени ведущей леди наряду с другими формальностями скоро.

Тем временем каждый действительно задается вопросом, что Салман Хан чувствует о недавних событиях. Его 'Джаан-Э-Манн', когда выпущено рядом с 'Доном', не мог столкнуться с жесткой конкуренцией, которую дал Шах Рух Хан, когда эти два фильма выпустили в тот же день. Кроме того Шах Рух и Салман все еще не в хороших отношениях.

"Ну, это - все о наличии сильной деловой хватки, что-то, что понимает Шах Рух так же как Саджид," говорит посвященное лицо, "Это - Болливуд, и нужно видеть что работы лучше всего для общего продвижения по службе. Шах Рух Хан теперь сделал три вплотную интенсивных фильма с 'Меня зовут Хан', 'Ра. Один' и продолжение 'Дону'. Он также хотел бы провести переговоры с коммерческим конферансье как это, где он будет играть наиболее существенного панджабского человека."

"С другой стороны Sajid Nadiadwala является одним только из 3-4 независимых производителей, которые делают много феерии крора с правящими суперзвездами в Болливуде," он продолжает, "Чтобы построить его империю далее, Sajid ничего не делает неправильно в получении Шаха Руха, Акшея так же как Салмана для его следующих трех фильмов. А не забыть, что он также начал бы фильм с Шахидом Капуром (Heer И Raanjha) скоро. Я уверен, что его близкие друзья поняли  что происходит."
Каждый надеется так наверняка.

0

306

Will Shah Rukh Khan say yes to Dhoom 3?
Будет Шах Рух Хан сказать "да" Dhoom 3?
Published on Jan 24 2011

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110124/9o3NY7GM.jpg

Болливуд "Бадшах" Шах Рух Хана  изображали  в отрицательных ролях,  в  таких фильмах,  как Дар, Baazigar, Anjaam, повторяющиеся  в  нескольких других фильмах и его ценили за его выступления в этих фильмах.
Его характер в Дар приобрел огромную популярность за его типичный  стиль заикания. В последнее время мы видели его изображением популярного характера "Дон" в фильме с одноименным названием, который первоначально был увековечен мега звездой Амитабх Баччаном.
Теперь, есть шум, что SRK собирается сыграть отрицательный характер еще раз и, что тоже, на третий фильм из серии Dhoom.
После долгих разговоров и слухов  режиссер и актер, чтобы играть отрицательного персонажа, было сообщено, что Адитья Чопра направит Dhoom 3 и король Хан, как сообщается, в указанных датах,  для фильма. Санджай Gadhvi, директор и Dhoom Dhoom 2, имеет выход Яш Радж фильмов, поэтому Ади решил взять ответственность на него.
Однако, некоторые источники отрицают подтверждения говорят, что ничего не было завершено, так.  как SRK был, как часть режиссерского предприятие Яш Чопра.
Съемка для Dhoom 3, вероятно, начнётся с марта 2011 года. В Dhoom 2, Ритик Рошан стал настоящим героем, даже если он изображал  негативный характер. Теперь, это будет проблемой для SRK воссоздать магию, которая уже коснулась сердца зрителей. Однако, Абхишек Баччан и Удай Чопра будут продолжать изображать им соответствующие роли.

Виджай Кришна Ачарья славы Ташань будет писать  сложный сценарий.  В  дальнейшем мы надеемся,  что новости SRK занятого в  отрицательной  роли появятся, чтобы быть правдой с аудиторией, которая  всегда любила его в таких ролях.

0

307

Shah Rukh, Lara to perform at Muscat Festival
Шах Рух, Лара, чтобы выступить на Фестивале Муската

Новая Керала: 1 час 16 минут назад на болливудских новостях
Published on Jan 24 2011

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110124/lffu7SsP.jpg

Мумбаи, 24 января: убил события  в том числе показ мод, велогонки, крайней чемпионата парусного спорта и кулинарные фестивали намечены на Мускат фестиваль, который открывается в столице Султаната Оман 27 января-24 февраля с именами Болливуда, с именами  Шахрукх Хана и Лары Датта,  участвующих в ней, высокопоставленных чиновников  в понедельник.
Хотя певица Sonu Niigaam и актриса Лара Датта выступят на фестивале Feb 10,  и суперзвезда Шахрукх Кхан будет  вести этап-шоу  Feb 17, "Салим бен Адей Аль-Mamari, генеральный директор по развитию туризма, Султаната Оман, сообщил сегодня журналистам  здесь во второй половине дня.
Оман также планирует Ву индийских кинематографистов рассмотреть  съемки языка,  так как Болливуд фильмы очень популярны там, и Шах Рух также имеет  огромные команды  фанатов.
Фильм туризма является растущим  явлением  во всем мире. Мы понимаем важность и недоступность  для индийской киноиндустрии и поэтому планируем  поощрять индийских производителей и студии для фильма в Омане", добавил Lubaina Sheerazi,  представитель  Индии  Султаната Оман.
В надежде заманить более двух миллионов посетителей из Индии и других странах, Мускат фестиваль будет иметь Омана Food Festival (февраль 3-17), Мускат Неделя моды (февраль 22-24), тур по Оман велогонкам (февраль 15-20), и Extreme Парусный чемпионата мира (февраль 20-24), помимо многих других мероприятий.
Оман вскоре ожидает требовать большой  наплыв  совещаний, стимулов, конференций и выставок (MICE) бизнеса путем создания мирового класса, конференц-зал. четыре гостиницы и квартиры посуточно при поддержке крупных региональных розничных объектов, всего в четырех километрах от Маската аэропорта, сообщил Халид аль Zadjali, директор Туризм События, министерства туризма, Оман.

Ориентация 12 миллионов индийских посетителей в Оман к 2020 году, "Аль Zadjali заявил, что страна является безопасным местом, где доход государства восходит к людям в форме, как бесплатное образование, бесплатное здравоохранение и почти никакой оплаты  налогов.

0

308

Channel [V], Shah Rukh Khan launch new girl novella show
Источник [V], Шах Рух Хан запуска нового шоу повести девушку

By LNI on Jan 24, 2011 with Comments

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110124/DEO77IZr.jpg

Источник [V] доволен начальной благотворительной повестью - Roomies, и развертывание новых "смелых и развлекательных" Новелла раскрывает - Е. Parindey - Невозможное Ги MAA Ги aankh, поэтому служит  увеличению  не-музыки и  девушка -  целенаправленность его содержания.
Источник [V] исполнительный вице-президент GM и Прем Kamath добавил: "В захвате с присоединением к инновациям и изобретательности  программы для молодежи, мы интенсивно удовлетворены запуском Е. Parindey, смелые, беспорядочно разрушающие раскрытия, что занимает повесть программирования для последующей очереди развлечений. Е. Parindey это раскрытие, которое подчеркивает вкус современной молодежи, их тур, чтобы узнать мечты вместе с умными  изменениями и  песнями и любовью. "
Раскрыта  будет атмосфера каждую пятницу-субботу в 7:30 вечера, начиная с 21 января.
Шах Рух Хан сказал: "Yeh Parindey является начальным сюжетом передачи, где  девушка решилась на красный чили Idiot Box в телевизионном пространстве. Речь идет о веренице  детей  и поиска новых смыслов жизни, песни и смех, все это время в дом предварительного заключения для несовершеннолетних ".
"Я считаю, он выделяется из неизменного программирования на девушку канала и вместе с резким  действием, и это даст зрителям иллюзорный опыт", добавил Хан.

Е. Parindey это история о группе детей в исправительных  целях,  обманным путём  для бездомного места,. хотя  у них  нет выбора, это единственное место, где они узнают свой лояльный потенциал.

Источник: Indiantelevision   

Отредактировано Neti (2011-01-24 21:57:23)

0

309

To Shahrukh Khan, chappals with love from Pakistan

Для Шахрукх Кхан, chappals с любовью из Пакистана

By ApunKaChoice Tue, Jan 25, 2011 04:52:48 GMT

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110125/daUOTOzE.jpg

Пакистанский  двоюродный брат суперзвезды Болливуда  Шахрукх Кхана, хочет  сделать подарок актеру,  пару chappals.
Нур Джахан,  дочь, которого   (дяди Шах НРУ), готова  встретиться со  вездой  после длительного перерыва в 13 лет. Если она действительно прибудет к  SRK,  и у нее есть особый дар для него: пара chappals.
Почему chappals, из всех вещей в мире?
Нур Джахан показывает, что это только по запросу SRK's.
"Во время предыдущего визита в Пешавар, Шах Рух купил пару chappals, но он использовал  их, около семи лет," Нур Джахан цитирует. долговечность обуви, видимо, послужили SRK просить брата Мансура Нур Джахан, чтобы привести другую пару. Когда Мансур посетил Индию в 2001 году, он привез три пары для СРК.
Теперь, Нур Джахан тоже приготовил chappals для СРК.
Она будет в Дели в первую неделю февраля, а затем встретится с  SRK. 

Отредактировано Neti (2011-01-25 09:43:11)

0

310

King Khan in tights and underwear
Король Кхан в колготки и нижнее белье

Priyanka Jain, Hindustan Times
Mumbai, January 25, 2011

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110125/RPiTC6V7.jpg

Шах Рух Хан, который будет рассматриваться в двух главных релизах года, его домашнего производства RA.One, и Дон Фархан Ахтар в 2, был только один выпуск в прошлом году, друг и режиссер Каран Джохар's My Name Is Khan. Актер говорит, что часто его разочарование и утомительность  быть связаны с историями...
Я вошел в депрессию, говорит SRK,  Карина в постели,  Салман и ссора с ним.
SRK  дома, обслуживание травмы, и что он страдал во время съемок My Name Is Khan.
"У меня было три винта вставленны  в моем теле из-за травмы плеча. Восстановление было не совсем быстрое. Мне потребовалось шесть-восемь месяцев, чтобы возобновить работу. Я упустил время в студии в то время, "вздохи Хана, за кулисами на недавно завершившейся Apsara Awards. "Несколько раз я думал, что я должен начать в новых  фильмах,  Дон 2 и RA.One необходимой физической ловкости, и я был не в лучшей форме на тот момент. Но теперь, когда оба фильма близки к завершению, я возьму на себя больше работы. "
Актер, еще до принятия его супергероя вступления на большом экране, говорит, что он ударился играя со своими детьми, Арьяном и Suhanой. " Сердце  теплеет, зная, что они чувствуют, что их папа  супергерой. Они обожают меня, и это одно из самых приятных чувств! - "говорит Хан с ямочками,  улыбкой. "Я бегал в колготках и нижнем белье по дому." Когда кто-то говорит, что RA.One для детей, я говорю им, что это не только для них, это слишком  и для старшего возраста. Я сделал фильм для моих детей и для себя, потому что я еще ребенок в душе. "Супергерой  фантазии Хана прибудет в кинотеатрах в октябре. Однако, в самом начале года,  критики и  эксперты поставили его на вершине списка из самых ожидаемых. "Это один из моих самых амбициозных проектов на сегодняшний день. Это история семьи, об отце и сын ", говорит актер. "Плохой парень Raavan потому что в соответствии с индуистской мифологией,  обладал плохой вибрацией, а Хороший парень Jeevan, потому что он дает жизнь каждому. "
Актер-продюсер кредитов Krrish Ракеш Рошан и Дрона Голди Behl для введения Desi супергероев в кино. "Технология, производителя  RA.One была лучшей,  способ взять жанр  на один шаг вперед. Индийские аниматоры работали над VFX в моем фильме. Я могу с гордостью сказать, что он соответствует международным стандартам гордится  Хан. "Я не помпезный. Я работал в течение семи лет, чтобы создать лучшее! . И поверьте мне, если я потерплю неудачу, я буду только лучше стараться во второй раз!"

Отредактировано Neti (2011-01-25 14:03:56)

0

311

SRK&I'm very happy, says Kajol after Padma Shri
2011-01-25

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110125/2V2DS663.jpg

Мумбай: Она была удостоена Падма Шри теперь  актриса Болливуда Каджол, которая,  является одной из получателей в этом году четвертого места  в Индии гражданская награда, находится на вершине мира.
Это честь и удовольствие, когда Вы будете отобраны для Падма Шри и я благодарю всех тех, кто считал меня достойной  награды. Я очень, очень довольна тем, как начался этот год" сказала  Каджол.
Актриса начала свою кинематографическую деятельность  в молодом возрасте от 17 с "Bekhudi", но получила коммерческий успех с ее вторым  фильмом  "Baazigar". Ее хит сопряжен с ее хорошим другом, суперзвездой  Шахрукх Кханом  в таких фильмах, как "Каран Арджун", "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "Kuch Kuch Хота Хай", "Kabhi Khushi Kabhie Gham" и "My Name Is Khan" и затем  продолжала работать через всю свою карьеру.
Она состоит в браке с актером Болливуда Ajay Devgn и у них двое детей. Каджол в последний раз видели в "We Are Family" и "Toonpur Ka Superhero".

0

312

Big B and King Khan set to team up for a noble cause!
Big B и Король Кхан набор в команду для благородного дела!

Posted on January 25th, 2011 in Entertainment

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110125/o21YOSRi.jpg

По Riyanki Чоудхури Das
Мумбаи: две иконы мобильных телефонов, мегазвезда Амитабх Баччан и суперзвезда Шахрукх Кхан будет объединяться с супертяжелом Голливуд-Листер Джуди Денч за благородное дело.
Все три светила будут объединять усилия для обеспечения образования для обездоленных в Индии. Человек за объединение этих трех личностей есть не что иное Оскара звукорежиссер Resul Pookutty.
Его фундамент долгое время вносит свой вклад в направлении улучшения социально-экономических условий жизни нищету группы с верой, что настало время идти Top Gear.
Resul сказал: "Это невообразимо, что даже в 21 веке  процветает неграмотность в Индии. Мы делаем наше присутствие  и ощутимым, и понимаем, что в мире  этот аспект является тем, что должно и будет безусловно  решаться. Наряду с экономикой и культурного бума, Индия не должна говорить, как страна,  пострадавшая от  неграмотности  ".
Он добавил: "Без благословения Амитабх Баччана, мой проект был бы не начат. Он помог мне с денежными средствами. Это  доброе время для осуществления новых вещей. Просто, когда я планировал разные вещи, Джуди Денч пришла мне на помощь. "
Далее он заявил: "Она провела восемь недель в стране во время съемки  Голливуда проекта в Раджастхане. Она видела, богатых и бедных, и была тронута  работой , которую мы делали. "
Кроме того, он добавил: "Я встречался Шах Рух во время работы над своим фильмом Ra один. Я рассказал ему все о нашей благотворительной организации, которая осуществляется при поддержке двух больших светил, и он был более чем заинтересован в поддержке. СРК является молчание благодетеля, и он тоже будет с нами в этом деле ".

Отредактировано Neti (2011-01-25 21:57:11)

0

313

Shaina NC turns chat show host
Шайна NC оказывается чат-шоу

By: Shaheen Parkar Date: 2011-01-26 Place: Mumbai

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/EfbB4S9C.jpg

"Индия. Первые особенности  знаменитостей из разных слоев общества, поскольку они разработки,  их видение страны", объясняет активист, который снял  знаменитостей в своих домах.
Среди  гостей B-Город звезд, спортсменов, бизнес-боссы и политиков.
Подготовлено Zee, оно  вводится в действие по случаю Дня Республики в соответствии с темой шоу, которая передает сообщение единства, процветания и прогресса.
"Гости тех, кто оставил след в своей области и может вдохновить индейцев поставить Индию Во-первых," добавляет Шайна.
"Программа направлена на дороге домой точки, что успех Индии история единства. Каждый из гостей обеспечивает их собственные идеи."
Разработка в  том, что ее гости заявили в шоу, Шайна говорит: "Хотя SRK утверждает, что он артист, для Леандер Паес, что вопросы, является победа для Индии  и является ли он "Большого шлема"или любого международного турнира.
Каран Джохар  вникал в гей-движения в стране. "Кстати, Шайна имеет стиль своего шоу   и своей собственной марки дизайнера!

0

314

Shah Rukh Khan will be in host mode
Шах Рух Хан будет в режиме хоста
Jan 26, 2011

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/E5fjRdxP.jpg

Шах Рух Хан прекрасный хозяин, и это известный факт, как  хорошая сторона в Болливуде, но на этот раз все будет  немного больше специальных бросков. СРК является в качестве гостя а не актера.
Женщина  Света и  двоюродный брат SRK из Pakistan'a из Пешавара. Нур Джахан и Шах Рух в последний раз встречались в 1997 году, когда женщина в Мумбаи  останавливалась у  Хана. К сожалению,  в конце, как поворотный момент, что SRK король Хан и его семья потратили около месяца,  и   несмотря на это потеряли контакт.
Двоюродный брат Нур Шах Рух Хана, и теперь его  спешит вернуть отношения. Если Шахрукх после потери контакта с ними , пытался восстановить его снова ? Это еще раз вмешалась судьба, как Суриндер Капур, отца Анил Капур был в Пакистане, чтобы посетить своих родственников, где он встретился Света. Он хотел, чтобы число SRK сын Анил и Сурендра сказал за его пропущенные отношения. Света от старших набрать Капур и теперь все исправлено.
Жана Нур всей Индии был назначен прийти и снова со своей двоюродной сестрой, найдено десять лет спустя "и" Шах Рух также рады распространения своей любви.

Отредактировано Neti (2011-01-26 17:33:13)

0

315

Shah Rukh Khan Set To Be A Part Of Omani Lifestyle!
Шах Рух Хан Установить быть частью Омана образ жизни!

Wednesday, January 26, 2011

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/WvlvmRay.jpg

StarBuzz Еженедельно, в Торонто 25 января 2011: Как Султаната Оман передач для одного из крупнейших фестивалей, догадаться, кто был приглашен, чтобы быть частью делать и очаровывают посетителей? почти в течение месяца Мускат фестиваль, который стартует 27 января увидите Badhsah Болливуда Шах Рух Хан во время выступления на его 17 февраля.

Фестиваль в хорошей точке, с которой туристической отрасли страны пытается привести в бизнес. Сказать, что Болливуд команды огромную аудиторию там, должностных лиц за фестиваль, и туризм тоже сказали, что они пригласили популярных индийских актёров, как Лара Датта, SRK и Зингер Sonu Nigam есть, таким образом, чтобы больше людей знают о стране и Фестиваль!

Можно ожидать, на самом деле, увидеть красивые места страны в предстоящих индийских фильмах, как чиновники ухаживания кинематографистов для выполнения этой задачи.

Что можно найти здесь? На этот раз фестиваль имеет некоторые интересные события, которые  выстроились в очередь за людей. Кулинарный фестиваль, велогонка, соревнования по экстремальному парусный спорт, и показ мод, кроме международных выступлений звезд запланировано на фестивале.

Оман ожидает иметь огромное увеличение индийского туризма путешествия в ближайшие годы. На фестивалях, как эти, которые делают посетители знают интересных народных звёзд и современного искусства в стране являются одними из лучших времен, чтобы посетить его.

0

316

Shah Rukh in KJo's next
Шах Рух в следующем KJo's

Kunal M Shah, MUMBAI MIRROR, Jan 26, 2011, 02.04pm IST

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110127/cvXp1efZ.jpg

В нашем докладе от 29 ноября 2010 года на Каран Джохар запуска дочь Махеш Бхатт в его следующем фильме, мы говорили, что SRK, вероятно, играют эпизодической роли в фильме. Мало того, что SRK совместное производство фильма Студенческая KJo Года, он также будет играть значительную роль в фильме.

В самом деле, Каран, который принимает в течение месяца перерыв, чтобы уехать за границу и закончить сценарий этого фильма, планирует работать по характеру SRK's.

Так что все слухи о KJo работать без своего лучшего друга Шах Рух Хан в первый раз в свой следующий режиссерский, теперь может быть безопасно поставлен на отдых.

Наш источник сказал: "Слухи о SRK, действующих в KJo дальше делал раундов, но постоянное молчание Каран о фильме начали давать людям впечатление, что SRK был только планирует выпустить фильм. Но на самом деле, как SRK и Каран являются совместного производства . Фильм, который будет запущен новичков Varun Дхавана, Siddarth Малхотра и Aaliya Бхатт SRK будет играть роль одного из профессоров в колледже роль не будет ограничиваться камеи. это будет полноценный один.

По-видимому, совершенный план характер Шах Рух в фильме будут готовы только к тому времени, KJo возвращается из месячной поездки. Мы отправили текстовое сообщение Каран но он предпочел не отвечать.

Отредактировано Neti (2011-01-27 04:38:53)

0

317

Shahid Kapoor 'rejects SRK comparisons'
Шахид Капур "отвергает SRK сравнения"
Tuesday, January 26 2011, 21:39 GMT
By Steven Baker, Bollywood Reporter

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/2kkTNUG7.jpg

Шахид Капур сказал, что он не достоин быть по сравнению с более опытными звездами фильм хинди .

36 Китай-город актер рассказал Таймс оф Индия ", что такое сравнение не уместно.

Капур сказал: "Я чувствую себя ужасно в сравнении со всеми потому что я чувствую, что я действительно заслуживает быть в сравнении с такими,  как Шах Рух Хан или Амир Хан или любого из этих людей, у которых были такие достижения".

Дели-актера, которого  неоднократно  сравнивают с Ханом,  с момента его дебюта в Ishq Vishq, говорит, что он изо всех сил, старается, чтобы добраться туда, где он сейчас.

"Это долгий путь для меня, чтобы пойти и я не хочу, что давление на меня, честно говоря. Как я уже сказал, это не легко, когда вы  без поддержки, которую вам, показал, бывший преподаватель танца.

Актера можно будет увидеть в противоположном Mausam с Сонам Капур.

Отредактировано Neti (2011-01-26 19:10:10)

0

318

http://s42.radikal.ru/i095/1101/3a/1ff4aa0eb92c.jpg

KRRISH and DRONA inspire RA.ONE

Теперь, вот некоторые свежие допинга на самый амбициозный проект суперзвезда Шахрукх Кхан в RA.ONE. Как всегда, мы вам изнутри в этот раз тоже.

По данным из надежных источников, SRK получил вдохновение, чтобы сделать супергероя из фильма ранее попытки Болливуд в жанре фильмов, как через Krrish и Дрона

Хотя, Krrish удалось завоевать внимание общественности, Дрона не удалось получить заметили. И хотя фильмов Болливуда дал новое направление с точки зрения его возможностей повествования.

Теперь, прежде чем RA.ONE занимает еще один выстрел в супергерой жанра, SRK убедившись, что она способствует причиной, что такие фильмы, как Krrish и Дрона пытались ранее.

Ну, не недобросовестно с самого начала до внедрения этого мега-проекта.

0

319

Is Shah Rukh Khan Quitting Twitter?!?
Шах Рух Хан Выход Twitter?!

Wednesday, January 26, 2011 by Sulina in Celebs

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110127/H8gPWhO4.jpg

Если вы еще не заметили, последнего Twitter перерыва Шах Рух Хан, будьте готовы к некоторым серьезным молчания Исходя из онлайн персоной звезда Болливуда.
Прощай, Twitter! Фото: Вентурелли / WireImage
Право, как мы позвонили в 2011 году,  ежедневный Tweets   SRK вдруг остановился ... вместе с сердцами своих твердолобых последователей. Он решил уйти с сайта социальных медиа из-за постоянных  оскорбительных замечаний, которые он получил, особенно после того как он чирикнул  о  Ra.One промо-ПОС ( его последнее чирикание). И то, что толкнуло его через край, то. что его сын, Арьян, прочитал комментарии и спросил, почему поклонники стали так говорить с ним. Awwww.
Хотя репетиция была  для Zee Cine Awards,  но актер с жаром объяснил обоснование своего решения:
Я только что зарегистрировался на Twitterе, поскольку Каран [Джохар] предложил его мне. Я думал, что это будет интересное взаимодействие со всеми моими поклонниками напрямую. Но потом случилось недавно, то, что разбило мое сердце.  Мне  не давал покоя вопрос, почему я был подвергнут  всему этому.
Все, имеют право на свободу слова, но проводили  gaalis  оскорбительные слова и  это другой вопрос. Я, конечно, не заслуживаю этого ... Я думаю, что я стану  затворником, так как я становлюсь старше. Я чувствую необходимость сокращения себя от негативной энергии.
Но с большой славой и популярностью приходит и большая критика. Может у  SRK просто нет  спортивного азарта или у него есть пункт о неустановки  вредных комментариев?

0

320

SRK-KJo to launch Mahesh Bhatt’s daughter
SRK-KJo для запуска дочь Махеш Бхатт's

Jan 27 2011

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110127/RSl7Rje2.jpg

Спекуляции были распространены, что в следующем Каран Джохар будет расстрелян без своей любимой звезды Шах Рух Хан. Однако теперь кажется, что новости не было ничего, но просто слухи. Если последним сообщениям какие-либо указания, то Шах Рух Хан будет играть значительную роль в новом фильме Карана Джохара.

Ранее сообщалось, что SRK был просто играть в эпизодической роли в фильме "Студент года", направлены на KJo кто начинает дочь Aalia Махеш Бхатт, наряду с сыном Varun Дэвид Дхавана's.

Однако, Каран увеличили производительность старого друга Хана из камео в гораздо более важную роль, скорее всего, профессор.

Выступая перед ежедневно, источник сказал: "Слухи о SRK, действующих в KJo` S следующем делал раундов, но Каран `S постоянной молчание о фильме начали давать людям впечатление, что SRK был только планирует выпустить фильм".

Каран Джохар в  настоящее время писал сценарий и фильм будет направлен один из ставленников Каран. Как видно из названия, фильм посвящен студентам и тяготам взросления.

Последние добавления в том, что Шах Рух Хан будет также действовать в фильме как профессор. Каран  думает пригласить  в фильм пару больших звезд делать камеи в кино.

Студент Года, вероятно, пойти на полу где-то в середине этого года.

перевод Нети для Shajomanu

Отредактировано Neti (2011-01-27 21:13:03)

0

321

Shahrukh Khan: Will Salman Khan accept his olive branch?
Шахрукх Кхан: Будет Салман Хан принять его оливковую ветвь?
Jan 27 2011

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110127/x2VNlSk1.jpg

Болливуд это место, где отношения, как известно, переключаются, как  передачи. Момент раскола и годы приятели как потом может быть забыта и вражда договор с подписью и печатью. Мы видели такие вещи происходят в весьма немногих случаях.
Например, дружбы между Шахрукх Кхан и Фарах Хан была  верным одному и эти двое казалось бы, неразделимы. Но момент разницы во мнениях, и теперь они, конечно, не лучшие друзья больше.
Другая история вращается вокруг отношения любви-ненависти сказка Салмана Хана и SRK. Шахрукх и Салман были близкими друзьями в один момент времени, но теперь они больше не разговаривают друг с другом. Они упали в отношениях после драки в день рождения Катрины Кайф над года назад.
Но в последнее время, Король Кхан, похоже, может оливковую ветвь его со 'Каран Арджун "-звезды. Недавно на Баш номинации Filmfare, Бадшах был замечен связи большое время с братом Arbaaz Салмана Хана. Два обнялись и обменялись шутки и там, похоже, не было никакого жестокого чувства неприязни. Ну, разве это намек от SRK к Салману? Он имел сильное давление, чтобы похоронить прошлое и вернуться в руки к Саллу?
Даже в последние эпизод "Кофе с Каран, Шахрукх публично извинился перед Салман и предложил возобновление дружбы. Но большой вопрос будет Салман, со своей стороны, показать ни малейшего намерения кто старое помянет, тому глаз вон? Будет два ханов воссоединиться ... .. Время лучший судья ..

перевод Нети для Shahomanu..     

0

322

Updated on Friday, January 28, 2011, 13:16
Tags: Berlin,  Shah Rukh Khan,  Aamir Khan

Берлин: индийское кино поклонников в Европе, купаясь в компании после Хан Хан, и они могут `T поверить своему счастью.

Во-первых, он был сердцеедом Болливуда Шах Рух Хан, который провел три месяца в Берлине, а теперь Амира Хана прибывает сюда в начале следующего месяца.

Амира будет здесь в качестве члена международного жюри 61-го Берлинале, который открывается 10 февраля.

"It` ы не то, что мы находимся в привычку собирать ханов. Но мы очень восхищаюсь работой как Амира Хана и Шах Рух Хан и полностью рады, что Амира будет с нами в этом году, "Доротея Веннер, Берлинале` S специальных Представитель для индийского кино, сообщил журналистам.

Веннер говорит фестиваль восхищался Амира как продюсер и актер на протяжении многих лет и пытается заставить его принять участие в Берлинале в течение длительного времени.

"Конечно, это не достаточно, чтобы хотеть Амира в нашей среде. Речь идет о графиках и будь он свободен от работы, чтобы быть частью Берлинале. Логистика всегда были проблемы. Амира` S рабочий график не позволяет ему быть частью Берлинале ранее. Мы очень рады, что он с нами в этом году, "сказал Веннер.

Директор фестиваля Дитер Косслик увидел Амира `S" Peepli Live "на последнем Берлинале и фильм понравился настолько, что Веннер было предложено работать сверхурочно, чтобы убедиться, что Амира участие в этом мероприятии в этом году.

"Я думаю, это здорово, что такой универсальный режиссера на жюри Берлинале. Он знает все аспекты кинопроизводства, от действий, к режиссуре, и, конечно, производит. Я надеюсь, что он будет оставаться в том, что последнюю роль в ближайшие годы, поскольку это значит, мы можем рассчитывать на более необычные и удивительные хинди фильмов. Кроме того, если вы посмотрите на то, как он продвигает свои проекты, я хотел бы его как производителя, если бы я сделать фильм, "Герлинде Seitner из австрийского института кино сказал IANS.

Это Веннер, который первым представил Шах Рух аудитории здесь и сейчас она очень рада принять у себя Амира. Шах Рух впервые приняла участие в Берлинале с "Om Shanti Om" в 2008 году.

Берлинцы до сих пор помню, как Шах Рух остановил движение в столице Германии с его очаровательной способами. Он был снова на Берлинале в 2010 году на мировой премьере своего последнего фильма "My Name Is Khan" и провел последние три месяца прошлого года съемки для Фархан Ахтар `S" Дон 2 ", которая частично снят в Берлине.

Берлинцы очень рады, что одного хана едва вышел из города, когда Амира скоро будет с ними.

Участие Болливуд в этом году `S Берлинале включает мировая премьера" 7 Khoon Maaf ". Она была выбрана для проверки в Панорама специальный раздел, который выбирает кинотеатр на основе инновационных стилей повествования и необычно критической изображения общества. Аудитории будет смотреть фильм в компании директора Vishal Bharadwaj, продюсер Ронни Srewvalla и героиня Приянка Чопра.

Приянка поклонники с нетерпением ждем ее возвращения в Берлин после того, как пировали на ее присутствие только несколько месяцев назад, когда она была в городе съемки "Дон 2".

Другой индийский фильм "Gandu" от Kaushik Мукерджи и Ом Пури `S" Запад есть Запад "будет демонстрироваться.

Наградами Шекхар Капур не принесет фильм фестиваля, но он присоединится панель для обсуждения с художником Алексом Mcdowell и других людей на "Игра как процесс: World Строительство и новые способы Imagine".

Берлинале является одним из самых престижных кинофестивалях и международного жюри, возглавляемое в этом году итальянская актриса Изабелла Росселлини является последним словом, на которой повезло режиссер получает на дом Золотой и Серебряный медведи в конце 11-дневного гала что завершает 20 февраля.

Других членов международного жюри вместе с Амира являемся производителем Ян Чэпмен, актриса Нина Хосс, режиссера Гая Мэддина, художник по костюмам Сэнди Пауэлл и иранский режиссер Джафар Панахи.

0

323

SRK, Madhuri Together Again at Filmfare

Friday, January 28, 2011 ()

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110129/5IQCHlwU.jpg

Почти десять лет после того как мы в последний раз видели их вместе в Девдасе, Шах Рух Хана и Мадхури Дикшит, они  собираются, чтобы пожать руки снова вместе - на этот раз на Filmfare Awards.
Леди, она, с улыбкой на миллион долларов, говорит, "Желаем удачи всем, кто прошёл тесты / экзамены! Занята на репетиции мое выступление с Шахрукхом в Filmfare. Великой эпизодов JDJ слишком ..."
Это что-то дополнительно специальное  для всех любителей кино с нетерпением ожидаем как Twinkletoes Мадхури и короля Хана. давно являются партнерами в работе. Вместе они с экрана пылают в Anjaam, Koyla, Дил Тох Pagal Хай, Hum Tumhare Хай Санам и, конечно, Девдасе.
Приходите награды ночь, и мы будем внимательно следить, чтобы не только увидеть, кто принимает дома Filmfare, но и увидеть, если старый волшебный дуэт SRK-Мадхури всё ещё преобладает вместе.

0

324

http://s59.radikal.ru/i166/1101/2c/eff612f6d047.jpg

Priyanka mimics Salman, SRK
Posted On: 28 Jan, 2011

Кажется, надев несколько аватаров приходит легко Приянка Чопра. На состоявшейся недавно Zee Cine Награды в Сингапуре, Приянка оделась, как шесть различных персонажей из шести фильмов номинированы на лучший фильм.

Источник, близкий к Приянка говорит: "Приянка выступал на действовать там, где она должна была представить кандидатуры на лучший фильм.

Она играла Chulbul Пандей; характер Катрина Кайф и репортер в то время как введение Dabanng, Rajneeti и Peepli Live соответственно.

Приянка не хотел заурядный обычной песней и танцами. Поэтому она решила сделать что-то уникальное ".

Говорит источник, "Приянка поражен ее поклонники и звезды, так когда она приняты все основные приводит из фильмов, номинированных на награду.

Хотя она стала Chulbul Пандей (Салман Хан в Dabangg) в другом она была Ризван Хан (Шах Рух Хан в Меня зовут Хан). "

Источник добавляет, что Приянка была аудитория в расстается со своей пародии и Гуфи актов, включая Шах Рух и Каран.

"На самом деле Приянка даже получил комплимент от SRK, когда он сказал ей, Тум pehli Baar itni khoobsurat отставание Рахи Но после того как она сыграла в его MNIK.

Приянка передразнил символов из Dabangg, Меня зовут Хан, Once Upon A Time в Мумбаи, Peepli Live, Rajneeti и Golmaal 3 ".

Мероприятие будет выходить в эфир 30 января на Zee TV.

0

325

Shah Rukh Khan’s Daughter Suhana Hospitalised

Shah Rukh Khan’s Daughter Suhana Hospitalised

Posted On Saturday, January 29, 2011 at 02:48:42 AM

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110129/RLFf0xRd.jpg

В четверг 27 января 2011, дочь Шах Рух Хан, Suhana был помещена в больницу.

По сообщениям СМИ, 10-летняя Suhana страдает от очень высокой температуры и была помещена   в больницу Lilavati в четверг вечером.

"Она была принята на 11-м этаже и сразу же ей было оказано внимание. Впоследствии она была под наблюдением. Педиатр Доктор Shobha Шарма лечит ее, "источник из Lilavati сказал Mumbai Mirror вчера вечером.

0

326

http://s40.radikal.ru/i088/1101/e4/0a96c4dab769.jpg

Все этапе была создана для крупнейшей награды ночь Болливуда на Yashraj Studios в Мумбаи, где 56-й награды Filmfare состоится сегодня 29 января.
Сцена для крупнейшей награды ночь Болливуда на Yashraj Studios в Мумбаи, где 56-й награды Filmfare, который состоится сегодня, 29 января. В этом году во время Награды Filmfare функции двух горячих звезд промышленности, Ранбир Капур и Имран Хан будет centrestage, чтобы развлечь зрителей на Yashraj Studios.

Награду ночь готова шипение членов faternity Болливуда, а также миллионы поклонников хинди киноиндустрии с высоким напряжением выступления. Согласно докладу, Рахул и Пуджа (Шах Рух Хан и Мадхури Дикшит) будет выступать вместе на некоторых из своих знаменитых номеров мобильных телефонов во время Filmfare Awards 2011 года. Эти два актера действовали togeather в различных фильмов блокбастеров, включая "Дил Тох Pagal Хай" и "Девдас".

В награду ночь индийской версии "Оскара", все взоры будут на лучшую мужскую актер в главной роли. Салман Хан и Шахрукх Кхан номинирован в этой категории для своих фильмов Dabangg и My Name Is Khan. Aishwariya Рай Баччан и Каджол в драку с тремя другими провести "Черная леди", как лучший женский актер. Они были назначены на Guzaarish и My Name Is Khan.

Каран Джохар, Abhinav Кашьяп, Санджай Лила Бхансали также ждут вечера, чтобы знать, кто является лучшим режиссером. Однако, Маниш Шарма и Викрамадитья Motwane также в драку за эту награду.

Три молодых исполнителей мобильных телефонов, Mamta Шарму за Munni Badnaam Хуэй (Dabangg), Шрея Ghoshal для Bahara (I Hate Luv Сторис), Шрея Ghoshal для Нур электронной Худа (My Name Is Khan), Sunidhi Chauhan для Шейла Ги Jawani (Тис Маар Хан ), Sunidhi Chauhan для Уди (Guzaarish) являются номинантов за лучшее воспроизведение певицы (женский).

56-й награды Filmfare выйдет на Sony Телевидение 6 февраля 2011 года.

0

327

Curtain Raiser: It's SRK vs Salman at Filmfare
Занавес Райзер: Это SRK против Салмана на Filmfare

TNN, Jan 29, 2011, 05.00pm

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110129/UJFH9USc.jpg

Красный ковер был выложен, этап был установлен  ночью, и наконец, здесь ... сегодня shiniest звезды Болливуда возглавят  Yashraj Studios для самых ожидаемых награды Filmfare.

Как и каждый год, 56 Идея Filmfare Awards также имеет огромное количество сюрпризов и гламура в магазине. Один из самых ярких событий вечера включает в себя, Шах Рух Хана и  производительности Мадхури Дикшит's. Один из самых заветных  дуэтов экрана, безусловно, вернуть старые добрые воспоминания.

В этом году, Шах Рух Хан starrer My Name Is Khan получил максимальную номинациях Filmfare включая лучшую мужскую роль, лучшую режиссуру на Каран Джохар и лучшая актриса за Каджол.

Получить набор для электрификации вечер с нами и следите это пространство для более допинга на 56 Идея Filmfare Awards ...

Читать подробнее: занавес Райзер: Это SRK против Салмана на Filmfare - Таймс оф Индия

0

328

Star Dad In Worry Mode; SRK's Daughter Hospitalised
Звезда Папа в беспокойстве режим; Дочь SRK в Hospitalised

By MovieTalkies.com, 29 January 2011
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110129/d2RJncHW.jpg
Это развитие, которое отправило Шах Рух Хана в водоворот беспокойства. Недавно, дочь SRK  Suhana, как сообщается, была доставлена  в пригородную  больницу Мумбаи в середине ночи, так как она страдала от высокой температуры.

Говорит источник, близкий ", Suhana был принят в пригородной больнице Мумбаи, поскольку ее температура не спускалась. После этого она была под наблюдением и хорошо реагируют на лечение."

В соответствии с инсайдерами, Suhana вскоре оправилась и была в форме и в нормальном состоянии. "Suhana будет отправлена на родину в течение нескольких часов, как она довольно хорошо сейчас себя чувствует, и врач сказал, что она может быть выписана из больницы."

Ну, не больший стресс для подчеркнул, звезда ...

перевод Нети для Sahomanu   

0

329

Curtain Raiser: It's SRK vs Salman at Filmfare

SRK против Салмана на Filmfare

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110129/3iw3LVR6.jpg

Sonu Nigaam, Человек с золотым голосом, будет завораживать  всех и каждого в dhamakedaar живом исполнении. И мы можем получить слушать его и напевать последний хит Главная Jat Yamla Pagla Deewana? Ну, вы просто должны подождать некоторое время, чтобы знать это и многое другое ...

Хотя знаменитостей продвинуться вперед к Yashraj Studios для участия в 56-м идея Filmfare Awards, Шах Рух Хан и Мадхури Дикшит уже достигли места проведения репетиции для их специального закона. Hottie Приянка Чопра здесь тоже готовится выступить.

В этом году, Шах Рух Хан starrer My Name Is Khan получил максимальную номинациях Filmfare включая лучшую мужскую роль, лучшую режиссуру на Каран Джохар и лучшая актриса за Каджол.

Как и каждый год, 56 Идея Filmfare Awards также имеет огромное количество сюрпризов и гламура в магазине. Один из самых ярких событий вечера включает в себя, Шах Рух Хан в производительности Мадхури Дикшит's. Один из самых заветных дуэтов экрана , безусловно, вернуть старые добрые воспоминания.

Клише Да, но сегодня это мать всех ночей. Это 56-й Идея-Filmfare Awards конечных и мобильных телефонов находится в состоянии волнение. красный ковер был выложен, этап был установлен и ночью, наконец, здесь ... сегодня shiniest звезд Болливуда возглавит к Yashraj Studios для самых ожидаемых награды Filmfare.

Следуйте за нами на Twitter для получения дополнительной истории

Читать подробнее: Live Покрытие: пятьдесят шестой Идея Filmfare Awards -

0

330

Irrfan Turns SRK; Unleashes Obsessive Love For Chitrangda
Irrfan Включает SRK
Yahoo : 6 hours 6 minutes ago on bollywood news
Saturday Jan 29/01/11
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110129/3g3Df55G.jpg
KKKKKkkkkk ... .. Kirannnnnn! Не беспокойтесь, Шах Рух Хан не собирается развязать "Дар 2 'на нас. Скорее, другой  Хан  вторгся  в романтическую  территорию  SRK и скоро представит свой поступок как одержимый любовник, 'Yeh Saali Zindagi "планируется освещать экраны 4 февраля 2011 года.
Представляя ... Irrfan Хана. С пистолетом в одной руке и вырос в другой, Хан добивается Chitrangda Сингх неустанно в Судхир Мишра снял фильм. Если SRK преуспел в изображении "неудачник возлюбленный, конкретизированый  ловко в" Anjaam "," Девдас "и других фильмах, Irrfan идет по стопам своего знаменитого коллеги путем принятия роли", что не имеет границ, просто нужно преследовать ".
Принятие человека, который пойдет на все, ради любви, навязчивое человека  любовника хана следует характер Chitrangda's "YSL" слепо ... не зная, что в магазине для него позже. "На самом деле, мысль о следующих женщин, вы любите конец света очень интересно", признает, Хан в газете цитаты.
Хотя Irrfan признает, что он далек от его характера "YSL, он утвердительно кивнул головой в фильме, поскольку " никакой роли, что граничит с крайностями всегда вызов. "
Для Хана, в настоящее время езды гребне популярности с его недавним Падма Шри выиграть и роль в серии "Человек-паук", навязчивое любовь просто, вероятно, что экран доктор прописал ...

0

Вы здесь » shahomanu » С ПЫЛУ С ЖАРУ(только свежие НОВОСТИ) » СВЕЖИЕ СТАТЕЙКИ(НЕ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно