shahomanu

Объявление

Гости могут писать свои комментарии и отзывы в темах =)) Включить плеер с песнями из фильмов с SRK , можно здесь и в конце страницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shahomanu » НАШИ КЛИПЫ » КЛИПЫ СДЕЛАННЫЕ НАШИМИ ФОРУМЧАНКАМИ-ШАХОМАНКАМИ

КЛИПЫ СДЕЛАННЫЕ НАШИМИ ФОРУМЧАНКАМИ-ШАХОМАНКАМИ

Сообщений 91 страница 120 из 863

91

0

92

Эй кукла ,меня порвало ,как хомячка !  Нетик ,мляzzz  какой Шах красава ! Я балдею :)))  Спасибо Сонешко ,я тебя обожаю !!!

0

93

Тут Шаха нет ,но есть чувства :DDDD :P

0

94

Ой ,Девочки ,ну какие вы молодцы . Я вам завидую ! Будете теперь и меня учить делать клипы .
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

95

0

96

Арабелла!!! Мы научим, только ты смотри не подцепи чего???)))) эта фигня заразная)))) научишься - тебя потом за уши не оторвать будет))))

0

97

Нетик ,музыка BEST ! Документалка с ШАХОМ тоже бомба !

0

98

Ту же самую мелодию, которую ютюб не заливал, сделала на другой танец и... ЗАЛИЛИ! Ну, не идиотизм? Мляяя...  этот "ютюб-заюб" как хочет, так и дрочит! Зла на них не хватает!!!

0

99

0

100

Третий танец делаю на эту музу, наконец то  "ютюб" не против...

0

101

Вторая версия, в которой поменяла музу на Кай Метова и... ютюб "взял"

0

102

0

103

Я теперь после твоих шедевров и ставить стесняюсь !

0

104

Кореш!!!! херню порешь!!!!  Ну, чо? за разговоры? чо за шедевры?  Ты глянь у девок... вот там шедевры!!! а мы с тобой... так.... "плюшками балуемся" ))))))
"Загадка! - the best!!!! ваще.... "полный абзац"!!!!

0

105

0

106

Убила и фамилию не спросила !!!!!!   На Музыке этой я ваще поехавшая  :)))))  Клип ,если- бы ты меня не убила  ,я бы сама от зависти застрелилась !!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

107

Эту песню прислал из Индии Shantanu  (Каштанчик :)

0

108

Светик!! песня нежная... и голос чем то на Шаха, похож... и сделала СУПЕР!!!! (чоо??? камтазия, в ход пошла??)))))

0

109

0

110

0

111

0

112

0

113

0

114

0

115

0

116

0

117

0

118

0

119

Нетик ,выше всяких похвал !!!!!!!!!!!!!  Слов нет ,зависть и слюни :) И смеялась и сопли были :) За эти пол часа пережила кучу эмоций ! спасибо Сонешко ! Ты лучшая и клипы твои я обожаю ! Музыка везде шикарная ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

120

Светик!!! Спасибо кицюня!!!!

0

Вы здесь » shahomanu » НАШИ КЛИПЫ » КЛИПЫ СДЕЛАННЫЕ НАШИМИ ФОРУМЧАНКАМИ-ШАХОМАНКАМИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно