Shah Rukh Khan: An audience with the King
By Han Wei Chou | Posted: 17 January 2011 1809 hrs
СИНГАПУР: Что делает Шаха Руха Хана такой огромной звездой Болливуда?
В расцветающей болливудской киноиндустрии есть звезды, которые столь же красивы как Хан.
Есть другие актеры, которые являются более высокими и более мускулистыми, чем он.
Есть также некоторые, кто столь харизматичен и дает захватывающие действия на экране.
Все же спасите для болливудской легенды кино Амитабха Баччана, немногие могут соответствовать Хану, с точки зрения популярности.
Я узнал на собственном опыте, что устанавливает Хана кроме других звезд Болливуда, когда он сделал неожиданное появление в прошлую пятницу на брифинге, за часы до Премий Зи Сина 2011 в Марине Пески залива, в которых он был намечен, чтобы выступить.
Причина его популярности ясна, он - просто по-настоящему приятный парень и прирожденный шутник.
Король Шута Холма или Суда?
Полная комната журналистов немедленно стала взволнованной, поскольку 'Король Хан' веял в комнату, украшенную в паре порванных джинсов и темно-синей рубашки, его глаза, скрытые позади пары оттенков летчика.
Операторы и фотографы тихо leapfrogged отправляют, поскольку каждый из них попытался стать ближе для лучшего выстрела старого actor-director/producer.
Хан представился и осторожно усадил себя на кушетку прежде, чем взять вопросы из прессы и почти немедленно начал распределять шпильки.
Репортер спрашивал его о своих посещениях Сингапура, и он ответил, что фактически пониженный несколькими неделями ранее для случая и наслаждался средствами отеля.
"Они очень сладко позволили мне спускаться до ночного клуба даже при том, что я был несовершеннолетним," deadpanned 45-летний Хан как его аудитория вспыхнул в смехе.
Хан может быть суперзвездой, но он не был выше некоторого сортирного юмора.
"Сиденья для унитаза заслуживают специального упоминания. Я никогда не видел сиденья для унитаза как этот. Туалет [места], они открываются самостоятельно. Это походит есть маленький гремлин внутри, который открывает это для Вас," сказал Хан, когда он подражал 'туалетному гремлину'.
"Это фантастически! Только для этого я буду продолжать возвращаться сюда!"
Потребовалось несколько моментов для смеха, чтобы утихнуть, но Хан принес это назад несколько минут спустя.
На этот раз, это был его ответ на вопрос о том, культурных послом Индии, которые щекотали смешно кости собрались журналисты.
"Моя жена (фильм продюсера Гаури Chibber) часто говорит мне, что я очень некультурный и плохо дисциплинированных поэтому я не знаю, если я человек, чтобы быть послом культуры для моей страны", он ответил, спортивные кривой улыбкой на его лице.
"Я хотел бы верить, что я буду послом улыбки и счастье в различных частях мира через наше кино".
Напоследок
В конце конференции, Хан начал в обычном Spiel обо всем, что хорошо о Сингапуре и выразил это хорошее место для индейцев отправить своих детей в школу, чтобы "узнать о современном мире".
Однако он был прерван в рупор из аудитории.
"Вы бы отправить своих детей здесь?"
Хан сделал паузу, чтобы созерцать вопрос перед отклоняющей это с юмором.
"Обе мои дети (арийской, 13 и Suhana, 10) [уже] изучения. Я сделаю некоторые [детей] специально для школ в Сингапуре.
"Я дам тебе номер моей жены. Дайте ей вызов позже." Давайте сделаем некоторые дети. Мы должны иметь их исследование в Сингапуре! "Пошутил Хан, потрясая кулаком, нося вид макета определения.
Функция номер отразился аплодисментами смех, а затем, как Хан поблагодарил своих зрителей и позировали для фотографии до махал на прощание и исчезает за дверью.
- CNA / га