Обои <
Сообщений 91 страница 120 из 196
Поделиться922013-05-03 20:59:38
НАТУЛЯ!!! Я ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ ОТ ВОСТОРГА!!!! ОБАЛДЕННЫЕ ОБОИ!!!!ТАКОЙ ФЕЕРИЧНЫЙ ВЕРНИСАЖ!!!! КРАСОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!! БЛЕСК!!!! ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!Я ПИЩЮЮЮ... ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! ВОТ ЭТО ДАААА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! УМНИЦА!!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ МИНУТЫ ПРОСМОТРА!!!!!
Поделиться932013-05-03 21:35:29
Ой! дорогая, это было тааак дааавнооо....больше года.... это вообще мои первые работы, сейчас они таакие другие.... Я загружу, Даже и забыла, как грузила, ведь на всех форумах и сайтиках всё по-разному, буду пробовать грузить, если понравились, СПАСИБО БОООЛЬШОООЕЕЕ!!!!!
Поделиться992013-05-03 21:45:35
Боюсь, что долго придётся загружать, очень много накопилось, но я понемногу и по одной.... Если понравятся, то буду грузить ещё!!!
Поделиться1042013-05-03 22:08:06
Натик! Конечно нравятся!!!! Они все классные...даже не знаешь, что выбрать - прямо глаза разбегаются)))
Постепенно загрузишь)) каждый день понемногу... СПАСИБО!!!! тебе огромное!!!!)) за такууууюю красоту!!!!
Поделиться1052013-05-03 22:22:40
Натик! Конечно нравятся!!!! Они все классные...даже не знаешь, что выбрать - прямо глаза разбегаются)))
Постепенно загрузишь)) каждый день понемногу... СПАСИБО!!!! тебе огромное!!!!)) за такууууюю красоту!!!!
Я очень рада, что нравится...У меня собралось за год стооолькооо....Есть сайты, где я постоянно грузила. а когда вижу, что никто не отвечает, то и перестаю загружать.... Если пишешь и тебе не отвечают,значит, это никому не нужно,буду и тут выкладывать, пока это кому-либо интересно!!!!